5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 唉!叫人烦恼的翼龙配件!!!!!!!!!!!! [打印本页]

作者: boriszhang2002    时间: 2006-9-10 18:32
标题: 唉!叫人烦恼的翼龙配件!!!!!!!!!!!!
那天我去北京丰模买翼龙的主机翼,我飞的是黄翼龙,叫他给我拿一套黄机翼,过一会人家拿了一套白的!!!!就是发泡材料的原色!!!我要黄的,可人家没有!!!我特郁闷!!!:em17::em17::em17::em17:黄机身陪白机翼算什么事啊!!:em11::em11::em09::em09:后来我又去别的模型店买了一罐田宫的喷嘴式快干漆,黄的的,回去才把机翼喷黄的,才100毫升的漆,就花了38两银子,喷完基本就没了!!一共算下来共花了68呢!!就为了买那破机翼!!!:em25::em25::em25::em11::em11::em09::em09:
作者: dnflour    时间: 2006-9-10 18:48
邮购阿                                  。
作者: WYFeng_88    时间: 2006-9-10 19:19
到淘宝启迪店去买.
作者: boriszhang2002    时间: 2006-9-10 19:32
可我总看各位的配件邮购后运输时被压坏。。。。
作者: stccs111    时间: 2006-9-10 19:36
原帖由 boriszhang2002 于 2006-9-10 19:32 发表
可我总看各位的配件邮购后运输时被压坏。。。。

好卖家好象都会比较负责任!
作者: tugcn    时间: 2006-9-11 12:22
我从启迪买的东西从来包装都特别好。一点都没损坏。
作者: wtc1109    时间: 2006-9-11 12:36
每次飞回来都是要修尾翼,中午去飞了,尾翼好惨呀

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3