5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: CB86 PLUS充电器问题 [打印本页]

作者: lemov    时间: 2017-4-7 15:55
标题: CB86 PLUS充电器问题
在TB上买的CB86 PLUS充电器,刚拿来用就发现充电接口歪斜,明显的质量问题,店主跟我讲说“这个属于正常,工厂做工就这样”,现在已经在换货过程中,但是我还是想把这个问题发出来,问一下厂家,品控真的就这么差吗?向下歪斜的产品也算良品进行出售?这种产品损坏的几率比正常产品高几倍,对于厂家的产品体验和质量信赖度影响极大,我认为厂家应该把这个问题重视起来,给我们广大魔友一个可靠地国产产品。

作者: lemov    时间: 2017-4-7 16:24
自己顶一下~~~

作者: 曾逍遥    时间: 2017-4-7 16:56
你买乐迪,不做好心理准备?NB

作者: niuyc    时间: 2017-4-7 17:01
别换了,退了吧,用起来还有更闹心的
果断上A9吧,经济好用

作者: fireice647    时间: 2017-4-7 17:14
完美主意者

作者: weixingyu1207    时间: 2017-4-7 17:26
你也敢买

作者: 蓝天24    时间: 2017-4-7 17:32
确实是这样的,我的也歪的,但是能用,看着不舒服可以用钳子板正,用的好就行了

作者: yi377798509    时间: 2017-4-7 17:47
楼主做好心里准备

作者: yangxueso    时间: 2017-4-7 22:22
我的也是。7个口都这样。掰掰就好了

作者: diangong    时间: 2017-4-8 13:16
a9顶一个

作者: lemov    时间: 2017-4-10 09:33
niuyc 发表于 2017-4-7 17:01
别换了,退了吧,用起来还有更闹心的
果断上A9吧,经济好用

谢谢,新手就这样,在被坑中成长~~

作者: lemov    时间: 2017-4-10 09:34
蓝天24 发表于 2017-4-7 17:32
确实是这样的,我的也歪的,但是能用,看着不舒服可以用钳子板正,用的好就行了

用是能用,但是本来他是平行受力,如果歪了受力点就变了,肯定比正常的易坏,太闹心了~~~

作者: lemov    时间: 2017-4-10 09:37
yangxueso 发表于 2017-4-7 22:22
我的也是。7个口都这样。掰掰就好了

7个口都歪,这个也太牛了,这种有一定刚性的接插件,如果硬掰可能会使刚性变弱,容易损坏~~

作者: 武杰杰    时间: 2017-4-10 09:52
拿钳子顶一下就好了

作者: lemov    时间: 2017-4-10 10:00
武杰杰 发表于 2017-4-10 09:52
拿钳子顶一下就好了

这个接口本来平口的,拿钳子顶一下是平了,但是可能导致接口全部缩回去,本来的外框支撑其他方向应力的作用没有了,充电器接口应该比正常的易坏~~

作者: lemov    时间: 2017-4-11 15:13
自顶~~~~~~

作者: 乐迪support    时间: 2017-4-12 10:28
您好,
感谢您反馈的现象,这是个别现象,我们产品是经过几轮质检才能出厂的。你可以把机子发给我们免费帮你处理,7天之内购买可以换新。这边希望你能留下您的qq或者加我们售后的qq,方便我们和你之后的沟通。

乐迪售后:2850416973

作者: liuxingg    时间: 2017-4-15 10:06
我的也是cb86 + 3号口歪的,自己用钳子掰正的.

作者: lemov    时间: 2017-4-15 12:58
liuxingg 发表于 2017-4-15 10:06
我的也是cb86 + 3号口歪的,自己用钳子掰正的.

真的是通病啊,质量堪忧

作者: xiaobing4529    时间: 2017-6-16 14:00
都一样 我的充电器 到目前为止  修了N次  就像人要感冒一样............................

作者: 乐迪support    时间: 2017-6-19 11:38
xiaobing4529 发表于 2017-6-16 14:00
都一样 我的充电器 到目前为止  修了N次  就像人要感冒一样............................

你好,
抱歉给您带来不便。是相同还是不同问题?如果方便,可以留下手机或qq,我们查找原因后帮你妥善解决。
或者直接联系我们售后qq:  2850416973

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3