5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 组装格普LX5-美洲豹机架+3B-R2206电机(待续) [打印本页]

作者: 小果2017    时间: 2017-4-19 00:11
标题: 组装格普LX5-美洲豹机架+3B-R2206电机(待续)

网上订的格普GEPRC Leopard 机架先到了,3B-R 2206、飞盈佳乐S塔电机在快递路上,就是喜欢这种铝合金骨架和碳纤维的结合...

为了明天顺利的组装,今天试手把机架装起来看看! 不多说了,上图....

未完,会继续上传电机、飞塔安装图!

图传放在最上层了,接收机打算放在摄像头后或是底板上!

作者: dinosaur88    时间: 2017-4-19 00:14

(, 下载次数: 4)

作者: 小果2017    时间: 2017-4-19 00:24
dinosaur88 发表于 2017-4-19 00:14

电机电调什么配置?绍介一下好吗?

作者: dinosaur88    时间: 2017-4-19 02:01
旧机换过来的,aok,大力25a,rush,普通f4,1190,

作者: demon23    时间: 2017-4-19 08:34
现在都喜欢正X了

作者: 东方龙人    时间: 2017-4-19 09:07

作者: jcofee    时间: 2017-4-19 09:09
这架子是不是重了些?

作者: Contrail~軌跡    时间: 2017-4-19 09:18
这架子很骚,但是走线很难,最好用塔式
(, 下载次数: 4)
(, 下载次数: 6)
(, 下载次数: 3)

作者: 我飞我的机    时间: 2017-4-19 09:49
架子空重多少?

作者: 余勇    时间: 2017-4-19 09:55

作者: 13540663606    时间: 2017-4-20 00:54
和我机架一样美洲豹真漂亮,这家买的最实惠。

作者: 13540663606    时间: 2017-4-20 00:55
【GEPRC/格普 GEP-LX5 美洲豹 7075航空铝件 拍下送大礼】,点击链接再选择浏览器打开http://c.b6wq.com/h.UIgCaJ?cv=P2MzZt9nJXL&sm=5ccf0c,或复制这条信息¥P2MzZt9nJXL¥后打开手机淘宝

作者: 小果2017    时间: 2017-4-21 00:08
电机今天到了,上图!

作者: 裤裆I有杀气    时间: 2017-4-21 00:26
海陆军俱乐部欢迎你

作者: dinosaur88    时间: 2017-4-21 00:57
这个机架是有点重,我飞过最重的机架
(, 下载次数: 6)

作者: 小果2017    时间: 2017-4-21 01:33
预组装下看看空间够不够,目前接收机还没到货。还要给它留个地方.....

作者: kappak    时间: 2017-5-10 16:20

我感觉这机架应该叫野牛机架!!!!!!!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3