5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 收到了伟力110,X6控,马上改控电,还有油门锁定和3D键互换。 [打印本页]

作者: limingbo99    时间: 2017-5-23 17:18
标题: 收到了伟力110,X6控,马上改控电,还有油门锁定和3D键互换。
收到了伟力110,,拆了X6控,发现油门锁定和3D键互换实在太容易了。接着加JST口,以免不必要的损失。

当年俺用华科尔D7,8节五号电池,飞固定翼时手一抖,控突然关了重启,飞机当然就下来了,由于是板机,就炸了一根桨,损失3元钱……幸好当时飞的不是450,否则惨了。原因就是5号电池有时接触不良,有隐患。于是果断换D10加控电。

作者: caijianjun666    时间: 2017-5-23 17:36
那么问题来了……

作者: limingbo99    时间: 2017-5-23 17:51
caijianjun666 发表于 2017-5-23 17:36
那么问题来了……

啥问题???

作者: zzf1503    时间: 2017-5-23 19:22
拆高頻头,装d10上

作者: limingbo99    时间: 2017-5-23 19:28
zzf1503 发表于 2017-5-23 19:22
拆高頻头,装d10上

拆了控的高频头啊?技术不是很懂,还是买个高频头好了。

作者: limingbo99    时间: 2017-5-23 19:30
zzf1503 发表于 2017-5-23 19:22
拆高頻头,装d10上

拆了控的高频头啊?技术不是很懂,教程也找不到。反正给儿子练习用的,还是买个高频头好了。

作者: weilaideayst    时间: 2017-5-23 22:53
为什么要交换油门和3D?

作者: limingbo99    时间: 2017-5-23 23:10
weilaideayst 发表于 2017-5-23 22:53
为什么要交换油门和3D?

以前的控都是左边油门锁定,右边3d,习惯了啊。

作者: yxldragon    时间: 2017-5-24 00:39
我也交换了

作者: weilaideayst    时间: 2017-5-24 12:00
limingbo99 发表于 2017-5-23 23:10
以前的控都是左边油门锁定,右边3d,习惯了啊。

我以为是标准化的

作者: 白面生    时间: 2017-5-24 23:10
没什么是标准的,又不是公用枫,自己习惯就好,我就改了锁油门开关的方向,手细,食指向外一推就锁。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3