5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 飞翼 1.2M Ta-152高空高速战斗机 [打印本页]

作者: cssmj006    时间: 2017-5-22 20:39
标题: 飞翼 1.2M Ta-152高空高速战斗机
  Ta-152是二战德国后期在FW-190D9基础上发展而来的高空高速战斗机,主要用于对付盟军的轰炸机。由于诞生时期偏晚,生产数量太少,并未在战争中发挥太大作用;但其优秀的性能仍获得了交战双方的一致赞赏,与P-51、喷火战斗机一起被誉为终极活塞式战斗机,其各项飞行性能已经接近活塞式战斗机的极限。飞翼推出的此款战斗机模型翼展只有1.2M,因此整体显的较为纤细,此机原型机为高空高速机,所以展弦比设计的较大,作为模型来说稳定性不错,但抗风性不是很好,3级风以上会导致飞机左右晃,但总体来说还算好飞。起飞降落的姿态比较好看。

作者: 思维航空    时间: 2017-5-22 21:04
How money is it?

作者: 兔子的    时间: 2017-5-22 21:35

作者: Q8423239    时间: 2017-5-22 21:48
有视频没...............

作者: juju4107    时间: 2017-5-22 21:49
这飞机外观很是喜欢,就是怕不好降

作者: yudelewoaini    时间: 2017-5-22 21:51

(, 下载次数: 45) (, 下载次数: 68) (, 下载次数: 51) (, 下载次数: 46)
哈哈真是凑巧~~降落容易狗吃屎。愁

作者: 江江    时间: 2017-5-22 21:59

此机非常好飞,另外应该是1M3翼展,降落正如楼上所说容易狗吃屎,如果开了襟翼会有明显的低头,不过我的已经炸了

作者: yudelewoaini    时间: 2017-5-22 22:04
Q8423239 发表于 2017-5-22 21:48
有视频没...............

太细了~不好拍

作者: 小菜不加盐    时间: 2017-5-23 09:34
飞机漂亮 飞机漂亮

作者: Oppswhocares    时间: 2017-5-23 09:46

作者: juju4107    时间: 2017-5-23 12:52
开襟翼不都是抬头的么?低头的少见啊····

作者: 我是琦琦    时间: 2017-5-23 22:00
飞机漂亮,飞的也漂亮

作者: zhouzw    时间: 2017-5-24 17:48

作者: caijianjun666    时间: 2017-5-24 18:42
确实也挺漂亮的

作者: 月朗星驰    时间: 2017-5-24 21:45
感觉这飞机太漂亮 忍不住冒个泡

作者: yijiaqin    时间: 2017-5-29 17:20
yudelewoaini 发表于 2017-5-22 22:04
太细了~不好拍

新机担心炸,感觉飞手有点紧张了,降落是砸不是降了

作者: ywywxb    时间: 2017-6-22 13:07

作者: yihe86    时间: 2017-6-24 12:35
漂亮的机子!

作者: WoodTiger    时间: 2017-7-1 23:30
漂亮,

作者: WoodTiger    时间: 2017-7-2 09:54
江江 发表于 2017-5-22 21:59
此机非常好飞,另外应该是1M3翼展,降落正如楼上所说容易狗吃屎,如果开了襟翼会有明显的低头,不过我的已 ...

真漂亮,也想入这款。请问怎么炸的?很难飞吗?谢谢

作者: 江江    时间: 2017-7-2 12:53
WoodTiger 发表于 2017-7-2 09:54
真漂亮,也想入这款。请问怎么炸的?很难飞吗?谢谢

其实算很好飞的二战机了,我炸是因为飞爽了,最后把油机启动器的3S电池飞的炸了,完全不够力!

作者: WoodTiger    时间: 2017-7-3 16:08
江江 发表于 2017-7-2 12:53
其实算很好飞的二战机了,我炸是因为飞爽了,最后把油机启动器的3S电池飞的炸了,完全不够力!

谢谢!这下可以放心买了

作者: 1195816237    时间: 2018-12-21 21:49
羡慕,我也打算买一架,3s动力不足吗

作者: cssmj006    时间: 2018-12-22 21:23
1195816237 发表于 2018-12-21 21:49
羡慕,我也打算买一架,3s动力不足吗

建议4S,真机是高空高速战斗机,模型飞的并不快,4S电无需全程全油,但可以在需要的时候能加的起速来

作者: woaichentian    时间: 2019-1-12 06:55
漂亮

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3