5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 又见分裂言语,黑羊老板 [打印本页]

作者: 爵爷    时间: 2017-4-26 15:07
标题: 又见分裂言语,黑羊老板
看图吧,别的不说,上面的话说得有理,但是最后那句话是几个意思?黑羊老板这是什么意思?
(, 下载次数: 48)

作者: kmn10    时间: 2017-4-26 15:14

这里只谈模型和飞行经验,其他话题请左转去XX网论坛或右转XX贴吧

作者: 魔天记    时间: 2017-4-26 15:17
翻译成中文,大家能看得更清楚 :
i told them we are hong kong ,  HongKong is not part of China , haha 。
我告诉他们我们是香港,香港不是中国的一部分,哈哈 。

黑山羊,毕竟不是中国的黑山羊!!!

作者: kgbzmf    时间: 2017-4-26 15:20
黑羊这把火到了另一个层次了

作者: who是who是谁    时间: 2017-4-26 15:24
然而黑羊的东西都是国内厂代工的。。。。。。

作者: ljlzonda    时间: 2017-4-26 15:25
来链接啊,发国内有毛用他又看不到,来原链接正面怼

作者: 魔菇力    时间: 2017-4-26 16:36
模型论坛不聊ZZ

作者: clark0311    时间: 2017-4-26 16:59
模型论坛不聊ZZ,但模友不能不讲ZZ,真可悲……

作者: 爵爷    时间: 2017-4-26 17:26
clark0311 发表于 2017-4-26 16:59

说的好.....

作者: 麻麻米亚    时间: 2017-4-26 17:26
好端端的,为啥这么说?为啥非得往ZZ上靠?

作者: 爵爷    时间: 2017-4-26 17:27
ljlzonda 发表于 2017-4-26 15:25
来链接啊,发国内有毛用他又看不到,来原链接正面怼

我fan qiang无力

作者: 爵爷    时间: 2017-4-26 17:27
麻麻米亚 发表于 2017-4-26 17:26
好端端的,为啥这么说?为啥非得往ZZ上靠?

这个东西不是往ZZ上靠吧...明明白白的说香港不属于中国....

作者: 纸飞歼轰    时间: 2017-4-26 18:25
黑羊?呵呵 坑人钱的装B产品而已,内行都明白。一个蘑菇天线都卖90+?坑谁呢?看来人品确实是渣

作者: 王者之心    时间: 2017-4-26 19:46
不骂人不代表我不可以骂人!模型论坛不讲ZZ不代表我不能讲ZZ,更不代表遇到跟我胡扯ZZ我不可以反驳!

作者: wwdounai    时间: 2017-4-27 05:58

说得好!!!

作者: 云飞飞    时间: 2017-4-27 09:06

说的好!

作者: 0800870    时间: 2017-4-27 18:07
看清楚,人家说中国法律不禁止山寨,或许就是人家仇视大 陆的缘由。
X宝上山寨品断人财路

作者: 爵爷    时间: 2017-4-27 18:17
0800870 发表于 2017-4-27 18:07
看清楚,人家说中国法律不禁止山寨,或许就是人家仇视大 陆的缘由。
X宝上山寨品断人财路

是我英语不好?最后一句能翻译出别的意思?
中国山寨是不好..但是好像也没山寨过黑羊的东西..爱他蛋疼了...就算真山寨了..那就说山寨..最后来一句香港不是中国的一部分算怎么回事?

作者: 魔菇力    时间: 2017-4-27 21:23

你说谁?

作者: clark0311    时间: 2017-4-27 21:45
魔菇力 发表于 2017-4-27 21:23
你说谁?

别心虚

作者: 0800870    时间: 2017-4-27 22:20
爵爷 发表于 2017-4-27 18:17
中国山寨是不好..但是好像也没山寨过黑羊的东西..爱他蛋疼了.. ...

仿黑羊的还仿得少?那么多假黑羊机架和假天线
我不为黑羊说话,别想多了,该谴责的必须谴责,同时X宝是不是也要反思一下盗版假冒的问题?

