5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 有翼龙的兄弟们帮我确认下啊(已上图) [打印本页]

作者: zhdmcfa    时间: 2006-9-3 10:34
标题: 有翼龙的兄弟们帮我确认下啊(已上图)
新手从网上购得艾特翼龙一套,激动啊,呵呵~~~~~~
可仔细一看,电调和网上看到的不一样啊。不是黑色的那种,而是用白色的热缩管包着的,而且也没看到那个软启动的开关,机身上也只有个凹进的小孔,也没打通。
其他的对比网上的图片也没问题,想问下是不是新出的把软启动的开关取消了,还是被js给忽悠了?
[img]http://[/img]

作者: dpcom    时间: 2006-9-3 11:13
上图看看!

`
作者: lidz    时间: 2006-9-3 11:34
不用太担心,那个开关作用不大,可以问问艾特,是不是有功能方面的改进。
这个开关的优点:动力电接上后,防止电机意外启动
缺点:用镍电时电压下降,空中保护停车后电机无法再次启动
个人认为这个开关弊大于利,飞了几个架次后干脆把它短接了
作者: zhdmcfa    时间: 2006-9-3 11:40
谢谢上面的xd,晚点上图。
作者: zhdmcfa    时间: 2006-9-3 14:15
开关倒是没什么,主要是担心那个电调是不是原装的啊。各位兄弟麻烦看下你的翼龙身上是个什么颜色的电调,有没有那个开关,谢谢啊
作者: lidz    时间: 2006-9-3 14:44
艾特公司也可能变配置,最好直接向艾特咨询
作者: 野狼派    时间: 2006-9-3 16:14
那个开关没有必要
作者: 山东汉    时间: 2006-9-3 17:30
老兄,不要为这点事烦恼。本来就是玩高兴。原配动力最大缺点是电机过热,玩得不爽。改无刷后好多了,电池不用换。我这里有换下的原配电条电机浆,需要的话联系我
作者: 金刚捣碓    时间: 2006-9-3 22:19
原帖由 山东汉 于 2006-9-3 17:30 发表
老兄,不要为这点事烦恼。本来就是玩高兴。原配动力最大缺点是电机过热,玩得不爽。改无刷后好多了,电池不用换。我这里有换下的原配电条电机浆,需要的话联系我

上图看看?
作者: d692236    时间: 2006-9-3 22:37
正版艾特翼龙是有启动开关的意义不大,一年前电调是黑的。现在出的不清楚,可以问客服。
作者: zhdmcfa    时间: 2006-9-4 00:23
谢谢各位兄弟。
问了,客服没人接啊:(
作者: dick    时间: 2006-9-14 12:08
没什么,我的翼龙是几周前买的,和你的一样,你的发射机是不是4通道的?
作者: mikezhan2006    时间: 2006-10-14 17:55
标题: 回复 #1 zhdmcfa 的帖子
没问题的,你放心好了,我飞过,
作者: 笑熬浆糊    时间: 2006-10-14 19:50
带不带软启动估计成本差不多,JS应该不值得忽悠你。
不过软启动我感觉倒是有点用处。
作者: 我也爱丰田绿    时间: 2006-10-14 19:56
我的电调是黑色的,而且有红色的软启动开关~~~~
作者: 无情剑客无情剑    时间: 2006-10-14 21:36
新款的好像是没有软启的
作者: shingosu    时间: 2006-10-14 23:51
俺的开关都是短接了
作者: wwlcc520    时间: 2006-11-23 14:25
呀呀
作者: zhenmen    时间: 2006-11-23 19:20
最好不要那个软起动开关

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3