5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 求助:天翼PP LASER 和 未来EDGE 540T 30E比较求问 [打印本页]

作者: 伊利纯牛lai    时间: 2017-5-12 22:04
标题: 求助:天翼PP LASER 和 未来EDGE 540T 30E比较求问
能不能请大神说一下天翼的LASER和未来的EDGE 540T  PP板的30E异同

作者: 麓林十三少    时间: 2017-5-12 22:14
同问。我就知道天翼有驾驶员看着不错,比较喜欢未来540涂装,据说天翼30E比较重。也准备二选一。帮顶!坐等专业回复。

作者: morous    时间: 2017-5-12 23:21
都是很好的飞机,可以根据对外观的喜好来选择

作者: czf    时间: 2017-5-13 00:07
这两款飞机都很好飞,但我更喜欢天翼的透明座舱盖,还有里面加了个飞行员

作者: lccmccz    时间: 2017-5-13 02:24
各買一個!自已比較

作者: 麓林十三少    时间: 2017-5-13 06:13
morous 发表于 2017-5-12 23:21
都是很好的飞机,可以根据对外观的喜好来选择

你也不发个门板评测视频给分享一下

作者: morous    时间: 2017-5-13 08:18
麓林十三少 发表于 2017-5-13 06:13
你也不发个门板评测视频给分享一下

不要乱讲,是我的设备重,不是天翼飞机重。老板要打我你扛着?

作者: planefun    时间: 2017-5-13 09:31
各有各优势

作者: 麓林十三少    时间: 2017-5-13 09:41
morous 发表于 2017-5-13 08:18
不要乱讲,是我的设备重,不是天翼飞机重。老板要打我你扛着?

(⊙o⊙)哦,没问题,我帮你抗。他要敢打我,我就去买未来

作者: 麓林十三少    时间: 2017-5-13 09:43
planefun 发表于 2017-5-13 09:31
各有各优势

那你给讲讲具体各有啥优势

作者: v977    时间: 2017-5-13 14:50
我认为两个飞机都不错,都值得买。楼主可以看那个顺眼买那个。不会有太大的性能差异。一架飞机也飞不了多久,可以下次换飞机的时候买另一家的嘛。还有这种指人脊梁骨的事,以后还是不要给模友挖坑啦。

作者: tiana999    时间: 2017-5-14 08:26
两个都在飞,各有特点,都不错。

作者: 火舞凤凰    时间: 2017-5-14 09:50

作者: zgh123    时间: 2017-5-14 15:16
tiana999 发表于 2017-5-14 08:26
两个都在飞,各有特点,都不错。

999个放个天翼的街舞白。未来的看了几十边了。

作者: serph    时间: 2017-5-14 22:37
未来的没飞过,天翼的30laser那是相当稳啊,稳的不像30级,但是不够灵活

作者: 伊利纯牛lai    时间: 2017-5-21 16:11
v977 发表于 2017-5-13 14:50
我认为两个飞机都不错,都值得买。楼主可以看那个顺眼买那个。不会有太大的性能差异。一架飞机也飞不了多久 ...

哈哈,说的是,万一再因为天翼和未来的事情打起来就不好了

作者: 伊利纯牛lai    时间: 2017-5-21 16:12
手头上有一架未来的15E,准备入天翼的30E了,看着好看点儿

作者: 想飞jj    时间: 2017-5-21 18:00
手里有,15epp天翼,15epp未来。30epp天翼。没有30epp未来。所以没法回到楼主……

作者: 机翼    时间: 2017-5-25 20:31
天翼laser 30e黄色,刚入手,好飞,的确好飞!爽爽爽!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3