作者: 魔菇力    时间: 2017-4-27 23:23
clark0311 发表于 2017-4-27 21:45
别心虚

我一点都不心虚,我支持你们去打击分裂分子,我出机票钱只要你们去

作者: clark0311    时间: 2017-4-27 23:50
魔菇力 发表于 2017-4-27 23:23
我一点都不心虚,我支持你们去打击分裂分子,我出机票钱只要你们去

听起来是好事儿,但是结合你两次的发言来看,你的言外之意就是不去的就不能发表支持的言论了呗?

作者: 纸飞歼轰    时间: 2017-4-27 23:54
爵爷 发表于 2017-4-27 18:17
中国山寨是不好..但是好像也没山寨过黑羊的东西..爱他蛋疼了.. ...

看他的号,新注册的,明显水军。澄清他是水军即可,别和他撕

作者: 纸飞歼轰    时间: 2017-4-27 23:56
0800870 发表于 2017-4-27 22:20
仿黑羊的还仿得少?那么多假黑羊机架和假天线
我不为黑羊说话,别想多了,该谴责的必须谴责,同时X宝是 ...

黑羊的质量好?呵呵
黑羊就是贵,卖的是奢侈,质量能有多好?实物都是国内产的,还替黑羊谴责天C。呵呵,真是跪舔的狗啊。

作者: 魔菇力    时间: 2017-4-27 23:58
clark0311 发表于 2017-4-27 23:50
听起来是好事儿,但是结合你两次的发言来看,你的言外之意就是不去的就不能发表支持的言论了呗?[/backco ...

我的意思就是不要光说不练,当键盘侠没意思,还有你这么喜欢揣摩别人心思?还结合我两次说话?说两句话就能看出一个人你够厉害啊

作者: clark0311    时间: 2017-4-28 00:37
魔菇力 发表于 2017-4-27 23:58
我的意思就是不要光说不练,当键盘侠没意思,还有你这么喜欢揣摩别人心思?还结合我两次说话?说两句话就 ...

模型论坛不聊ZZ——你这句话怎么解释成光说不练呢?
后面的话还用人揣摩?太明显了吧,是人就能看出来。而且你也说了“当键盘侠没意思”,不就是这个意思吗?
最后就问你一句,对于楼主的反对分裂分子的主张,我们难道就不能能出言支持?

作者: 1799qjl    时间: 2017-4-28 00:48
纸飞歼轰 发表于 2017-4-27 23:56
黑羊的质量好?呵呵
黑羊就是贵,卖的是奢侈,质量能有多好?实物都是国内产的,还替黑羊谴责天C。呵呵 ...

(, 下载次数: 108)

你什么时候注册的?我2014年1月11不比你早?你这种人真恶心。
我说了半句黑羊质量相关的内容?你可以百度一下我id1799qjl的相关内容看我是不是水军。
5i现在的风气真是可怜,呵呵

作者: 安然    时间: 2017-4-28 06:53
ZZ观点不同,没有什么对错,鱼岛是中国的我也只是听说而已,到底是不是,我也不知道

作者: clark0311    时间: 2017-4-28 07:16
安然 发表于 2017-4-28 06:53
ZZ观点不同,没有什么对错,鱼岛是中国的我也只是听说而已,到底是不是,我也不知道

第三方国民这么想还可以理解,中国人竟然还有这么想的……

作者: 爵爷    时间: 2017-4-28 09:51
我一直觉得把..作为中国人可以不爱党,但是必须爱国..
也不要说什么抵制着抵制那的没溜话..世界大工厂抵制也抵制不过来,自己产品做好做强即可...
至于山寨..其实说句真心话..穿越机这东西上面的技术是个大杂烩..天线图传是监控来的..飞控是开源的.无刷电机外形不一样原理都一样..电调现在和飞控一样都是开源的..
貌似说来说去也就一个机架设计了.....黑羊那机架..貌似..还真**不值得买....
哦对了还有天线..天线这事就更扯犊子了..别说谁先发明的...四叶草哪年就有了...天线理论都玩多少年了....还轮到黑羊自主研发了?

