5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 御降级到400固件方法, 应付以后的强制升级! [打印本页]

作者: jpno1    时间: 2017-5-24 21:34
标题: 御降级到400固件方法, 应付以后的强制升级!

搬运/整理/翻译自mavicpilot网站.丑话说前面 pojie有风险, 降级需谨慎. 刷机变砖,概不负责

下载不了的自己找VPN. 第一种方法链接都有效, 大xx闭关又不是一天两天, 此问题无解...
以后御强制升级了, 网站上已经删除了400固件,. 如果有需要降级的, 可以用这个办法降级.
打包下载 https://mega.nz/#!zd5UHIpJ!fcUhBQIqw2icrmjRDFBPGMoszEIbKfzOLpQHG12fBqU
解压密码 5DE82751B21AA3AE2B6E5C39E09E9D7B9232DC8C6A31E2A8E4E23A83E4011BD7E5FE01F186CBBE23177AF22076473C1761BE6014B5DED15724F286D7CA6197AD

用7-zip解压缩 winrar不支持这么长的密码
解压之后有15G.
首先现在安装vmware虚拟机. 这个网上有的是, 正版盗版随便. 顺便说下, 正版的可以正常使用一个月.
用vmware装载VM文件夹下的Other 64-bit.vmx
然后就会运行出一个虚拟的windows 7系统
根据需要点 虚拟机->快照  
恢复相应的快照文件.  snapshot 15 mavic 400 snapshot 降级主机
snapshot 14 rc snapshot 400 remote control 降级遥控器

降级原理: dji assistant 2 升级的时候会先下载升级文件, 然后检查电池电量. 作者用一个低于50%电量的御降级400, dji assistant 2 会提示电量不足, 这时候在虚拟机里存储快照, 然后换一台(你的) 机器, 充电到超过50%, 点击重试, 就会不再下载400固件(目前已经下载不了了), 直接进入到升级界面.

附上重要文件校验, 以防文件出错

< MAVIC-400FW.7z >
MD5: 4B1C15F2CDED8D9EA12EC74201C24454
SHA-1: A9B95275CC33688EE66EC443ED27A6F2D9FE2600
SHA-256: 08ADFE081AEB40D57DA4E2B0B85FCF6CECA4A064EC07B0498BE79CE270F09B32
SHA-512: 3CCCE1BADC124F1CD71394F1287767A7BEEC594CB023575D578F8AECB2E055C47E41E8B30BFCEF2C2B198630AB881F8B3AE70985500D00C8D51D94FEEE043615

写这些的时候又出现了第二种降级办法,未经证实, 谁要是成功了记得回帖. 方法和之前的类似, 就是用你自己的系统, 把飞机电池弄到40%之下, 然后升级/降级任意固件, 升级固件下载之后系统会报电量低, 这时候把 dji assistant 2 下的 firm_cache 里的文件换成如下的两个400升级文件. 一个是给遥控器的, 一个是给主机的.  断网, 充电到满, 然后点击重试.

https://spideroak.com/storage/OVPXG...Mavic_pro.7z?026ce1ee6af434a07e210da3f6864a85
https://spideroak.com/storage/OVPXG...Mavic_pro.7z?c393a598388cf52714adf1c2d465ff27

另外, 以上3个链接不知道什么时候会失效, 我人在国外不方便传到国内的网盘, 如果那个网友有时间愿意造福下大家, 最好能把他们下载后扔到百度云之类的网盘上,然后跟个帖,我会编辑到这贴里面. 以防以后失效.

另一个下载点                https://spideroak.com/storage/OV ... 00501dcc8b3ffb88082

--------------------------------------------
胖灿灿

积分12精华02017-6-26
32楼

链接:http://pan.baidu.com/s/1nuXlmel 密码:w27a    分享的百度链接

请问第一个方法  虚拟机什么版本
请问第二个方法 里面需要复制的两个文件是什么?

作者: zjg2218    时间: 2017-5-25 04:18
非常感谢楼主分享!先收藏了。

作者: yxchyt    时间: 2017-5-25 09:24
貌似比较复杂

作者: dayan88    时间: 2017-5-25 09:25
谢谢

作者: xlla    时间: 2017-5-25 11:08
高手

作者: w00sy    时间: 2017-5-25 14:33
这是准备越狱?

作者: xieyusi    时间: 2017-5-25 15:33
无法下载!

作者: jpno1    时间: 2017-5-25 18:00
xieyusi 发表于 2017-5-25 19:33
无法下载!

