5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 请大神们推荐小鸡 [打印本页]

作者: skylight18    时间: 2017-7-1 15:13
标题: 请大神们推荐小鸡
目前在练自旋悬停,手上的伟力k110 120都带自旋优化,没办法跟大机一样练习修正,求大神们推荐个不带自旋优化的小鸡鸡,谢谢

作者: 一笔长空    时间: 2017-7-1 15:19
250级直机

作者: skylight18    时间: 2017-7-1 15:29
一笔长空 发表于 2017-7-1 15:19
250级直机

谢谢,入魔就是250…实在太折腾…

作者: 豆豆爱吃朵朵家    时间: 2017-7-1 15:33
250还行吧,我玩的感觉没啥,就是尾巴难调

作者: 一笔长空    时间: 2017-7-1 15:33
skylight18 发表于 2017-7-1 15:29

作者: wylwilliam    时间: 2017-7-1 16:23
skylight18 发表于 2017-7-1 15:29

hcp100 ,977,有意向吗?hcp100,150元,977,249元,

作者: 特帅呆王子    时间: 2017-7-1 17:19
估计你理解错了,MCPX就是不带自旋优化的,快速自旋飞机会跑偏。
不知道你是不是想要这个效果。。。。

作者: wdmcp    时间: 2017-7-1 18:11
不带自旋优化的机也和大机的自旋悬停手法不一样,我的mini cp逆时针自旋总有种较劲的感觉,没压好舵就很容易跑,而450自旋时就能干脆利落。还是模拟器最练技术。

作者: skylight18    时间: 2017-7-2 00:26
谢谢大家的意思,琢磨着还是多模拟器吧……

作者: panzer88    时间: 2017-7-3 15:10
wylwilliam 发表于 2017-7-1 16:23
hcp100 ,977,有意向吗?hcp100,150元,977,249元,

HCP100 才150?哪里有卖的?

作者: wylwilliam    时间: 2017-7-3 21:06
panzer88 发表于 2017-7-3 15:10
HCP100 才150?哪里有卖的?

我的二手商品,我有两架hcp100,150一架,你有意向我可以拍照片拍视频给你看

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3