作者: 魔菇力    时间: 2017-4-28 09:51
clark0311 发表于 2017-4-28 00:37
模型论坛不聊ZZ——你这句话怎么解释成光说不练呢?
后面的话还用人揣摩?太明显了吧,是人就能看出来 ...

我对你和这个话题都没兴趣,如果你又什么意见可以当面来找我,我不喜欢吵吵

作者: 魔菇力    时间: 2017-4-28 09:53
clark0311 发表于 2017-4-28 07:16

既然进这个论坛就是学习模型相关东西,不然为什么不去别的论坛呢,我支持你去收回国土啊,都说了给你出机票钱,胡搅蛮缠有意思吗?

作者: 魔菇力    时间: 2017-4-28 09:55
clark0311 发表于 2017-4-28 07:16

这里大把的人用日本货,难道爱国就一定要说出来?

作者: 魔菇力    时间: 2017-4-28 09:56
魔菇力 发表于 2017-4-28 09:53
既然进这个论坛就是学习模型相关东西,不然为什么不去别的论坛呢,我支持你去收回国土啊,都说了给你出机 ...

别人说香港不是我们的就真的不是了?别人说鱼岛是日本的就真是了?世界上那么多人你有时间和每一个意见不同的人打嘴仗吗?可能我的意思你也看不明白,年龄教育程度这些都是代沟,其他人看明白就行了

作者: clark0311    时间: 2017-4-28 10:32
魔菇力 发表于 2017-4-28 09:51
我对你和这个话题都没兴趣,如果你又什么意见可以当面来找我,我不喜欢吵吵

地址

作者: clark0311    时间: 2017-4-28 10:34
魔菇力 发表于 2017-4-28 09:53
既然进这个论坛就是学习模型相关东西,不然为什么不去别的论坛呢,我支持你去收回国土啊,都说了给你出机 ...

送你一句巴斯德的名言——科学没有国界,但科学家有祖国。

作者: clark0311    时间: 2017-4-28 10:35
魔菇力 发表于 2017-4-28 09:55
这里大把的人用日本货,难道爱国就一定要说出来?

爱国不是非得说出来,但是你这连说出来都反对的人我真不是很确定。

作者: clark0311    时间: 2017-4-28 10:36
魔菇力 发表于 2017-4-28 09:56
别人说香港不是我们的就真的不是了?别人说鱼岛是日本的就真是了?世界上那么多人你有时间和每一个意见 ...

所以说别人怎么说你都漠不关心咯。

作者: clark0311    时间: 2017-4-28 10:37
别人说香港不是我们的就真的不是了?别人说鱼岛是日本的就真是了?世界上那么多人你有时间和每一个意见 ...

呵呵,都扯到年龄和教育程度了,真是气急败坏啊。

作者: clark0311    时间: 2017-4-28 10:38

一开始还没觉得,现在才是真真为你的冷漠而觉得可悲。

作者: clark0311    时间: 2017-4-28 10:55
魔菇力 发表于 2017-4-26 16:36
模型论坛不聊ZZ

再重申一遍,我没有关于抵制等极端言论,只是你觉得模型论坛不能谈爱国,我认为模型论坛可以谈爱国。就这么简单的事儿,你觉得能谈咱们就谈,不能谈咱们就不谈,扯别的都是心虚。就事论事而已,希望咱们都做有素质的模型玩家。

作者: 魔菇力    时间: 2017-4-28 11:44
clark0311 发表于 2017-4-28 10:37
呵呵,都扯到年龄和教育程度了,真是气急败坏啊。

我一点都没有气急败坏,倒是你好像在暴跳如雷,模型论坛不谈ZZ,我没有说不谈爱国哈,我都说了我出机票让你去收回国土,是你自己不去,还有你应该不是科学家,不要往科学家上面靠,很多人借爱国生事,砸车你参与没有?

作者: clark0311    时间: 2017-4-28 12:00
魔菇力 发表于 2017-4-28 11:44
我一点都没有气急败坏,倒是你好像在暴跳如雷,模型论坛不谈ZZ,我没有说不谈爱国哈,我都说了我出机票 ...