刚试过,下载链接都好着呢.

作者: zhouwei123    时间: 2017-5-28 08:51
确实下载不了,链接打不开,可以传个新的链接不?

作者: itsme    时间: 2017-5-28 10:17
技术贴,收藏!

作者: cxmian    时间: 2017-5-28 12:21
降级后有啥好处啊

作者: zhouwei123    时间: 2017-5-29 07:48
楼主可以直接传我邮箱404433696@qq.com,我再上传到百度云上面

作者: horde    时间: 2017-5-31 11:03
谢谢楼主!     “第一种降级方法“的链接可用,下载完成。 "第二种降级办法"的两个链接无效!

作者: yying    时间: 2017-6-2 14:29
楼主,所有链接都完蛋了,全都无法访问。还请重新更换或有劳发邮箱yying349@outlook.com

作者: horde    时间: 2017-6-5 15:32
大家可以转移到此.  https://spideroak.com/storage/OV ... 346aecde552ca1c7262

作者: symbian    时间: 2017-6-7 08:49
zhouwei123 发表于 2017-5-29 07:48
楼主可以直接传我邮箱,我再上传到百度云上面

你好,可以发我邮箱吗?
406427574@qq.com

作者: migin    时间: 2017-6-7 11:49
的确下载不了

作者: migin    时间: 2017-6-7 11:50
第二种方法有人试过么?看起来比较简单

作者: migin    时间: 2017-6-7 11:51
虽然不能下载,还是要谢谢楼主

作者: horde    时间: 2017-6-9 22:59
谢谢楼主, 刚降级完成 版本号是1.03.400    确认飞行高度最高可设定500米

作者: xf1985    时间: 2017-6-11 20:17
horde 发表于 2017-6-9 22:59
谢谢楼主, 刚降级完成 版本号是1.03.400    确认飞行高度最高可设定500米

请问能否将下载的文件共享一下。谢谢,286385984@qq.com

作者: horde    时间: 2017-6-13 14:24
xf1985 发表于 2017-6-11 20:17
请问能否将下载的文件共享一下。谢谢,

太大了,5G多。帮不了你,楼主那个链接有效的啊, 你找vpnfan qiang下吧。

作者: xiatian556    时间: 2017-6-13 22:12
fan qiang了还是打不开链接怎么回事,麻烦下楼主

作者: 都在骗我    时间: 2017-6-15 03:07

第一个链接可用 下面的都是404,已经成功降至400,爽飞成功

作者: 都在骗我    时间: 2017-6-15 04:43
xieyusi 发表于 2017-5-25 15:33
无法下载!

用megadownloader下

作者: wx12307647    时间: 2017-6-18 17:15
都在骗我 发表于 2017-6-15 03:07
第一个链接可用 下面的都是404,已经成功降至400,爽飞成功

具体方法是什么

作者: 贝塔飞    时间: 2017-6-19 16:23

请问具体步骤是怎么样的

作者: 贝塔飞    时间: 2017-6-19 16:26

请问具体步骤怎么弄

作者: 胖灿灿    时间: 2017-6-26 14:05

老板  您有QQ吗? 我想咨询下固件降级

作者: 胖灿灿    时间: 2017-6-26 14:13

楼主 请问方法现在还可以用吗? 可以留个QQ或者微信吗

作者: 胖灿灿    时间: 2017-6-26 14:26

请问老板 您的QQ是多少

作者: 胖灿灿    时间: 2017-6-27 19:01

链接:http://pan.baidu.com/s/1nuXlmel 密码:w27a    分享的百度链接

请问第一个方法  虚拟机什么版本
请问第二个方法 里面需要复制的两个文件是什么?

作者: 胖灿灿    时间: 2017-6-27 21:01
第一个方法,飞机成功刷回400,但是手柄没有成功,明天继续

作者: 专注装载机    时间: 2017-6-29 01:26
成功的能分享下教程吗

作者: jpno1    时间: 2017-6-29 12:26
胖灿灿 发表于 2017-6-27 23:01

虚拟机版本用最新的试用版就行. 没有硬性规定.
第二种方法没人证实, 未必可行.

作者: Fjj    时间: 2017-6-29 13:13
jpno1 发表于 2017-6-29 12:26

我是小白  楼主能详细说下虚拟机的操作吗?电脑需要一直插着御吗?

