5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 关于MB与遥控的集体螺距不同 [打印本页]

作者: 程思锦    时间: 2017-7-19 08:04
标题: 关于MB与遥控的集体螺距不同
之前发过类似的帖子,在陀螺仪里面已经预先把集体螺距设置好了分别是+-12度,可是当你推出陀螺仪之后你再挂上螺距尺发现实际飞行的螺距变了……我的调完之后是+14于-10度~飞着感觉就不对,我的人说以陀螺仪记忆的为标准可是实际飞行是不是呀~特别是在做钟摆之类的动作时的重新去寻找最佳螺距,这下尴尬了于是我又推出陀螺仪设置后重新调了一遍螺距感觉根本不一样呀……不知道对陀螺仪有没有影响

作者: kiki_sdj    时间: 2017-7-19 08:15
一口气调完后,螺距尺不要拿下来也不要断电,重启陀螺仪看看有没有变化,我的调好,最大最小跟设置的一样的。

作者: 瑜伽你的生活    时间: 2017-7-19 08:32
循环总距是24没有问题,连杆长度调整一下,正螺距吃了负螺距两度,把螺距物理向上调整两度就可以了,不要动陀螺仪!

作者: 西西瓜    时间: 2017-7-19 08:34
你机械先调0再电子调整

作者: maxadsl    时间: 2017-7-19 09:12
瑜伽你的生活 发表于 2017-7-19 08:32
循环总距是24没有问题,连杆长度调整一下,正螺距吃了负螺距两度,把螺距物理向上调整两度就可以了,不要动 ...

陀螺條好再去動機械是錯的

所有直升機都依樣~~機械要先調好在設定陀螺
設定陀螺過程部分會需要去動機械

但是設定後 不應該再去調整機械

作者: maxadsl    时间: 2017-7-19 09:14

注意
退出設定在測試時十字盤是否在水平狀態
檢查遙控器的PITCH 行程量

試試看

作者: 瑜伽你的生活    时间: 2017-7-19 10:18
maxadsl 发表于 2017-7-19 09:12

那就在陀螺仪里面把整体螺距下调两度,可以解决问题

作者: 程思锦    时间: 2017-7-19 18:07
maxadsl 发表于 2017-7-19 09:12

我也这么认为的,那就先调机械再调陀螺呗

作者: 程思锦    时间: 2017-7-20 07:39
kiki_sdj 发表于 2017-7-19 08:15
一口气调完后,螺距尺不要拿下来也不要断电,重启陀螺仪看看有没有变化,我的调好,最大最小跟设置的一样的 ...

调好了已经~按我自己的方法先不进陀螺仪设置状态,把螺距曲线调50然后找0然后螺距调回检察最大最小螺距然后直接进入陀螺仪的G选项,再来一遍然后退出后就一致了,飞着感觉明显的比原来强多了上下螺距基本一致的螺距就可以托住飞机

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3