1、“我一点都没有气急败坏,倒是你好像在暴跳如雷”,不知道我那句言论让你觉得我暴跳如雷了?请引用,否则请道歉。
2、“模型论坛不谈ZZ,我没有说不谈爱国哈,我都说了我出机票让你去收回国土,是你自己不去”,你的意思是说所有不让你出钱买机票收回国土的人都没有资格谈爱国?
3、“还有你应该不是科学家,不要往科学家上面靠”,不是科学家就没资格谈爱国了吗?
4、“很多人借爱国生事,砸车你参与没有?”,请问我从头到尾提过一句“抵制”吗?

再再重申一遍,我没有关于抵制等极端言论,现在的ZZ正确就是爱国。
所以说现在谈论的只是你觉得模型论坛不能谈爱国,我认为模型论坛可以谈爱国。就这么简单的事儿,你觉得能谈咱们就谈,不能谈咱们就不谈,扯别的都是心虚。就事论事而已,希望咱们都做有素质的模型玩家。

作者: 安然    时间: 2017-4-28 14:00
爵爷 发表于 2017-4-28 09:51
我一直觉得把..作为中国人可以不爱党,但是必须爱国..
也不要说什么抵制着抵制那的没溜话..世界大工厂抵制 ...

对于那些连自己家人都不爱,自己同胞,自己同族,同事,朋友,等都不爱的人,不配谈爱国。

作者: 魔菇力    时间: 2017-4-28 15:03
clark0311 发表于 2017-4-28 12:00
1、“我一点都没有气急败坏,倒是你好像在暴跳如雷”,不知道我那句言论让你觉得我暴跳如雷了?请引用, ...

写了这么多字?够闲的啊!道歉?你是不是特喜欢别人和你道歉啊?模型论坛只谈模型,你发的水贴还少了?http://bbs.5imx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1276794一个回复都没有,你自己说是不是特别喜欢发水贴

作者: clark0311    时间: 2017-4-28 17:38
魔菇力 发表于 2017-4-28 15:03
写了这么多字?够闲的啊!道歉?你是不是特喜欢别人和你道歉啊?模型论坛只谈模型,你发的水贴还少了?ht ...

正经的讨论没有,歪楼的能耐可真不小,你有胆量说正事儿吗?

作者: 魔菇力    时间: 2017-4-28 20:14
clark0311 发表于 2017-4-28 17:38
正经的讨论没有,歪楼的能耐可真不小,你有胆量说正事儿吗?

我没你闲阿小弟弟,乱给人扣帽子时代已经过去,说话和胆量再无关系,最后你的正经事就是发水贴吧

作者: clark0311    时间: 2017-4-28 21:09
魔菇力 发表于 2017-4-28 20:14
我没你闲阿小弟弟,乱给人扣帽子时代已经过去,说话和胆量再无关系,最后你的正经事就是发水贴吧

你啊,歪来歪去就是没胆量正面回应,是心虚吗?
各种莫须有的帽子往我头上扣,最后还说我给你扣帽子,这些字你也真有脸打出来呀?顾左右而言他,你到底在怕什么?咱们有分歧就好好沟通,共同探讨嘛,你这个样子真的让人觉得现在的中小学素质教育的缺失呀……
对了,你地址呢,还有联系方式,既然你网上胡搅蛮缠,更愿意当面探讨,那我奉陪到底咯。

作者: 魔菇力    时间: 2017-4-28 23:15
clark0311 发表于 2017-4-28 21:09
各种莫须有的帽子往我头上扣,最后还说我给你扣帽子,这 ...

感觉你就是一个神经病,我心虚什么?又没和你老婆偷情,是吧,和你沟通?你配吗?模型论坛别聊ZZ,我说错什么了?神经病

作者: 魔菇力    时间: 2017-4-28 23:20
各种莫须有的帽子往我头上扣,最后还说我给你扣帽子,这 ...

