5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 高压锁尾舵机使用低电压后无法锁尾了? [打印本页]

作者: luyulun    时间: 2017-5-31 13:39
标题: 高压锁尾舵机使用低电压后无法锁尾了?
最近装了架富丽380,装完后无论怎么调试都无法解决金鱼尾的现象,后来抱着试一试的心态,将铂金V4的BEC调到8V(默认6V),金鱼尾现象就消失了,然后我将X3上的V3的bec调到6V,金鱼尾就出现了。锁尾舵机一个是565X,一个是富丽忘记型号了。大家有没有遇过这种情况。
(, 下载次数: 7)

作者: hayuha    时间: 2017-5-31 13:42
低电压力小呗,检查下尾巴是否顺滑

作者: zmzhsy    时间: 2017-5-31 14:12
可能尾巴太紧

作者: 00璐濆    时间: 2017-5-31 15:32
哈哈,是你,我一直以为这个是小鸡鸡的通病呢,X3我也是有金鱼尾,慢摆,弧度不大。电调我没试

作者: luyulun    时间: 2017-5-31 16:47
00璐濆 发表于 2017-5-31 15:32
哈哈,是你,我一直以为这个是小鸡鸡的通病呢,X3我也是有金鱼尾,慢摆,弧度不大。电调我没试

你是?

作者: htbaoyufei    时间: 2017-5-31 22:42
很正常,高电压速度快,力量大

作者: ゞ灬上官    时间: 2017-6-1 12:24
请问富丽的60安电调怎么调bec可以设置成8v吗

作者: kiki_sdj    时间: 2017-6-1 12:48
没有这问题。

作者: luyulun    时间: 2017-6-1 17:26
ゞ灬上官 发表于 2017-6-1 12:24
请问富丽的60安电调怎么调bec可以设置成8v吗

铂金的V4电调只能用设置卡设置参数

作者: smnpc_sanjintu    时间: 2017-6-1 19:26
电压低了当然锁尾差一些。

作者: 鱼之乐2009    时间: 2017-6-1 22:03
机械问题多一些

作者: kdsrjx    时间: 2017-6-17 15:37
尾滑块不顺的原因较大,高压增加舵机力量,565舵机应该不会有这种情况出现。我出现过尾舵因为滑块不顺热到烫的情况,后来把滑块弄顺完美解决。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3