5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 求大神科普一下穿越知识,给我扫一下盲 [打印本页]

作者: 嘀嘀嘀    时间: 2017-5-20 22:49
标题: 求大神科普一下穿越知识,给我扫一下盲
最近准备入手穿越,准备拿第一个月工资买肥鲨3,因为玩穿越主要是为了看风景,所以想用以色列高清图传,就是没弄明白这几件事情:1眼镜和接受机的关系,2图传发射机和接受机的关系,3以色列高清图传和接收机,眼镜分别又是什么关系!弄得我不知道怎么选购。别人说skyzone眼镜很好,让我考虑这个眼镜,但是我一翘不通,不知道优缺点,身边没有一个可以帮助我的,特来寻求一下帮助。别推荐什么几百块的眼镜了,就是因为直机太j8费劲了!这样升级那样升级!没一步到OK的程度,所以才退直直接一步到位穿越不用纠结的程度!垃圾直机镇楼
(, 下载次数: 1)

作者: xlla    时间: 2017-5-20 22:53
看风景用 御 精灵斯

作者: 嘀嘀嘀    时间: 2017-5-20 22:54
xlla 发表于 2017-5-20 22:53
看风景用 御 精灵斯

那东西。。。没眼镜,大疆眼镜别说了,肯定贵死人

作者: toxicts    时间: 2017-5-20 23:03
穿越機的眼鏡畫質差,起紋.有雪花,只能用來穿越.不能看风景,风景DJI

作者: a7945685213    时间: 2017-5-20 23:50
直接买精灵

作者: 恶趣味    时间: 2017-5-20 23:59
穿越不适合看风景

作者: shapper    时间: 2017-5-21 00:19
穿越机是拿来飞的 看风景 航拍机合适 硬要说风景 穿越机可以搭载运动相机 拍出特技视角 地平线各种角度啊 啥啥啊 飞行的刺激感啊 这些是航拍机做不到的

作者: yanxingwei    时间: 2017-5-21 01:14
怎么看到这个帖子,就一股莫名的洪荒之怒呢。直机玩一半嫌麻烦退了入穿越,觉得穿越简单吗?这么说吧,航模没有简单的,接收机,发射机这些东西都不清楚,论坛里稍微搜一下就能有好多相关的帖子,不搜直接发帖问,服了……最后给个中肯的建议,想看风景,就入大疆的御+眼镜

作者: limingbo99    时间: 2017-5-21 05:43
yanxingwei 发表于 2017-5-21 01:14
怎么看到这个帖子,就一股莫名的洪荒之怒呢。直机玩一半嫌麻烦退了入穿越,觉得穿越简单吗?这么说吧,航模 ...

说的好。怕困难的模友可能永远停留在只会玩大疆四轴的水平。都是浅尝辄止的态度。

作者: 希拉穆仁    时间: 2017-5-21 08:00
楼主这样的,只适合买大疆,大疆的眼镜是目前最清晰的。

作者: 嘀嘀嘀    时间: 2017-5-21 08:12
希拉穆仁 发表于 2017-5-21 08:00
楼主这样的,只适合买大疆,大疆的眼镜是目前最清晰的。

大疆很贵我知道,而且眼镜不便于携带

作者: 嘀嘀嘀    时间: 2017-5-21 08:14
yanxingwei 发表于 2017-5-21 01:14
怎么看到这个帖子,就一股莫名的洪荒之怒呢。直机玩一半嫌麻烦退了入穿越,觉得穿越简单吗?这么说吧,航模 ...

因为直机。。。我觉得坑,这是个人观点而已,我觉得穿越好些,所以决定入穿越,我所说的不懂不是像玩直机那样控的接收和发射机,因为是分品牌的。所以很明白就懂了

作者: 苏格拉没有底    时间: 2017-5-21 09:55
推荐SKYZONE02SV+    眼镜 操作简单 功能齐全。没必要用以色列图传。用普通5.8G图传就行了

作者: knolly    时间: 2017-5-21 12:39
在用skyzone 02sv+,屏幕离得没有肥鲨那么近,刚好适中

作者: Jetkite    时间: 2017-5-21 16:14
拿穿越看风景?楼主是来搞笑的吧

作者: 嘀嘀嘀    时间: 2017-5-21 16:30
knolly 发表于 2017-5-21 12:39
在用skyzone 02sv+,屏幕离得没有肥鲨那么近,刚好适中

