5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 周末楠溪江飚船 [打印本页]

作者: tzmsm    时间: 2006-8-27 21:06
标题: 周末楠溪江飚船
楠溪江,位于浙江温州永嘉县,著名的旅游景点,山明水秀,风景怡人.
约了周强和阿敏周末玩船,在此感谢温州的阿敏大哥,带了条摩托皮艇来爽玩:em26:.
只顾玩艇,没有拍更多的精彩照片和风景.

作者: tzmsm    时间: 2006-8-27 21:08

作者: 大家乐    时间: 2006-8-27 21:15
:em26::em26::em26::em26::em26:
作者: 周强1    时间: 2006-8-27 21:29
玩得太爽了,照片拍的太少了!
  精彩时刻都没有拍太遗憾了!
作者: tzmsm    时间: 2006-8-27 21:50

作者: Su-27    时间: 2006-8-27 22:33
小弟好奇问一下:是模型跑的快还是摩托艇跑的快?
作者: tzmsm    时间: 2006-8-27 23:09
还是模型艇跑的快
作者: 翼手龙90    时间: 2006-8-28 00:16
当然是模型船啊..呵呵...这是不用看的...
作者: nannanhai    时间: 2006-8-28 00:36
真是爽啊!!!!!!!!!!!!!!
作者: Richman    时间: 2006-8-28 09:06
哈哈,他那皮艇我玩过,很慢!!!!
作者: 旋翼头    时间: 2006-8-28 09:33
那百威多少级的?速度能达到多少?
作者: wzhhp    时间: 2006-8-28 09:43
不错啊,现在玩船真是爽啊~~~~~~~~~~~
作者: 大漠残壁    时间: 2006-8-28 11:37
哇靠,要不是要考试我就去了,TMD变态老师突然说要考试,所以没去成,晕,痛苦啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 大漠残壁    时间: 2006-8-28 11:38
吐血中!噗!!!!!!!!!!噗!!!!!!!!!!噗!!!!!!!!!!
作者: 523203345    时间: 2006-8-28 14:32
标题: 这个橡皮艇多少钱
这个橡皮艇多少钱   我想买
作者: dnflour    时间: 2006-8-28 16:17
漂亮啊。。。。。。
作者: 214    时间: 2006-8-28 21:51
俺对橡皮艇也感兴趣:)
作者: tzmsm    时间: 2006-8-30 22:59
皮筏子带动力,价格万元左右.考虑一下.
作者: 肥仔づ酷酷    时间: 2006-8-31 01:07
万元太高了吧?
我们这带手划动力2XX...
作者: charli    时间: 2006-8-31 11:13
原帖由 肥仔づ酷酷 于 2006-8-31 01:07 发表
万元太高了吧?
我们这带手划动力2XX...

在,,,手划,下面开嗰孔,加嗰发动机!!!
作者: 天國的階梯    时间: 2006-8-31 19:32
:em16::em26:有时间啊你们`````富士``上个星期天我们在温州玩的时候是非常精彩的是吧````
呵呵和``玩船的人太少了``:em12:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3