作者: nanguofeng    时间: 2017-6-29 14:50
xf1985 发表于 2017-6-11 20:17
请问能否将下载的文件共享一下。谢谢,

楼主你好,请问这个方法能变通一下用于降p4p的固件吗?

作者: 胖灿灿    时间: 2017-6-29 16:02
Fjj 发表于 2017-6-29 13:12
我安装好了您在帖子里的那个固件  但是不会用虚拟机  我能加你一下微信或者q吗 指教一下谢谢

链接:http://pan.baidu.com/s/1c1LYzcO 密码:ovta   这里面有虚拟机  很好用的  按照楼主说的方法一步一步就可以实现

作者: Fjj    时间: 2017-6-29 16:27
胖灿灿 发表于 2017-6-29 16:02
链接:http://pan.baidu.com/s/1c1LYzcO 密码:ovta   这里面有虚拟机  很好用的  按照楼主说的方法一步 ...

已经降级成功 但是云台不能校准   然后摇动一下飞机 云台就开始抽风   但时间不长每次抽三四秒
你有这个情况吗?

作者: 流浪的米兔    时间: 2017-6-29 20:48
感谢分享.................................

作者: 专注装载机    时间: 2017-6-29 23:50

楼主能給个联系方式吗。教下怎么降

作者: 专注装载机    时间: 2017-6-30 00:27

打开虚拟机显示已将该虚拟机配置为使用 64 位客户机操作系统。但是,无法执行 64 位操作。
此主机支持 Intel VT-x,但 Intel VT-x 处于禁用状态。

如果已在 BIOS/固件设置中禁用 Intel VT-x,或主机自更改此设置后从未重新启动,则 Intel VT-x 可能被禁用。

(1) 确认 BIOS/固件设置中启用了 Intel VT-x 并禁用了“可信执行”。

(2) 如果这两项 BIOS/固件设置有一项已更改,请重新启动主机。

(3) 如果您在安装 VMware Workstation 之后从未重新启动主机,请重新启动。

(4) 将主机的 BIOS/固件更新至最新版本。
这样要怎么做呢

作者: 专注装载机    时间: 2017-6-30 19:27
没好心人教下吗。

作者: 汪星人    时间: 2017-6-30 22:11

.............................................

作者: jpno1    时间: 2017-6-30 23:06
汪星人 发表于 2017-7-1 02:11
请问一下这个方法还能用吗  我下了之后  用虚拟机打开DJI助手   里面并没有400的固件  只显示800 900    这 ...

看清楚没? 你虚拟机打开dji助手干嘛? 你不加载下载文件里附带的含有400固件的虚拟机镜像那用虚拟机何用?

作者: 专注装载机    时间: 2017-6-30 23:13
jpno1 发表于 2017-6-30 23:06
看清楚没? 你虚拟机打开dji助手干嘛? 你不加载下载文件里附带的含有400固件的虚拟机镜像那用虚拟机何用?{ ...

我虚拟机都打不开。哎楼主能教下吗

作者: jpno1    时间: 2017-7-1 12:51
专注装载机 发表于 2017-7-1 03:13
我虚拟机都打不开。哎楼主能教下吗

vmware不是提示的很清楚吗, 进bios把intel vt-x 选项打开. 如果连bios都不知道怎么进, 那就先去网上学学电脑扫扫盲吧. ....

作者: 专注装载机    时间: 2017-7-1 13:22
jpno1 发表于 2017-7-1 12:51
vmware不是提示的很清楚吗, 进bios把intel vt-x 选项打开. 如果连bios都不知道怎么进, 那就先去网上学学 ...

步骤是 升级的时候会先下载升级文件,提示电量不足,打开恢复虚拟快照,拔掉USP线 充电满超过50%然后重新升级 是这样的吧

作者: 专注装载机    时间: 2017-7-1 15:15
试了好多次这步骤升级的时候会先下载升级文件,提示电量不足,打开恢复虚拟快照,拔掉USP线 充电满超过50%然后重新升级  都降不了。。都是升级900固件。。

作者: fjh8885    时间: 2017-7-1 20:59
胖灿灿 发表于 2017-6-27 19:01

楼主你好,请问解压密码是多少呢?

