5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 水货中将把装反的螺旋桨正过来了,可还是起滑不了 [打印本页]

作者: 神圣军医    时间: 2017-5-25 17:12
标题: 水货中将把装反的螺旋桨正过来了,可还是起滑不了
哈哈哈之前发了个帖北极星在水面起滑困难,被大家发现桨反了,我这中将混出来的,不学无术哈哈,飞机也是瞎装,装完草地上扔了能起飞也没在意了。。。现在把桨装正了结果还是起滑困难,飞机在水中阻力巨大,不能提速,拉升降舵对速度没影响,再来求助下

作者: 蔡子健    时间: 2017-5-25 17:24
你是神圣的模友

作者: qdzhengtm    时间: 2017-5-25 17:26
电机的转向是否也不对?

作者: Oppswhocares    时间: 2017-5-25 17:26

作者: Oppswhocares    时间: 2017-5-25 17:27
你看能不能拍个视频让大神帮你看看,这样描述也难说清楚

作者: 水电工    时间: 2017-5-25 17:34
哈哈,建议没精华帖不能升中将,我也是水的

作者: 大胡子    时间: 2017-5-25 17:45
桨装反了直接把电调输出线交换位置了事,不必再换浆了,飞不起来说明拉力不够3

作者: 大幅ok    时间: 2017-5-25 17:46
水电工 发表于 2017-5-25 17:34

大哥指点过我。别谦虚

作者: shanshuimoxing    时间: 2017-5-25 17:58
给我们看看你的飞机?

作者: abramshans    时间: 2017-5-25 18:16
上视频

作者: Oppswhocares    时间: 2017-5-25 18:17
水电工 发表于 2017-5-25 17:34

看看我注册了才多久现在都大校了

作者: 神圣军医    时间: 2017-5-25 18:27
我是楼主,一个人飞没法拍视频,飞机动力足够,草地滑行5米起飞,空中45%油可巡航,起滑困难表现为机翼两端水鞋阻力大,向前注意是向机头方向激起很高的水花

作者: 童年无限的回忆    时间: 2017-5-25 19:08
大胡子 发表于 2017-5-25 17:45
桨装反了直接把电调输出线交换位置了事,不必再换浆了,飞不起来说明拉力不够3

前后 装反了  换线头还是 不行的      是不是重心的问题了 太靠前的不好离水  

作者: limingbo99    时间: 2017-5-25 19:16
虽然我也是灌水将军,好歹也有5篇精华。

作者: 水电工    时间: 2017-5-25 19:26
大幅ok 发表于 2017-5-25 17:46
大哥指点过我。别谦虚

哈哈,天下模友一家人

作者: 黑幕    时间: 2017-5-25 19:55
我试过 郎宇2216   2400kv  6寸   4s2200    3s2200  7寸桨都不行

作者: 神圣军医    时间: 2017-5-25 22:01

(, 下载次数: 35)

作者: 神圣军医    时间: 2017-5-25 22:03
姿态不错,飞着稳定
(, 下载次数: 45)
(, 下载次数: 49)
(, 下载次数: 52)

作者: 神圣军医    时间: 2017-5-25 22:04
再不行我也上4s,动力大门板都飞

作者: 1203175966    时间: 2017-5-26 08:53
很好解决的事情,把你这飞机从机头到重心的位置 切一块和底面形状一样但是要大上一圈的KT板或者魔术板,粘在底面上,就跟北方人穿的那种套在脚上的雪地鞋似得,增加底部前半段的面积,迎水的时候就更容易翘头,起飞就容易了

作者: wslqf    时间: 2017-5-26 09:56
我觉得你重心有问题,我原来做过一架这款飞机,还是xxd2212,3s 20c的动力就很好起来,我那个推重比绝对不到1,你往后调一下重心试试看,还有一点注意一下,你的飞机密封做好了没有,如果没做好,滑行的时候机体进水那也不利于起飞

作者: 周刚    时间: 2017-5-26 12:29
水鞋的水阶是不是不合适?

作者: sun22780    时间: 2017-5-26 13:27
检查重心,水机的重心应该在水阶前1厘米左右,这个很重要。如果重心在水阶后,高速滑跑时阻力大达不到起飞速度。

作者: kstg3306572    时间: 2017-5-26 17:16
水的太多了            

作者: fsm3000    时间: 2017-6-9 10:53
大胡子 发表于 2017-5-25 17:45

你这个大胡子中将也是够水的

作者: 足球梦想    时间: 2017-6-9 16:21
北极星这款机子不省心,起飞困难,空中还不错

作者: 18873467888    时间: 2017-8-3 09:02
那要混多久

作者: guojiejun1991    时间: 2017-8-3 21:59
你这个中将会误导新兵的。我前几天北极星没到货,看了你的帖子,以为这机买坑了。结果在天上算是好飞的。起步是阻力大。

作者: 深山老汉    时间: 2017-8-5 15:35
不知道你的北极星飞起来没有?其实20楼的下士说得很对,这个飞机是水阶设计问题,加一个鞋掌就解决了,保证好飞,许多人都试过的。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3