5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 熊猫图传上身 [打印本页]

作者: gtspeed    时间: 2017-5-7 23:10
标题: 熊猫图传上身
原来的图传最近莫名其妙经常闪烁,本来视力就不好,这么一闪我的心脏仿佛也不好了。为了身体健康决定换一个图传,此时正好赶上panda rc搞图传团购活动,毫不犹豫立刻买了一块VT 5804 PRO,可调功率图传。这个图传还可以通过sbus端口远程切换频率,这下好了,省得每次都得扣机机。

今天到货,立马动手。

装在飞控上面,正好正好的。以前压飞控气压计的海绵不好固定,这下妥了,直接压上,稳稳地。
偶然想到,这个冬天是不是能给飞控做温度补偿呢?

原来的图传固定在二层板下面,天线向后伸出去,每次炸鸡都损失惨重,不是天线坏就是图传掉。这下可以用跳线连接天线,以后图传就更安全了。
但可惜忘了买跳线,只能暂时用原厂附带的普通天线测试,事实证明原厂天线完全够用,可以不用蘑菇了。

测试开始,我拿着接收机和dvr想远处走去,机器朋友拿着原地不动。我一路看着一路走

已经走到路的尽头,由于场地有限,路走到头大概200多米。中间信号一直很好,折返回来也没遇到闪烁,满意。

接收设备

接着是空中测试。图传设备,不飞起来之在地面测试没有实际意义。

空中测试结果和地面一样一样滴,画面干净不闪烁,完美完美。

这里要分享一下经验,图传的供电非常重要,尽量用好一点的分电板或pdb,最好不要直接连接动力电池。这样图传的供电稳定画面的闪烁会减少很多。

本次测试我只用了200mw档,由于没有更大场地,用不着600mw的功率,省电也能多飞一会。

作者: 詹书晨    时间: 2017-5-8 14:37
这图穿tb怎么搜不到?

作者: gtspeed    时间: 2017-5-8 21:37
有啊

作者: 十一久    时间: 2017-5-9 10:10
不错的图传

作者: 飞行小组    时间: 2017-6-8 10:08
顶一个         

作者: lemov    时间: 2017-6-12 09:08
路过帮顶

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3