作者: reynoldxu    时间: 2017-7-1 22:03

还是要好好阅读楼主的文字啊,密码,步骤都说的很清楚,楼上电池低于50%之类的操作是人家告诉你降级的原理,以及你从一个裸的虚拟机怎么做降级备份,所有资料压缩包里都有

1.解压
2.打开虚拟机(要bios开虚拟化支持)
3.双击Other 64-bit.vmx导入虚拟机
4.选虚拟机-快照-m400/遥控的快照(此时可能会问你问题,点我已复制该虚拟机 还是什么)
5.快照运行起来后,有个vmware tool改变不对之类的框,此时点Cancel
6.此时将mavic插上USB上电,
7,选虚拟机-可移动设备-DJI-连接(将mavic连接到虚拟机USB口)
8,点retry
9经过Transmitting,Updating过程,升级完成,差不多5,6分钟,当中会重启一次

遥控器同理

不成功或者有问题的话重复4开始

另外楼主最好提醒下各位,将应用商店的自动升级关掉,一不小心自动升级手机端DJI Go 4发现版本不对直接锁电机,只能重新刷.

作者: 专注装载机    时间: 2017-7-1 22:29
reynoldxu 发表于 2017-7-1 22:03
还是要好好阅读楼主的文字啊,密码,步骤都说的很清楚,楼上电池低于50%之类的操作是人家告诉你降级的原理,以 ...

终于有个好心人了 谢谢你 这样就教得很明白了。真心感谢

作者: 专注装载机    时间: 2017-7-1 23:50
reynoldxu 发表于 2017-7-1 22:03
还是要好好阅读楼主的文字啊,密码,步骤都说的很清楚,楼上电池低于50%之类的操作是人家告诉你降级的原理,以 ...

已降级成功 谢谢~~

作者: 蝎子王    时间: 2017-7-4 09:08
降到400也飞不了吧

作者: loulan12    时间: 2017-7-5 14:40

请问我点击那个快照之后弹出此虚拟机的处理器所支持的功能不同于保存虚拟机状态的续集你的处理器所支持的功能

是不是我这个intel 2500K支持虚拟化是不完全的?

先进技术

作者: 慕魂    时间: 2017-7-12 03:26
换了两台电脑,都没有办法打开快照。。一打开就CPUID错误

想自己用虚拟机做一个快照,又没有用来替换的400固件

作者: 慕魂    时间: 2017-7-12 03:28
能正常调出快照的兄弟,能不能COPY出替换的文件做一个百度盘共享?

作者: youhaoo    时间: 2017-7-13 15:01
感谢分享御的降级方法,可惜我没有御。请教楼主精灵4P有办法降级么?再次感谢

作者: qinxf1    时间: 2017-7-14 22:40
慕魂 发表于 2017-7-12 03:26
换了两台电脑,都没有办法打开快照。。一打开就CPUID错误

想自己用虚拟机做一个快照,又没有用 ...

两台电脑都是苹果的吗?我的也是CPUID错误,卡住了。

作者: qinxf1    时间: 2017-7-15 12:19
降级后云台乱斗怎么破。

作者: qinxf1    时间: 2017-7-15 12:22
专注装载机 发表于 2017-7-1 23:50
已降级成功 谢谢~~

你成功降级后云还会乱动吗?

作者: netairwolf    时间: 2017-7-16 10:34
哪位降级了的兄弟能试试是否还存在禁 飞区禁 飞,还是禁 飞区也没了。本人工作有时需要在禁 飞区飞。当地领导已同意,可大疆的解禁办法却超级烦。

作者: 专注装载机    时间: 2017-7-16 13:10
netairwolf 发表于 2017-7-16 10:34
哪位降级了的兄弟能试试是否还存在禁 飞区禁 飞,还是禁 飞区也没了。本人工作有时需要在禁 飞区飞。当地领 ...

可以飞。APP也要用软件带的

作者: jpno1    时间: 2017-7-16 16:45
netairwolf 发表于 2017-7-16 14:34
哪位降级了的兄弟能试试是否还存在禁 飞区禁 飞,还是禁 飞区也没了。本人工作有时需要在禁 飞区飞。当地领 ...

不降级也无所谓. 只要你是800以下固件, NFZ可以关掉.  
g******_airport_l*********disable_airport_fly_limit = ******************
g_conf**************t_limit_cf*****data = ****************

就这两个参数.  不过总有不自觉的改了不干好事儿, 所以就不具体说了. 参数里的重要部分用*** 抹去了.

作者: ttyy66    时间: 2017-7-19 09:35
jpno1 发表于 2017-7-16 16:45
不降级也无所谓. 只要你是800以下固件, NFZ可以关掉.  
g******_airport_l*********disable_airport_fly ...

