5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 想组装一个穿越机,求各位大神推荐一下配置 [打印本页]

作者: KMD2000123    时间: 2017-6-18 02:30
标题: 想组装一个穿越机,求各位大神推荐一下配置
想组装一个穿越机,求各位大神推荐一下配置

直接瞄准竞赛级别的吧~一步到位总好过跌跌撞撞的走弯路~

机架  点击 飞控 摄像头 图传 这些的~都说说吧~ 有图片什么的~ 配上更好!

谢谢各位大侠!

作者: 水电工    时间: 2017-6-18 09:34
等你能练到竞赛级别的水平,肯定要炸烂很多机的,所以先入门很重要,先会走才能跑,看看性价比高的吧。

作者: longplayer    时间: 2017-6-18 09:43
飞控图传可以一步到位,机架用全包围的,动力先从2204,3s练起,摄像头用40的,如果草地练习,找机bb一定要配

作者: KMD2000123    时间: 2017-6-19 14:23
longplayer 发表于 2017-6-18 09:43
飞控图传可以一步到位,机架用全包围的,动力先从2204,3s练起,摄像头用40的,如果草地练习,找机bb一定要 ...

飞控图传 具体 配置? 尤其是机架!

作者: KMD2000123    时间: 2017-6-19 14:24
水电工 发表于 2017-6-18 09:34
等你能练到竞赛级别的水平,肯定要炸烂很多机的,所以先入门很重要,先会走才能跑,看看性价比高的吧。

我现在的要求就是设备先一步到位, 炸不炸机  这个暂时不用为我考虑那么多

作者: KMD2000123    时间: 2017-6-19 14:25
好像  人气不大行哈!是不是好多年不来了!没什么人玩了?

作者: 吐槽王    时间: 2017-6-19 17:19
飞控随便选,但一定要大品牌的,电调好盈或者银燕35A电调,电机银燕RS2306,桨叶就5051乾丰桨,摄像头都随便了,图传天线这几个很重要,还有遥控器,接收设备之类的

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3