5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 银燕舵机一直抖问题 [打印本页]

作者: 新月游侠    时间: 2017-4-9 22:05
标题: 银燕舵机一直抖问题
有用银燕9克舵的吗 我的遥控遥杆打到头一放手 舵机会一直抖你们的会吗?

作者: hayuha    时间: 2017-4-9 22:42
中将您别闹了……

作者: plalz    时间: 2017-4-9 23:52
坐等正解

作者: lccmccz    时间: 2017-4-10 02:25
換控換接收試試

作者: 油电混合11    时间: 2017-4-10 10:13

作者: 青春年华    时间: 2017-4-10 11:03
先换只舵机试试怎么样。

作者: 泡口茶喝    时间: 2017-4-10 13:31
抖舵,坏了。换一个吧。  中将你以前玩什么的?

作者: 泡口茶喝    时间: 2017-4-10 13:32
如果是所有的舵机都抖,那就找出那个坏的换掉就行。

作者: 小新mr    时间: 2017-4-11 09:29
我也遇到过在家轻微抖舵,问题是家里信号不好,控我也没上天线,路由器干扰也有关系,换换控和舵机多试试,不要上天出现问题

作者: glyzyf2006    时间: 2017-4-11 11:24
我有辉胜的,会中后来回斗两下角度还不小。不用了,

作者: 王者之心    时间: 2017-4-11 12:42
这少贴。。。。。

作者: Fred1112    时间: 2017-4-11 20:42
1. 你的舵机有问题
2. 你是数码舵机,你用普通遥控器,精度不够高
3. 你的遥控器有问题
4. 还是你的舵机有问题。
5. 等高手回答。

作者: lydoraemon    时间: 2017-4-12 00:17
一直抖就不正常了

作者: 深山老汉    时间: 2017-4-12 07:19
坏了的一直抖,要坏的经常抖,好的偶尔抖,动一下控制杆就不抖的有可能是被别住了。

作者: 西藏鹰    时间: 2017-4-17 19:30
深山老汉 发表于 2017-4-12 07:19
坏了的一直抖,要坏的经常抖,好的偶尔抖,动一下控制杆就不抖的有可能是被别住了。

前辈,请教一下,我的那两个银燕舵机,ES08,即平时最常用的舵机,打舵的过程中,用手捏住舵机,感觉舵机里面在抖,但舵机摆臂却不动,请问这样的舵机是否正常?

作者: 西藏鹰    时间: 2017-4-17 19:31
深山老汉 发表于 2017-4-12 07:19

刚才打错字,重新发一下。

前辈,请教一下,我的那两个银燕舵机,ES08,即平时最常用的舵机,打舵的过程中,用手捏住舵机,感觉舵机里面在抖,但舵机摆臂却不抖,请问这样的舵机是否正常?

作者: 深山老汉    时间: 2017-4-17 23:23
你反复拨动操纵杆,停止以后还是抖一般都是坏了。

作者: 新月游侠    时间: 2017-4-27 07:39
深山老汉 发表于 2017-4-17 23:23
你反复拨动操纵杆,停止以后还是抖一般都是坏了。

换了其他舵机就没有这问题了 两个老的模拟的都这样

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3