5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 求教14SG设置X3教程 [打印本页]

作者: 灰机上有灰    时间: 2017-6-18 13:41
标题: 求教14SG设置X3教程
三桨X3  控的设置。。谢谢前辈

作者: roland-c    时间: 2017-6-18 14:28
控的设置和飞机无关,只和陀螺仪有关。。。自行参考控和陀螺仪说明书。。。

作者: plcj    时间: 2017-6-18 14:55
我也是14sg和X3 大概就设置了一个油门曲线和熄火开关 其余都在陀螺仪设置

作者: 灰机上有灰    时间: 2017-6-18 16:42
plcj 发表于 2017-6-18 14:55
我也是14sg和X3 大概就设置了一个油门曲线和熄火开关 其余都在陀螺仪设置

能拍个熄火开关设置图吗

还有油门曲线  我参考下

作者: plcj    时间: 2017-6-18 16:55
其实都没什么 熄火开关在function里面设置成一个两段开关 就14sg左下角的那个 油门曲线是65%,72%,85%三条直线定速

作者: plcj    时间: 2017-6-18 17:53
说错了 油门锁是THR CUT

作者: 灰机上有灰    时间: 2017-6-18 18:00
plcj 发表于 2017-6-18 17:53

油门两短开关都设置称百分之0吗

作者: 灰机上有灰    时间: 2017-6-18 18:08

是调那三个,那个调65、那个调72、那个调85
(, 下载次数: 1)
(, 下载次数: 0)

作者: 灰机上有灰    时间: 2017-6-18 18:08

油门锁是否这样设定

作者: liyo321792    时间: 2017-6-18 19:27
不是这里 你要在function里先高级一个开关为hold 之后在pitch curve里设hold螺距 throttle cut这项和电直没有关系

作者: liyo321792    时间: 2017-6-18 19:29
另外在任何曲线中 把rate全部设为0

作者: 灰机上有灰    时间: 2017-6-18 19:31
liyo321792 发表于 2017-6-18 19:29

没看懂我的是电直

作者: liyo321792    时间: 2017-6-18 20:32
这张图中 曲线thr curve和prop pitch中的normal idleup1 idleup2 hold中所有的rate都改为0

作者: 灰机上有灰    时间: 2017-6-18 21:01
liyo321792 发表于 2017-6-18 19:29

哥,加我QQ教下吧276817456

作者: 帅不过直机    时间: 2017-6-19 11:56
这控的设置可复杂了 先按照陀螺仪设定控 接着还要针对飞行模式修改控的油门曲线 螺距曲线和熄火开关。最好去拜访模友

作者: 灰机上有灰    时间: 2017-6-20 01:13

你说说的:“另外在任何曲线中 把rate全部设为0”

RATE:百分之30和括号里百分之30都设置成0吗?包括螺距曲线都这样设置吗?还想请教下,这个RATE是干啥的

作者: liyo321792    时间: 2017-6-20 18:52
应该是微调之类 14sg说明书上有 你的act已经是ihn了 表示已经禁用 但最好全部清0

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3