5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 小白请教老手一个问题 [打印本页]

作者: 游1653881014    时间: 2017-5-5 22:35
标题: 小白请教老手一个问题
    如题:玩车玩了几年,今年想现船。前段时间收了条小风洞。发现用的是硬轴配的是带牙铝桨。想问一下老手们带牙桨能用双向电调吗?如果倒车桨会不会掉出来。我却得桨会掉出来。见笑了。玩船还是小白一个。

作者: 落叶de忧伤    时间: 2017-5-5 23:38
还是加点螺纹胶吧 不过要拆下来就麻烦了

作者: 九儿    时间: 2017-5-6 09:39
用可拆卸螺丝胶··或者换成桨叉的桨用防滑螺母固定,···短时反转没什么问题·

作者: 游1653881014    时间: 2017-5-6 12:38
谢谢楼上回答。我也纠结要不要换成桨叉的。但如果换就轴和桨都要换了。

作者: S小百威S    时间: 2017-5-6 23:44
船型不支持倒车。

作者: ykwu    时间: 2017-5-8 12:17
小風洞一般有防反,船尾開了入水位,不可後退吧......

作者: 游1653881014    时间: 2017-5-8 22:14
ykwu 发表于 2017-5-8 12:17
小風洞一般有防反,船尾開了入水位,不可後退吧......

哦!因为我这湖很小。主要给小孩玩担心撞坏了。我主要想知道螺牙桨倒车桨会不会掉出来?

作者: ykwu    时间: 2017-5-9 00:51
游1653881014 发表于 2017-5-8 22:14
哦!因为我这湖很小。主要给小孩玩担心撞坏了。我主要想知道螺牙桨倒车桨会不会掉出来?

不是長時間,相信可以吧...

作者: 蛋仔    时间: 2017-5-10 09:30
想倒车 点点胶水,船不支持倒船的

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3