5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: “人类鱼雷”! 哇塞!介个高仿真呀!天然气用于发射够爆的嘛 (●ˇ∀ˇ●) [打印本页]

作者: 垄上田    时间: 2017-4-30 19:00
标题: “人类鱼雷”! 哇塞!介个高仿真呀!天然气用于发射够爆的嘛 (●ˇ∀ˇ●)

作者: 昶平    时间: 2017-5-1 06:53
小日本神风  的升级版么

作者: 垄上田    时间: 2017-5-1 15:30
昶平 发表于 2017-5-1 06:53
小日本神风  的升级版么

观赏不仔细哦 (, 下载次数: 3) 视频的开篇就是此款鱼雷的真实版依据回顾 (, 下载次数: 2) 请再回看一下 (, 下载次数: 2)     哪来的“小日本”涅   (, 下载次数: 2)           (, 下载次数: 2)              (, 下载次数: 1)

作者: 昶平    时间: 2017-5-2 14:09
我这不是正在调侃小日本么

作者: Oppswhocares    时间: 2017-5-2 15:09
V587

作者: Oppswhocares    时间: 2017-5-2 15:11
大将前辈,我马上就脱离上等兵咯

作者: Oppswhocares    时间: 2017-5-2 15:12
你这金光闪闪的三枚medal都代表着啥啊

作者: 垄上田    时间: 2017-5-2 16:07
昶平 发表于 2017-5-2 14:09
我这不是正在调侃小日本么

嘛! (, 下载次数: 1)     你这是“调侃”? (, 下载次数: 4)    兄弟,是“调侃”你就该最最起码的先把标点符号给整治端正咯 (, 下载次数: 1)   再添加不可或缺的图像作为语句的支撑 (, 下载次数: 2) 不要求你有俺这些酷酷的动漫小伙伴们 (, 下载次数: 4)   起码也该三两个小黄银出阵吧 (, 下载次数: 1) 如此别人才不至于误解呀 (, 下载次数: 2)    俺的温馨评论可有理?! (, 下载次数: 1)          (, 下载次数: 1)

作者: 垄上田    时间: 2017-5-2 22:01
Oppswhocares 发表于 2017-5-2 15:09
V587

下士先森 (, 下载次数: 2)    俺来试着翻译一下你的1外3数哦:威武吧唧(50%双意包含词) (, 下载次数: 1)     属性:网络创新用词   (, 下载次数: 2)       (, 下载次数: 1)

作者: 垄上田    时间: 2017-5-2 22:08
Oppswhocares 发表于 2017-5-2 15:11
大将前辈,我马上就脱离上等兵咯

已经看到了   (, 下载次数: 1)    可喜可贺啊   (, 下载次数: 1)     再接再厉但莫要拼死拼活 (, 下载次数: 3) 追上俺的军衔不难 (, 下载次数: 3)    难的是追上俺的3万积分实质哦   (, 下载次数: 1)    

作者: 垄上田    时间: 2017-5-2 22:12
Oppswhocares 发表于 2017-5-2 15:12
你这金光闪闪的三枚medal都代表着啥啊

(, 下载次数: 1)    代表着军衔的晋级   (, 下载次数: 1)   

作者: Oppswhocares    时间: 2017-5-3 07:43
垄上田 发表于 2017-5-2 22:01
下士先森    俺来试着翻译一下你的1外3数哦:威武吧唧(50%双意包含词)    属性:网络创新用词      
...

已经对了一大半了大将先生,这个算是威武霸气吧

作者: 垄上田    时间: 2017-5-3 21:46
Oppswhocares 发表于 2017-5-3 07:43
已经对了一大半了大将先生,这个算是威武霸气吧

谢谢谢谢 (, 下载次数: 3)              (, 下载次数: 1)      俺也奇怪俺为嘛不用“霸气”二字涅   (, 下载次数: 1)              (, 下载次数: 2)

作者: 水上爬    时间: 2017-5-4 15:13
看着喜欢

作者: 垄上田    时间: 2017-5-4 19:20
水上爬 发表于 2017-5-4 15:13
看着喜欢

对于俺这专事转发的专业户来说 (, 下载次数: 1)    这样的评论是很好的嘉奖了 (, 下载次数: 1)   俺也开心   (, 下载次数: 2)    

作者: 没事瞎转    时间: 2017-5-7 11:04
德国货,两条G7电动鱼雷并联,上边的改成驾驶员操控下边是战斗雷发射后驾驶员脱离。日本的回天是自杀货,驾驶员骑着战雷撞击敌舰。

作者: 垄上田    时间: 2017-5-7 14:26
没事瞎转 发表于 2017-5-7 11:04
德国货,两条G7电动鱼雷并联,上边的改成驾驶员操控下边是战斗雷发射后驾驶员脱离。日本的回天是自杀货,驾 ...

(, 下载次数: 1)    嘿嘿-----  中士先森貌似发烧友哈 (, 下载次数: 2)     相关知识皆通晓哎    (, 下载次数: 2)                 (, 下载次数: 1)

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3