就你那逼样还想学***威胁别人?笑尿了,你傻不傻,你不觉得你自己很幼稚吗?我扣你XX的帽子了啊,你没发水贴?好了不理你了,你慢慢用键盘收复国土吧,和你没什么可聊的,另外说一下你家那电视背景墙可以看出你的欣赏水平,哈哈哈

作者: 魔菇力    时间: 2017-4-28 23:32

咱没什么可聊的,说过了文化年龄的代沟,您啊别再纠缠我了,我对你没有一毛钱的兴趣,和你聊还不如去找个洗脚妹聊,我说不聊ZZ踩你尾巴了?影响你赚5毛钱了?(图片涉及个人隐私予以删除版主留)

作者: 纸飞歼轰    时间: 2017-4-29 07:02
魔菇力 发表于 2017-4-28 23:20
就你那逼样还想学***威胁别人?笑尿了,你傻不傻,你不觉得你自己很幼稚吗?我扣你XX的帽子了啊,你没 ...

别互相撕,一致对外,远离黑羊。

作者: clark0311    时间: 2017-4-29 07:27
魔菇力 发表于 2017-4-28 23:15
感觉你就是一个神经病,我心虚什么?又没和你老婆偷情,是吧,和你沟通?你配吗?模型论坛别聊ZZ,我 ...

呵呵,真的是气急败坏呀,都开始人身攻击了。
不敢就直说,我不怪你,你什么表现大家有目共睹,别跟个跳梁小丑似的。你这样的素质表现我真为你父母感到悲哀,家教的失败啊。

作者: clark0311    时间: 2017-4-29 07:50
魔菇力 发表于 2017-4-28 23:32
咱没什么可聊的,说过了文化年龄的代沟,您啊别再纠缠我了,我对你没有一毛钱的兴趣,和你聊还不如去找个 ...

呵呵,你都发我照片了呀,真是素质堪忧,你怎么不把我照片发全呢,你怕什么,被群殴?

作者: Pixie    时间: 2017-4-29 08:36
魔菇力 发表于 2017-4-26 16:36
模型论坛不聊ZZ

赶紧去幼儿园回炉吧你小子

作者: 纸飞歼轰    时间: 2017-4-29 09:13
楼上是小号,鉴定完毕。

作者: 爵爷    时间: 2017-4-29 09:35
clark0311 发表于 2017-4-29 07:50
呵呵,你都发我照片了呀,真是素质堪忧,你怎么不把我照片发全呢,你怕什么,被群殴?

我觉得他是在转移话题

作者: clark0311    时间: 2017-4-29 09:36
爵爷 发表于 2017-4-29 09:35
我觉得他是在转移话题

它不敢正面讨论,还算是有自知之明。

作者: Pixie    时间: 2017-4-29 10:42
kmn10 发表于 2017-4-26 15:14
这里只谈模型和飞行经验,其他话题请左转去XX网论坛或右转XX贴吧

幼儿园的爱国教育不到位呀。

作者: Pixie    时间: 2017-4-29 10:43
王者之心 发表于 2017-4-26 19:46
不骂人不代表我不可以骂人!模型论坛不讲ZZ不代表我不能讲ZZ,更不代表遇到跟我胡扯ZZ我不可以反驳! ...

同意

作者: Pixie    时间: 2017-4-29 10:43

同意

作者: 魔菇力    时间: 2017-4-29 10:54
clark0311 发表于 2017-4-29 09:36
它不敢正面讨论,还算是有自知之明。

莫名其妙你这种人 不聊ZZ就是不爱国?你喜欢把别人绑在你的战车上吗?我到51来就是为了学习模型 不然我为什么要来模型论坛 那是你的照片啊?塑料体格啊哈哈哈

作者: clark0311    时间: 2017-4-29 11:17
魔菇力 发表于 2017-4-29 10:54
莫名其妙你这种人 不聊ZZ就是不爱国?你喜欢把别人绑在你的战车上吗?我到51来就是为了学习模型 不然我 ...