这两个参数你改后试验过吗?我改了其他的,好像不行,app和飞机里都要改才行,你看你一下你的消息,我们加好友说

最理想的是新固件也可以修改参数,800之后的

作者: jpno1    时间: 2017-7-19 12:52
ttyy66 发表于 2017-7-19 13:35
这两个参数你改后试验过吗?我改了其他的,好像不行,app和飞机里都要改才行,你看你一下你的消息,我们 ...

NFZ 800以后固件貌似确实不能解锁. 降700 就可以.

作者: ttyy66    时间: 2017-7-19 13:19
jpno1 发表于 2017-7-19 12:52
NFZ 800以后固件貌似确实不能解锁. 降700 就可以.

已解决,苹果手机有办法fcc吗,知道fcc是通过什么判断的吗

作者: administrival    时间: 2017-7-19 15:16
ttyy66 发表于 2017-7-19 09:35
这两个参数你改后试验过吗?我改了其他的,好像不行,app和飞机里都要改才行,你看你一下你的消息,我们 ...

降级了以后,遥控有延迟怎么解决?加好友聊

作者: jpno1    时间: 2017-7-19 16:15
ttyy66 发表于 2017-7-19 17:19
已解决,苹果手机有办法fcc吗,知道fcc是通过什么判断的吗

fcc可以忽略. 真要较真的话,可以去找pojie版的dji go4 安装.

作者: daivywu    时间: 2017-7-19 23:30
这么麻烦。。。。还是不高兴弄了。

作者: ttyy66    时间: 2017-7-21 08:48
jpno1 发表于 2017-7-19 16:15
fcc可以忽略. 真要较真的话,可以去找pojie版的dji go4 安装.

pojie的都是安卓的,飞到七百多米高就没信号了,有什么技巧可以飞的更高?

作者: jpno1    时间: 2017-7-21 10:37
ttyy66 发表于 2017-7-21 12:48
pojie的都是安卓的,飞到七百多米高就没信号了,有什么技巧可以飞的更高?

请问哪家ZF允许你飞到700多米的?

作者: ttyy66    时间: 2017-7-21 16:06
jpno1 发表于 2017-7-21 10:37
请问哪家ZF允许你飞到700多米的?

TW,怎么了?

作者: jpno1    时间: 2017-7-21 18:25
ttyy66 发表于 2017-7-21 20:06
TW,怎么了?

随便飞。 湾湾的飞机 撞一个是一个。700上不去问题出在飞行方式。 不在硬件和飞控。 不能说的太明白了 要不然某些傻逼拿去穿云然后还贴出来显摆 惹到完全禁 飞那就大势去矣

作者: azr07    时间: 2017-7-22 16:37
楼主,请问能否帮忙找找700固件?我的机子出厂时是700的,降400云台抽风得不行,完全没法用

作者: 不敢高声语    时间: 2017-7-25 10:00
ttyy66 发表于 2017-7-19 09:35

问下为什么我修改了以后会跳回去啊?

作者: hfatw    时间: 2017-8-6 22:51
请问楼主djigo4 在今年1月份 ios的版本号是什么啊? 哪里能下载到?

作者: 13342042997    时间: 2017-8-7 23:53
看着很复杂的样子

作者: jschengy    时间: 2017-8-8 17:35
hfatw 发表于 2017-8-6 22:51
请问楼主djigo4 在今年1月份 ios的版本号是什么啊? 哪里能下载到?

只能ANDROID的,IOS的就别想了。ANDROID的版本还没添加离线地图功能,需要先在飞行区域载入地图后再开启飞行模式再连接遥控器。要不会自动更新下载禁 飞区信息。等于白干。

作者: hfatw    时间: 2017-8-8 21:13
jschengy 发表于 2017-8-8 17:35
只能ANDROID的,IOS的就别想了。ANDROID的版本还没添加离线地图功能,需要先在飞行区域载入地图后再开启飞 ...

我现在是今年1月份的安卓版本djigo4,飞机和app都没升级。那如果现在用最新的ios的djigo4,当打开djigo4时,肯定提示版本不一致吧,那会提强制示升级吗?想换苹果监视。

作者: jschengy    时间: 2017-8-9 11:45
hfatw 发表于 2017-8-8 21:13
我现在是今年1月份的安卓版本djigo4,飞机和app都没升级。那如果现在用最新的ios的djigo4,当打开djigo4 ...

