5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 新手入坑 求指导 [打印本页]

作者: TattyGuy    时间: 2017-7-30 18:27
标题: 新手入坑 求指导
纯新手 开始想玩直机的 看了几天 还是觉得多旋翼乐趣多 反正都还没买 所以果断转战 求大神指导 改买什么入门 个人觉得设备太差以后还要再换 有点浪费 想来套差不多的 想玩fpv 求大神们带带在下 我都会认真听取采纳 专心学习的

作者: xlla    时间: 2017-7-30 18:34
直机玩好了 看起来很酷

作者: 水电工    时间: 2017-7-30 18:35
多旋翼乐趣多不多我不知道,直升机乐趣是无穷的,当然,想享受这个乐趣,痛苦也是必经的。言归正传,楼主先买个控回来练练模拟器吧,想玩长久的话,中档的futaba14sg就够你玩很多年了,有钱可以上18sz,没钱就frsky的X9D,便宜实用。

作者: fangym    时间: 2017-7-30 19:18
想好入那一门,把技术练好,航模费钱费时间你懂的

作者: cloud104    时间: 2017-7-30 23:22
每样都可以试试,都选入门级别的也花不了几个钱。哪个适合自己最重要,最终决定权还是拿在自己手上好。

作者: TattyGuy    时间: 2017-7-31 00:06
水电工 发表于 2017-7-30 18:35
多旋翼乐趣多不多我不知道,直升机乐趣是无穷的,当然,想享受这个乐趣,痛苦也是必经的。言归正传,楼主先 ...

谢谢谢谢

作者: Garhong    时间: 2017-7-31 00:49
要说乐趣,绝对是直机多,多旋翼只是容易入门,成本也低。

作者: xiaoqiang886    时间: 2017-7-31 09:57
fangym 发表于 2017-7-30 19:18
想好入那一门,把技术练好,航模费钱费时间你懂的

你总是热心回复新模友的 各种问题       为你点赞   。。  

作者: shaxiaoqi3    时间: 2017-8-9 10:34

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3