5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 退魔三年回来组装的第一台多轴 做完了我傻了眼 [打印本页]

作者: 念归年    时间: 2017-6-19 07:22
标题: 退魔三年回来组装的第一台多轴 做完了我傻了眼
退魔之前一直玩450直升机,本来想彻底退的  奈何设备掉价太快 出了那一点点钱不如留着等有时间,等了三年终于等到了()    先报配置:银燕2216*3  1055*3 乐天20A*3  HJ-Y3机架  KST515MG锁尾舵机  CUAV PIXHAWK豪华套餐  超声波 12v滤波稳压供电图传与LED  5V 8A好盈UBEC单独供电舵机  SQ11摄像机   淘宝廉价600mw图传与700线摄像头   自己做的3S 5000mha电池…

下面关键来了:整机不带电池:900g  带3S 5000电池1300g…全套配下来光飞机就2500块了  还不算遥控器  双接收一体屏   A9 PLUs   全套配置如果是从零开始做估计都4000多了  然后我对比了下DJI的精灵3SE  人家用4S 4500的电池 还带云台相机起飞重量才1236g 我的不带云台相机电池容量还不如人家重量都1300g了   飞的时间也就22分钟不如人家的25分钟………XX的我做了个啥玩意?竟然比DJI还垃圾   心好痛( ̄~ ̄)
(, 下载次数: 1)

作者: 念归年    时间: 2017-6-19 07:39
为什么不玩直升机了  ,退魔三年技术退步太多  不敢再在家里飞450直升机了  这个我就经常在家里飞航线  就是特别容易打方向掉高 要是直升机的话一点都不掉高~

作者: 看我牛逼不    时间: 2017-6-19 10:40
灯带太骚

作者: eiowis    时间: 2017-6-19 11:22
绿色食品

作者: 念归年    时间: 2017-6-19 11:33
eiowis 发表于 2017-6-19 11:22
绿色食品

对(  )  飞机吃的

作者: 念归年    时间: 2017-6-19 11:34
看我牛逼不 发表于 2017-6-19 10:40
灯带太骚

飞远了看不清楚姿态啊  灯带必须的

作者: KMD2000123    时间: 2017-6-19 14:36
楼主这多轴组得真是......................强迫症患者见了 眼会瞎的

作者: wn.wangnan    时间: 2017-6-19 17:26
你这配置比3se高吧。pix不是可能安装在直机么?

作者: hsp2008    时间: 2017-6-24 16:34

D的是乐趣,不过现在去d小于3KG的多轴真是没必要,又花钱又难调,直接买个御什么的直接玩

作者: 念归年    时间: 2017-6-24 22:46
hsp2008 发表于 2017-6-24 16:34
D的是乐趣,不过现在去d小于3KG的多轴真是没必要,又花钱又难调,直接买个御什么的直接玩

太大就不能在家里飞了…主要是在家里飞  偶尔出去飞一下  城里不方便 也怕被喊喝茶

作者: stststst1974    时间: 2017-6-26 12:49
咱俩组的重量和配置差不多,但机架不一样,我的轴距720三轴,但飞行时间差太多,我的才15分钟,你的是多少电压下来的?我的是3.6

作者: stststst1974    时间: 2017-6-26 12:50
我用的2216 800kv电机,1047桨,3s5200电池,飞15分,不带电池飞机重880克

作者: 念归年    时间: 2017-6-26 14:27
stststst1974 发表于 2017-6-26 12:49
咱俩组的重量和配置差不多,但机架不一样,我的轴距720三轴,但飞行时间差太多,我的才15分钟,你的是多少 ...

22分钟是4s 6000   我的用3s 5000也就14分钟  3.7v下来

作者: 行者豆豆    时间: 2017-7-23 09:02
你这是用的什么飞控,支持这样的机型?

作者: ad15136275071    时间: 2017-9-9 09:34
绿色食品,我擦

作者: kuizai105817    时间: 2017-9-11 09:20

绿色食品,楼主环保意识很强6666666666

作者: arai    时间: 2017-9-11 12:35

你落后了 现在自组机除了价格,同级别机,哪能跟dji 比。重量,可靠,飞行质量,功能,整体性,续航,基本完败dji

作者: guoshuchao    时间: 2017-10-31 20:31
现在自组四轴真的不合算了,除了可以享受一些自制过程中的乐趣和自制完的成就感,就没有其他的了!!

作者: mike_yong    时间: 2017-10-31 23:07
2216  800kV  3S可以用11寸的桨,也可以试用1238,若温度不高就1238,桨大了飞行时间会增加

作者: lunhui2012l    时间: 2017-11-3 17:11

作者: 孤独的根号三    时间: 2017-12-10 11:08
你没搭配好而已 很多东西你都是想当然去配的

作者: dakar_04    时间: 2017-12-12 09:03
gps支架都比3中了几十克了

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3