会要求强制升级

作者: 651443831    时间: 2017-8-10 23:56
求助!虚拟机打开快照,系统弹出提示对话框“无法还原此客户机 目标主机不支持cpuid错误”

作者: coldsteel    时间: 2017-8-11 10:39
没那么复杂用DUMLdore工具就可以直接刷任何版本固件

作者: fxb624    时间: 2017-8-11 10:43
高度设置500米。其实可以不限高度,只要你有电

作者: 隐形战斗机    时间: 2017-8-11 23:05
收藏,学习了!

作者: colt1981    时间: 2017-8-12 09:20
hfatw 发表于 2017-8-6 22:51

dji go4.0.0,版本码819510979,对应400固件已确认能用

作者: hfatw    时间: 2017-8-12 15:11
colt1981 发表于 2017-8-12 09:20
dji go4.0.0,版本码819510979,对应400固件已确认能用

是IOS吗?哪里可以下载4.0.0

作者: colt1981    时间: 2017-8-12 15:56
hfatw 发表于 2017-8-12 15:11
是IOS吗?哪里可以下载4.0.0

ios的,charles proxy上itunes抓包

作者: hfatw    时间: 2017-8-12 16:01
colt1981 发表于 2017-8-12 15:56
ios的,charles proxy上itunes抓包

不懂这方面的操作,今天找到了ios4_4.0.3和ios4_4.1.0版本的了,不知道装上行不行,会不会提示升级。

作者: 小值日    时间: 2017-8-16 22:05
coldsteel 发表于 2017-8-11 10:39
没那么复杂用DUMLdore工具就可以直接刷任何版本固件

能私聊一下dumldore的使用方法吗? 我wx 472547620

作者: jpno1    时间: 2017-8-22 13:59
54323493 发表于 2017-8-22 13:36
英文不太懂,请问那个下载固件的文件在是哪个,dji_system.bin-master 这个里面并没有固件

不懂建议别弄了. 全是英文的. 出错错误码, 提示也都是英文. 万一出问题麻烦. 你可以用网页翻译看.

作者: 汪星人    时间: 2017-8-22 14:30
jpno1 发表于 2017-8-22 13:59
不懂建议别弄了. 全是英文的. 出错错误码, 提示也都是英文. 万一出问题麻烦. 你可以用网页翻译看.
..................................

作者: jpno1    时间: 2017-8-22 14:46
汪星人 发表于 2017-8-22 18:30
请教一下  我现在是400的固件 APP是4.0.0 能在NFZ玩  但是云台会抽风。 升到700的固件  提示无法起飞。AP ...

400 nfz不全面. 700更新之后nfz扩大了. 你要想在nfz飞, 那就违法了, 虽然知道怎么弄, 但是绝对不能教你.

作者: 汪星人    时间: 2017-8-22 15:00
jpno1 发表于 2017-8-22 14:46
400 nfz不全面. 700更新之后nfz扩大了. 你要想在nfz飞, 那就违法了, 虽然知道怎么弄, 但是绝对不能教你.  ...

..........................................................................................

作者: jpno1    时间: 2017-8-22 15:20
汪星人 发表于 2017-8-22 19:00
理论上来说我现在用400固件玩  也是在最新的NFZ里面(家离机场直线距离16公里 正好在NFZ边缘 红色和灰色 ...

那里面有nfz数据包, 你下载了刷进去试试. 不行就只好把nfz关了

作者: 汪星人    时间: 2017-8-22 21:51
jpno1 发表于 2017-8-22 15:20
那里面有nfz数据包, 你下载了刷进去试试. 不行就只好把nfz关了

.........................................

作者: jpno1    时间: 2017-8-23 20:54
汪星人 发表于 2017-8-23 01:51
看教程是data_copy.bin这个文件  但并没有说明刷机教程       看得还是云里雾里  心 ...

不懂就别弄了. 这些东西懂得自然懂, 根本不需要教程的.

作者: juice000    时间: 2017-8-27 13:53
最新8.22更新的1.3.1000固件是不是降不了了?我app联网锁机了升级最新再用虚拟机方法降级,一直报错

作者: juice000    时间: 2017-8-27 14:01
(, 下载次数: 148) (, 下载次数: 100) 升级了最新8.22的系统后再降级就到15%就报错,有大神指点吗

作者: kjspace    时间: 2017-9-9 13:29
hfatw 发表于 2017-8-12 16:01
不懂这方面的操作,今天找到了ios4_4.0.3和ios4_4.1.0版本的了,不知道装上行不行,会不会提示升级。

哥们ios dji 4版本可以发我邮箱吗539923257@qq.com

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3