5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 本人菜鸟 遇到个棘手问题 请大神进来指导一 [打印本页]

作者: taeki928    时间: 2017-8-1 23:38
标题: 本人菜鸟 遇到个棘手问题 请大神进来指导一

之前玩过雅得117和伟力k123,这次入手个九鹰的黑鹰319,结果发现九鹰基本算是没有售后,只能自己处理,旋翼撞墙以后一推油门机身抖到不行,拆开后发现横轴有两根歪了,好不容易订到配件换新后机身不抖了,但是一推油就会往左侧翻,往右修正可以飞起来,但是比起炸机前来明显很难控制,飘忽不定,请各位大神指教一下是什么问题?
无法上传视频,只能贴地址了?spm=a2h3j.8428770.3416059.1#paction[/url]

?spm=a2h3j.8428770.3416059.1#paction[/url]

作者: taeki928    时间: 2017-8-1 23:45
请大神指教

作者: plcj    时间: 2017-8-2 00:16
检查舵机臂中立点是否移位 十字盘是否保持水平

作者: taeki928    时间: 2017-8-2 01:00
plcj 发表于 2017-8-2 00:16
检查舵机臂中立点是否移位 十字盘是否保持水平

请详细说明一下如何检查?

作者: 强哥vw    时间: 2017-8-2 07:48
虽然不玩直升机,但可以看出来十字盘明显向左倾斜,看看右侧舵机是否在中立点?不是调整到中立位置,另外一个不是很专业的的办法;就是调整右侧舵机拉杆使十字盘水平。哈哈,如说的不对就当没说

作者: plcj    时间: 2017-8-2 07:54
通电后遥控油门杆打到中间 看舵机臂和十字盘是不是水平 如果不是就重装舵机臂和调整拉杆长度

作者: 1121454314    时间: 2017-8-2 09:27
十字盘没平呀

作者: taeki928    时间: 2017-8-2 09:29
1121454314 发表于 2017-8-2 09:27
十字盘没平呀

请问是微调还是调整拉杠长度?

作者: taeki928    时间: 2017-8-2 09:30
强哥vw 发表于 2017-8-2 07:48
虽然不玩直升机,但可以看出来十字盘明显向左倾斜,看看右侧舵机是否在中立点?不是调整到中立位置,另外一 ...

请教舵机如何调整到中立位置?

作者: taeki928    时间: 2017-8-2 09:33
强哥vw 发表于 2017-8-2 07:48
虽然不玩直升机,但可以看出来十字盘明显向左倾斜,看看右侧舵机是否在中立点?不是调整到中立位置,另外一 ...

是从机头方向拍摄的,我觉得十字盘没有向左,反而有点向右哦?

作者: 1121454314    时间: 2017-8-2 09:33
感觉是陀螺仪没有水平导致的,推油的时候视频右边的舵机就开始往上顶,仔细检查一下吧,又或者是某个地方弯了导致震动大,毕竟摔过

作者: taeki928    时间: 2017-8-2 09:34
1121454314 发表于 2017-8-2 09:27
十字盘没平呀

是面对机头方向拍摄的,我觉得十字盘没有向左,反而有点向右哦?

作者: tanbing2012    时间: 2017-8-2 10:27
换450直机吧,什么配件都能买到,并且非常方便。

作者: 抬头看天    时间: 2017-8-2 10:58
给你个 建议 把接收板用泡棉胶 粘牢 不要晃动 你飞机上的用的是一层皮包的 会晃  

作者: taeki928    时间: 2017-8-2 11:34
今天再试机,居然打转飞不起来,真是坑了!

作者: taeki928    时间: 2017-8-2 13:14
大神请进来指教

作者: ST--杰    时间: 2017-8-3 12:20
请校准你的十字盘,检查陀螺仪是否固定好

作者: taeki928    时间: 2017-8-4 01:04
能力有限,已经返厂了。

作者: panprince    时间: 2017-8-22 01:03
我自己感觉是你混控设置问题,求最后厂家答案

作者: taeki928    时间: 2017-8-24 15:34
返厂回来了,说是扫齿轮和坨机没回正,现在起飞加油还有会有向左翻的趋势,要右打舵才能起飞,不知道算不算正常?

作者: 老头新手    时间: 2017-8-24 16:07
检查一下控的微调

作者: Lsw    时间: 2017-8-25 00:29
去看微型直機板塊找答案

作者: 鹏鹏啦啦    时间: 2017-8-30 13:01
震动太大,排震

作者: achao    时间: 2017-8-30 17:34
这个1690买的新的吗。二手能买多钱呢。我也想买个。话说1700元买架450了。。。。

作者: mtlbl    时间: 2017-8-31 14:24
taeki928 发表于 2017-8-24 15:34
返厂回来了,说是扫齿轮和坨机没回正,现在起飞加油还有会有向左翻的趋势,要右打舵才能起飞,不知道算不算 ...

如果飞起来就没事儿的话那就是正常的,请百度下洗气流和地面效应。

作者: 刻心    时间: 2017-9-1 21:36
换新舵机,舵机齿绝对有问题

作者: taeki928    时间: 2018-3-17 18:53
已经返厂维修了

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3