原来领土的主权问题在你看来是ZZ问题,真是“正确”的世界观。
恐惧导致愤怒,你继续对我进行人身攻击呀,我是不会跟你一样的,为什么不肯正面讨论问题,真不知道你怕什么。

作者: 魔菇力    时间: 2017-4-29 17:43
clark0311 发表于 2017-4-29 11:17
原来领土的主权问题在你看来是ZZ问题,真是“正确”的世界观。
恐惧导致愤怒,你继续对我进行人身攻击 ...

领土问题?不是有外交部吗 我有自知之明所以不乱发表意见撒 不像有的人 正确世界观?原来你还喜欢当导师

作者: clark0311    时间: 2017-4-29 18:22
魔菇力 发表于 2017-4-29 17:43
领土问题?不是有外交部吗 我有自知之明所以不乱发表意见撒 不像有的人 正确世界观?原来你还喜欢当导师
...

你还是没有正面面对问题,你觉得领土主权是ZZ问题?领土问题的确有外交部,但你觉得外交部代表的不是你的观点吗?“不乱发表意见”这是你的原话,我不认为普通民众对国家的领土主权的维护是“乱发表意见”。还有,希望你乱扣帽子的毛病能改一下,这样的言论只能让人觉得你无理。

作者: 魔菇力    时间: 2017-4-29 19:59
clark0311 发表于 2017-4-29 18:22
你还是没有正面面对问题,你觉得领土主权是ZZ问题?领土问题的确有外交部,但你觉得外交部代表的不是你 ...

我对领土问题没兴趣 外交部的观点我也没兴趣 我来这里就是玩模型

作者: 魔菇力    时间: 2017-4-29 20:03
clark0311 发表于 2017-4-29 18:22
你还是没有正面面对问题,你觉得领土主权是ZZ问题?领土问题的确有外交部,但你觉得外交部代表的不是你 ...

你是不是特闲?没人拦着你收复领土啊 是你最开始喷我的你自己翻聊天记录看看,不聊ZZ就不行?你觉的领土不是ZZ 我觉的是 每个人有每个人的观点 我就是对这些国家大事没兴趣你怎么招吧 每个人都跑这水 就影响别人玩模型了 我起码没有去什么领土论坛聊模型 这是最起码的

作者: clark0311    时间: 2017-4-29 20:28
魔菇力 发表于 2017-4-29 19:59
我对领土问题没兴趣 外交部的观点我也没兴趣 我来这里就是玩模型

没兴趣你回楼主那句话是几个意思?你愿意冷漠对待难道你就要逼着别人跟你一样吗?我的意思就是你什么态度我不管也管不着,但是别人关心你也没资格不让别人谈论,就是这样。

作者: clark0311    时间: 2017-4-29 20:38
魔菇力 发表于 2017-4-29 20:03
你是不是特闲?没人拦着你收复领土啊 是你最开始喷我的你自己翻聊天记录看看,不聊ZZ就不行?你觉的领 ...

我闲不闲也跟你没关系,多谢关心。不过你又说我喷你……咱们不胡搅蛮缠行吗?人身攻击的事儿我不干,咱们就事论事而已,你愿意人身攻击我也无所谓,毕竟人跟人不一样。
还是那句话,你冷漠你不关心,那你看见这个帖子扭头走就行了,闲得慌发什么不让别人谈论的回复,那不是没事儿找事儿嘛。
而且你个玩儿直机的,黑羊跟你有一毛钱关系?说黑羊影响你玩儿直机了?

作者: 魔菇力    时间: 2017-4-29 22:00
clark0311 发表于 2017-4-29 20:38
我闲不闲也跟你没关系,多谢关心。不过你又说我喷你……咱们不胡搅蛮缠行吗?人身攻击的事儿我不干,咱们 ...

