5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 华科尔Master CP这飞机咋样?欢迎大家指教~~ [打印本页]

作者: xiaopangmao    时间: 2017-7-13 16:20
标题: 华科尔Master CP这飞机咋样?欢迎大家指教~~
一直飞450,这几天想弄个小鸡休闲玩玩,本来想入手伟力K110或者K120,今天又看见了这个华科尔Master CP,看尺寸比伟力110大一些,比450级又小一些,不知道就在院里飞飞咋样???飞过的兄弟请指教~~~谢谢!
(, 下载次数: 8)

作者: del715    时间: 2017-7-13 16:39
甭管你信不信,我就是用这个机子练会的八面悬停。

作者: myv200d01    时间: 2017-7-13 16:41
这个级别类似250级,在室外没有450抗风,在室内又太大。而且华科尔还有没有配件都难说。还是110或120吧,稳定性和便捷总得靠一头。

作者: 奋斗飞啊    时间: 2017-7-13 17:29
推荐楼主450级别的直升机

作者: pcwhere    时间: 2017-7-13 17:51
这机子可以买 便宜不用组装 到手飞

作者: 一笔长空    时间: 2017-7-13 18:07
不好飞。。

作者: 星之友    时间: 2017-7-13 18:49
手感像六轴陀螺仪的多轴飞行器,有时候会和操纵者抢舵,油门有点肉,做工和外观还可以

作者: jack77585236    时间: 2017-7-13 19:31
这机子可以买

作者: 西藏鹰    时间: 2017-7-13 20:13

你没听说过华坑么?反正都是坑,除非你不买,你不玩。

作者: zhaolong01    时间: 2017-7-13 20:26
不推荐,配件少且贵。

作者: xu1288    时间: 2017-7-13 20:30
有刷电机,飞不了多久就需要换主电机和尾电机,我改了主无刷,但尾电机还是有刷电机,不如买120S,轴传。

作者: dakar    时间: 2017-7-13 21:26
xu1288 发表于 2017-7-13 20:30
有刷电机,飞不了多久就需要换主电机和尾电机,我改了主无刷,但尾电机还是有刷电机,不如买120S,轴传。

主无刷如何改??可以教學一下嗎??謝謝

作者: xiaopangmao    时间: 2017-7-14 10:58
明白了,谢谢大家!决定入手伟力K120了,感谢大家的指导~~

作者: liyo321792    时间: 2017-7-14 20:52
飞过 螺距拉杆太软易弯 原厂塑料齿舵机非常脆弱 有次天气太热电调罢工 推满螺距下来结果两颗舵机一颗扫齿一颗烧了 无奈全换上50多一颗的金属齿舵机
优点是脚架和机体结构比较扎实 尾电机锁尾维护和排震要变得容易得多 飞行手感比较重比蚊子机好飞

作者: xu1288    时间: 2017-7-14 21:56
dakar 发表于 2017-7-13 21:26
主无刷如何改??可以教學一下嗎??謝謝

网上有升级件,不过电调30%电机才转动。总体这款不可选!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3