嗯嗯,谢谢

作者: 枫叶001    时间: 2017-5-21 19:24
hd3,sky02,鹰眼锐视。我都有。前两个卖过了。只留一个锐视。hd3,视野大,色彩好一点,接受很一般,佩戴不太舒服,并且焦距不好调。sky02,视野居中,色彩一般,接受不错,佩戴还可以。
肥鲨是装*利器,sky性价比高。
为什么都出了,因为,就我自己玩,来回带眼睛麻烦,新手主要以练习为目的。等回来找到组织了再入sky

作者: 枫叶001    时间: 2017-5-21 19:25
强调一点,屏幕飞没有眼睛的代入感强。

作者: demon23    时间: 2017-5-21 20:51
穿越更折腾,电调,飞控,图传,各种焊各种调试,够你玩的。穿越也不可能一步到位,楼主要想体验又不想折腾,最好还是买御加大疆眼镜吧

作者: showdow    时间: 2017-5-21 21:07
你可以入以色列图传家的穿越机,肥鲨也有一款专门高清用的眼镜

作者: 嘀嘀嘀    时间: 2017-5-21 21:12
showdow 发表于 2017-5-21 21:07
你可以入以色列图传家的穿越机,肥鲨也有一款专门高清用的眼镜

真的吗?肥鲨的高清眼镜叫啥名字?

作者: 嘀嘀嘀    时间: 2017-5-21 21:13
demon23 发表于 2017-5-21 20:51
穿越更折腾,电调,飞控,图传,各种焊各种调试,够你玩的。穿越也不可能一步到位,楼主要想体验又不想折腾 ...

不是不想折腾,是直机没感觉

作者: 嘀嘀嘀    时间: 2017-5-21 21:14
枫叶001 发表于 2017-5-21 19:24
hd3,sky02,鹰眼锐视。我都有。前两个卖过了。只留一个锐视。hd3,视野大,色彩好一点,接受很一般,佩戴 ...

嗯嗯,谢谢

作者: showdow    时间: 2017-5-21 22:35
https://www.rcgroups.com/forums/showthread.php?2817231-Fatshark-prototype-HD-Fiyah

刚看了一下,还没出了呃囧

作者: asd0437    时间: 2017-5-21 23:26
我按照系统来和你说一下  接收机和遥控器是一个系统的  暂且称为遥控系统       眼镜和图传还有摄像头 是视频系统的  包括外挂gopro      飞控类似一个平台 分电板类似变压器 为飞控供电 电调电机为动力系统

作者: asd0437    时间: 2017-5-21 23:31
眼镜可以当做一个头戴监视器 主要工作原理是眼镜内部的图传接收机接受图传发射机的信号     以色列图传是一款高清数字图传  目前航模航拍图传信号有模拟和数字之分  模拟便宜 抗干扰强  衍射好  传输距离远 o延时    数字图传清楚  还原好  有延时

作者: asd0437    时间: 2017-5-21 23:32
以色列的穿越机图传好在延迟低  不过没有模拟图传低  看你怎么选择了  

作者: asd0437    时间: 2017-5-21 23:33
接线的话  和普通图传 比如foxeer tm25  奥姆威tx001  panda vt5804pro 这些  接线大致一样  可以参考  至于眼镜  会有说明书的

作者: showdow    时间: 2017-5-22 00:06
asd0437 发表于 2017-5-21 23:31
眼镜可以当做一个头戴监视器 主要工作原理是眼镜内部的图传接收机接受图传发射机的信号     以色列图传是一 ...

你确定模拟抗干扰强?

作者: 嘀嘀嘀    时间: 2017-5-22 07:59
asd0437 发表于 2017-5-21 23:33
接线的话  和普通图传 比如foxeer tm25  奥姆威tx001  panda vt5804pro 这些  接线大致一样  可以参考  至 ...

嗯,谢谢

作者: lividi    时间: 2017-5-22 09:12
眼镜的贴子
http://bbs.5imx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1249295
各有各的玩法,看风景也是可以的,没有人规定说穿越机就只能穿越
四轴比直机要简单的多了,最最主要的是耐摔

作者: 嘀嘀嘀    时间: 2017-5-22 21:25
asd0437 发表于 2017-5-21 23:31
眼镜可以当做一个头戴监视器 主要工作原理是眼镜内部的图传接收机接受图传发射机的信号     以色列图传是一 ...

嗯,谢谢啦

作者: 嘀嘀嘀    时间: 2017-5-22 21:26
asd0437 发表于 2017-5-21 23:32
以色列的穿越机图传好在延迟低  不过没有模拟图传低  看你怎么选择了

嗯嗯,谢谢

作者: 嘀嘀嘀    时间: 2017-5-22 21:32
lividi 发表于 2017-5-22 09:12
眼镜的贴子
http://bbs.5imx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1249295
各有各的玩法,看风景也是可以的 ...

嗯,谢谢啦

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3