黑羊是什么东西我都不知道 我愿意在哪说就在哪说 你什么东西管的着吗?慢慢生气去哈

作者: clark0311    时间: 2017-4-29 22:13
魔菇力 发表于 2017-4-29 22:00
黑羊是什么东西我都不知道 我愿意在哪说就在哪说 你什么东西管的着吗?慢慢生气去哈

言论自由不代表你不会为你说出的话负责,你当然愿意怎么说就怎么说了,我又不是你爸妈又不是你老师,管你干什么。同样的,我又没回你,你回我那句“你说谁”不是没事儿找事儿吗。

作者: clark0311    时间: 2017-4-29 22:14
魔菇力 发表于 2017-4-29 22:00

而且我又没生气,就事论事而已,跟网上的生气这种傻事儿我可不干,谁知道对面是人是狗。

作者: 魔菇力    时间: 2017-4-29 22:50
clark0311 发表于 2017-4-29 22:13
言论自由不代表你不会为你说出的话负责,你当然愿意怎么说就怎么说了,我又不是你爸妈又不是你老师,管你 ...

傻缺没办法,你还是把自己家面积弄大一点把还国土,看你家那客厅电视墙我就想笑

作者: 魔菇力    时间: 2017-4-29 22:51

[quote]clark0311 发表于 2017-4-29 22:13原来你是混贴吧的呵呵

作者: clark0311    时间: 2017-4-30 07:43
魔菇力 发表于 2017-4-29 22:50
傻缺没办法,你还是把自己家面积弄大一点把还国土,看你家那客厅电视墙我就想笑

你呀,又开始人身攻击了,我说你就别暴露自己的素质了,我有几套房需要告诉你?谁五一还窝在家里呀,你觉得那是我家?

作者: clark0311    时间: 2017-4-30 07:45
魔菇力 发表于 2017-4-29 22:51
[quote]clark0311 发表于 2017-4-29 22:13原来你是混贴吧的呵呵

请不要用混这个字,显得你很没有教养呢,这我真真的是为你好。还有啊,正事不谈又歪到贴吧上去了,你是有多害怕对你自己的言论负责?

作者: clark0311    时间: 2017-4-30 08:07
魔菇力 发表于 2017-4-29 22:51

对了,我还有好几个帖子呢,你都可以去让大家开心一下。

作者: 魔菇力    时间: 2017-4-30 08:53
clark0311 发表于 2017-4-30 08:07
对了,我还有好几个帖子呢,你都可以去让大家开心一下。

你有好多房 哈哈哈 不愿意理你键盘侠 怪不得沐黎不愿理你 你素质高哈 不要再和我说废话

作者: clark0311    时间: 2017-4-30 08:57
魔菇力 发表于 2017-4-30 08:53
你有好多房 哈哈哈 不愿意理你键盘侠 怪不得沐黎不愿理你 你素质高哈 不要再和我说废话

继续歪楼,没关系,现在大家都知道你的素质了,我们都知道你害怕对自己的言论负责。不敢讨论这个问题没事儿的,别怕。

作者: 魔菇力    时间: 2017-4-30 08:58
clark0311 发表于 2017-4-30 08:57
继续歪楼,没关系,现在大家都知道你的素质了,我们都知道你害怕对自己的言论负责。不敢讨论这个问题没事 ...

我的言论啊就是不聊ZZ 你奈我何 你慢慢意淫呗

作者: clark0311    时间: 2017-4-30 09:00
魔菇力 发表于 2017-4-30 08:58
我的言论啊就是不聊ZZ 你奈我何 你慢慢意淫呗

别怕,我们都知道你是什么样的人了,没人会怪你的。

作者: 魔菇力    时间: 2017-4-30 09:04
clark0311 发表于 2017-4-30 09:00
别怕,我们都知道你是什么样的人了,没人会怪你的。

哦 我反正不像你按回帖收费 这是你自己说的哈

作者: clark0311    时间: 2017-4-30 09:05
魔菇力 发表于 2017-4-30 09:04
哦 我反正不像你按回帖收费 这是你自己说的哈

十三块了,赶紧把你的账号给我吧,我知道你缺钱。

作者: 魔菇力    时间: 2017-4-30 09:09
clark0311 发表于 2017-4-30 09:05
十三块了,赶紧把你的账号给我吧,我知道你缺钱。

