5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 深圳遥控模型俱乐部第一届电动飞行趣味赛 [打印本页]

作者: SZRCCLUB    时间: 2006-9-9 22:41
标题: 深圳遥控模型俱乐部第一届电动飞行趣味赛
深圳遥控模型俱乐部第一届电动飞行趣味赛现已经开始报名,此次趣味赛将于2006年9月24日星期天进行,地点待定。
趣味赛有直升机和固定翼部分,直升机项目包括定点悬停和穿越大小龙门,固定翼项目包括航线飞行和穿越大小龙门。具体规则请浏览本俱乐部论坛。论坛地址http://www.szrcclub.com/bbs/
比赛仅限电机,限大不限小,LAMA也可以参加哦,欢迎各模友前来参与。
作者: lsybox    时间: 2006-9-9 22:41
嘿..........................
作者: dondon7758521    时间: 2006-9-10 09:20
:em26::em26::em26:  有没有开放现场报名…
作者: Hcxy92    时间: 2006-9-10 11:47
哈~~~不错
作者: ppxro    时间: 2006-9-10 16:47
哪里啊!!!!!现在香迷湖好像都没在飞了!起了个房子!
作者: SZRCCLUB    时间: 2006-9-10 22:13
最近都转旁边的大草场啦,有空来看看
作者: imzhoujian    时间: 2006-9-10 23:24
哎,我在深圳都不搞活动.......
作者: 6263466    时间: 2006-9-11 10:47
真好,你们真是太多活动啦。
作者: ppxro    时间: 2006-9-11 21:45
大场难下去啊!!!!!!!!1
作者: lsybox    时间: 2006-9-13 16:57
原帖由 ppxro 于 2006-9-11 21:45 发表
大场难下去啊!!!!!!!!1

找对路就不难下了..............
作者: palm    时间: 2006-9-14 21:42
可惜我去不成   

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3