5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 2S小机升级插头请教大家 [打印本页]

作者: 浅唱    时间: 2017-7-19 09:00
标题: 2S小机升级插头请教大家
    最近飞HCP100S比较多,原厂JST插头实在是蛋疼,夏天手上会出汗再去拔插头每次都要勾着线一起拔,拔的次数多硅胶线都拔断股了。

所以来请教小机论坛的前辈们,你们的2S小机插头升级有没有更好的插头推荐,我比较在意重量,所以越轻越好吧。谢谢大家了!!!

作者: 快乐龙8800    时间: 2017-7-19 09:09
xt30头

作者: 老孟    时间: 2017-7-19 09:11
jst是假的吧,真的jst插拔都不费力啊

作者: skylight18    时间: 2017-7-19 09:48
mini t 插

作者: 浅唱    时间: 2017-7-19 10:33
快乐龙8800 发表于 2017-7-19 09:09
xt30头

ok 感谢

作者: 浅唱    时间: 2017-7-19 10:34
老孟 发表于 2017-7-19 09:11
jst是假的吧,真的jst插拔都不费力啊

估计是假的   要拔线才能拔掉   一不留神头罩都撕烂一个

作者: liuyan2016    时间: 2017-7-19 10:43
还是原装的好

作者: dashiyan    时间: 2017-7-23 13:17
插头后部用棉线绕十来圈,用502固化,形成一个台阶,手上沾油都能轻松拔插。。。

作者: htbaoyufei    时间: 2017-7-23 13:41
xt30神器 基本上所有之前用jst都替换了

作者: lossday    时间: 2017-7-23 21:41
JST确实难插拔      重来不插紧      想换MINI t插   

作者: lossday    时间: 2017-7-23 21:43
htbaoyufei 发表于 2017-7-23 13:41
xt30神器 基本上所有之前用jst都替换了

这种插头太大了吧

作者: 浅唱    时间: 2017-7-23 23:01
lossday 发表于 2017-7-23 21:43
这种插头太大了吧

还行   我已经全换好了   xt30将近2克  对于2s的小爆龙可以忽略不计

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3