5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 木桨 [打印本页]

作者: sky_rc    时间: 2006-8-31 10:52
标题: 木桨
最近不少人卖木桨啊

耐摔脚架的好点呢还是国王的好点呢?

用过的模友出来说下哈.
作者: jackyzh    时间: 2006-9-2 07:53
国王的我用过,还不错。而且很多模友也都用过。大家都提出了不同的修改意见,想必改进后的木桨会更完美。
而且国王木桨的工艺我也了解,厂家是下了功夫的。
作者: lym0610    时间: 2006-9-2 08:04
支持国王模型~~~~~~~~~`
作者: 转速    时间: 2006-9-2 08:07
国王的桨不错,现在又出改进的了,应该会更好的。
作者: ljl    时间: 2006-9-2 09:25
国王的浆我测试过
性价比高
通过不断的改进一定会更好
作者: pinguo    时间: 2006-9-2 14:13
再材质和外形工艺上再做更好一些,会更好,现在的材质感觉有些参差不齐。选料上可以再严格些
作者: lxd1954    时间: 2006-9-2 15:57
:em26::em26::em26:

支持,顶!!!

国王大桨已经试过了!确实不错,物美价廉! :em24::em24::em24:
作者: 唐山模迷    时间: 2006-9-2 17:11
国王的木桨现在一直在用,感觉很好,做工和性价比来说称得上是非常不错的了,个人认为那个铜套大大地增强了抗磨性,值得推广,希望国王模型再次推出更多更好的产品造福天下广大模友 .
作者: 龙迎风    时间: 2006-9-2 17:24
国王的桨做工应该说是相当不错的。而且用料实足,价格也不高。算想来还是相当划算的。
作者: 笑熬浆糊    时间: 2006-9-3 19:16
我靠,看来只有买国王的桨了,各位版主一致认为这么好,看来是真的好了。
作者: LJ_Hoo    时间: 2006-9-4 20:53
支持国王,性价比很好,用料还在改进中,放心用吧。比鸿飞的便宜不少啊。
作者: 正负螺距    时间: 2006-9-4 23:04
怎么联系呀.....
作者: kkan    时间: 2006-9-4 23:15
国王的我用过,还不错。而且很多模友也都用过,我用的是试用版,哈哈,看上去木料不错,应该正式版的更好些,迟些上照片给大家看看~~~~最近比较烦比较烦,郁闷啊,非常的繁忙~~~
刚刚才去了搞(被搞)拓展性训练,哈哈,搞的我今天累的要命啊
作者: bg3mo    时间: 2006-9-6 16:22
很心动,能否报报价格啊!
作者: 两岁    时间: 2006-9-7 22:55
:em15:国王模型有给你们这些版主广告费吗 :em06:
作者: 正负螺距    时间: 2006-9-7 22:58
是呀,图片看看呀
作者: wzhhp    时间: 2006-9-11 12:26
东西确实不错,会一直用下去的~~~~~~~~~~~~~~~``
作者: 正在充电    时间: 2006-9-11 14:34
孤陋寡闻啊,都没见识过国王的东西
作者: qq455878    时间: 2006-9-11 16:07
原帖由 正在充电 于 2006-9-11 14:34 发表
孤陋寡闻啊,都没见识过国王的东西

你离开电直版有多久了?:em15:
作者: pig884    时间: 2006-9-15 01:37
标题: 偶自己做的最好用
偶自己用硬木头削的最好用,啥都比不上偶自己啃出来滴~~~~~~

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3