5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 大家来看看18sz新控的问题 [打印本页]

作者: duanyinbao    时间: 2017-6-21 02:50
标题: 大家来看看18sz新控的问题
买的北 京双叶的行货,方向舵打到最上面和最下面刻度对不上,双叶说他们那也发现这样的问题,大家的18sz有这样的问题吗
(, 下载次数: 22)

(, 下载次数: 27)

(, 下载次数: 24)

(, 下载次数: 24)

作者: 看我牛逼不    时间: 2017-6-21 07:04
操作发出的信号没有错好了,也没有谁飞飞机看着遥控器的啊!

作者: yihe86    时间: 2017-6-21 08:11
这个飞穿越先把油门行程当板拆掉,短行程油门飞穿越不是太舒服。

作者: WAMX168    时间: 2017-6-21 08:20
这个不是什么发问题吧

作者: luopeixuan    时间: 2017-6-21 08:24
不是什么大问题,无视就行了!

作者: duanyinbao    时间: 2017-6-21 08:48
luopeixuan 发表于 2017-6-21 08:24
不是什么大问题,无视就行了!

不知道是不是质量问题,如果是控有问题,可以退掉

作者: hyf    时间: 2017-6-21 08:51
看里面的软件,只要能很好的回中就ok

作者: czsghb    时间: 2017-6-21 09:28
楼主难道是看着遥控器刻度起飞的?

作者: 炸不死的猪    时间: 2017-6-21 09:33
到舵机行程里,看打杆上下到100%没有,谁没事看着刻度飞飞机

作者: kennyzhao    时间: 2017-6-21 09:39
那刻度就是个装饰。。。。

作者: mmyyhh7532    时间: 2017-6-21 09:39
就算是完美主义者都不会关心这个事情的,没有任何影响。

作者: yihe86    时间: 2017-6-21 10:01
用了一年半了,楼主不说我都没发现!这个刻度只是个参考,不影响使用,楼主是不是重度强迫症患者啊,如果是建议把除中间那个长的刻度以外的刻度都刮掉
(, 下载次数: 25)

作者: xlla    时间: 2017-6-21 10:17
yihe86 发表于 2017-6-21 08:11
这个飞穿越先把油门行程当板拆掉,短行程油门飞穿越不是太舒服。

请问怎么拆 有图吗

作者: duanyinbao    时间: 2017-6-21 10:35
yihe86 发表于 2017-6-21 10:01
用了一年半了,楼主不说我都没发现!这个刻度只是个参考,不影响使用,楼主是不是重度强迫症患者啊,如果是 ...

看起来别扭,以前的10c都没这样的问题

作者: yihe86    时间: 2017-6-21 10:58
xlla 发表于 2017-6-21 10:17
请问怎么拆 有图吗

不用什么图,把后盖打开就能看到油门那里有个小挡片,把挡片上两颗螺丝拧下来,挡片就下来了,记得拆完以后重新校准摇杆。把挡片留好,以后玩直机如果水平上去了说不定想要螺距短行程的时候再装回去。

作者: yihe86    时间: 2017-6-21 11:00
duanyinbao 发表于 2017-6-21 10:35
看起来别扭,以前的10c都没这样的问题

别看就好了

作者: xlla    时间: 2017-6-21 11:03
yihe86 发表于 2017-6-21 10:58
不用什么图,把后盖打开就能看到油门那里有个小挡片,把挡片上两颗螺丝拧下来,挡片就下来了,记得拆完以 ...

再请问 futaba 行程 1100-1940 就是被这个挡板限制的?我一直以为是参数设置里限制的

作者: yihe86    时间: 2017-6-21 11:18
xlla 发表于 2017-6-21 11:03
再请问 futaba 行程 1100-1940 就是被这个挡板限制的?我一直以为是参数设置里限制的

不是挡板限制的,当重新校准完摇杆后,输出值和以前一样,只是摇杆行程变大了。意思就是之前是-100到+100,拆完后要校准完摇杆,依然是-100到+100。

作者: Fred1112    时间: 2017-6-21 11:22
楼主从摇杆的顶端的方向看看是不是对上了?
平时没人看着这个刻度飞飞机吧?

作者: yihe86    时间: 2017-6-21 11:22
xlla 发表于 2017-6-21 11:03

futaba的行程和frsky不太一样,通过调节行程量能最大到+-140 这是对应的输出值能大于2000和小于1000

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3