缺钱不要紧 不要像你缺心眼就好呵呵

作者: clark0311    时间: 2017-4-30 09:11
魔菇力 发表于 2017-4-30 09:09
缺钱不要紧 不要像你缺心眼就好呵呵

哈哈,继续歪楼,没勇气继续讨论的懦夫,我们都知道了。我还有好几个帖子呢,你都去闹一下呗,这个论坛需要你这样的人给大家增加笑料。

作者: clark0311    时间: 2017-4-30 09:33
来,大家快看这个魔菇力在我的另一个帖子里闹腾呀,可有意思了。
这次某些人把事情真闹大了。 http://bbs.5imx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1276794

作者: 爵爷    时间: 2017-4-30 10:41
魔菇力 发表于 2017-4-29 19:59

我是这么理解的...加入别的人发表分裂言论..咱们当然可以不在模型论坛讨论..但是说这个言论的人是航模的厂家啊..大家还在用着他的产品..然后老板是这样的一个人...你觉得没必要在论坛说一下嘛

作者: 魔菇力    时间: 2017-4-30 22:10
爵爷 发表于 2017-4-30 10:41
我是这么理解的...加入别的人发表分裂言论..咱们当然可以不在模型论坛讨论..但是说这个言论的人是航模的 ...

不买他的东西不就完了嘛

作者: 魔菇力    时间: 2017-4-30 22:11
clark0311 发表于 2017-4-30 09:33
来,大家快看这个魔菇力在我的另一个帖子里闹腾呀,可有意思了。
这次某些人把事情真闹大了。 http://bbs.5 ...

感觉你就是一个泼皮,不会再回你 伤不起

作者: clark0311    时间: 2017-5-1 10:01
魔菇力 发表于 2017-4-30 22:11
感觉你就是一个泼皮,不会再回你 伤不起

嘴又开始不干净了,不长教训是吧?

作者: 爵爷    时间: 2017-5-1 13:01
魔菇力 发表于 2017-4-30 22:10
不买他的东西不就完了嘛

你上来要这么说估计就不会吵起来了

作者: 魔菇力    时间: 2017-5-1 16:32
爵爷 发表于 2017-5-1 13:01
你上来要这么说估计就不会吵起来了

怎么说是我的自由 你难道说话是为了让别人开心吗?

作者: 爵爷    时间: 2017-5-1 22:56
魔菇力 发表于 2017-5-1 16:32
怎么说是我的自由 你难道说话是为了让别人开心吗?

对于你这样喜欢愣抬杠..为了抬杠而抬杠的人表示无奈..

作者: 魔菇力    时间: 2017-5-1 23:16
爵爷 发表于 2017-5-1 22:56
对于你这样喜欢愣抬杠..为了抬杠而抬杠的人表示无奈..

莫名其妙 模型论坛不聊ZZ哪里错了?这就是抬杠?你喜欢对别人有奈是吗?人啊千万别把自己看太高,别人有奈无奈与你何干

作者: 爵爷    时间: 2017-5-2 09:46
魔菇力 发表于 2017-5-1 23:16
莫名其妙 模型论坛不聊ZZ哪里错了?这就是抬杠?你喜欢对别人有奈是吗?人啊千万别把自己看太高,别人 ...

问题是这是航模圈的人发表的言论..发出来让大家知道有错吗?不发出来大家都不知道还不是一样买他的东西?发出来才能让大家看清楚这个人的本质..有什么不对嘛?

作者: clark0311    时间: 2017-5-2 13:12
纸飞歼轰 发表于 2017-4-29 07:02
别互相撕,一致对外,远离黑羊。

真希望能一致对外……

作者: Allendaheng    时间: 2019-8-19 13:09
模型论坛不聊ZZ,但模友不能不讲ZZ,真可悲……  这位模友说的我强烈赞同  赚着中国人的钱 说伤中国人的话 不就是骂娘么这是
作者: KINGMAXHOBBY    时间: 2019-8-21 10:24
是在没办法 看不懂英文
作者: 1棒    时间: 2019-9-24 20:09
论坛公开发ZZ敏感话题.建议管理员删除.避免网监把网址封了!!!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3