5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 宁波奉化区飞场和船场,无意中发现的 [打印本页]

作者: 51881966    时间: 2017-8-5 10:05
标题: 宁波奉化区飞场和船场,无意中发现的
去奉化摘葡萄时,由奉化的朋友无意中经过时发现的,横坑水库,就在奉化火车站的旁边,比较方便,水库正在建设蓄水当中,有路直接通到水库下面,如果开船的话可以直接把船放在水里,很方便。旁边也有大片的草地可以用来飞机,那时人也比较少,宁波地区的朋友们有兴趣可以去看看。那个水库再过去点有一个叫金海隧道的,直接通到莼湖,水库就在隧道边上,大家可不要开过头啊。

作者: 1121454314    时间: 2017-8-5 10:15
地方真不错

作者: skyfhzxl    时间: 2017-8-5 10:29
这位朋友是哪里的,此地听说过没去过,可以一起组队去

作者: 童年无限的回忆    时间: 2017-8-5 10:57
好地方水机走起

作者: fangym    时间: 2017-8-5 10:58
不错还算空旷的,我也在宁波,有机会约起

作者: fei6789    时间: 2017-8-5 12:25
哈哈!车站附近禁 飞的

作者: jinbo1970    时间: 2017-8-5 13:59
现在的江河湖海,到处都标着“禁止游泳”!让人无比怀念毛 主 席,若他老人家还在,谁敢立这牌子!

作者: 老玩    时间: 2017-8-5 14:01
好场地,车模也可以玩,特别是攀爬

作者: kimrcplay    时间: 2017-8-5 15:01
我只看到了--真人CS,HAHA

作者: ziyee    时间: 2017-8-5 16:49
看看固定翼也可以,不过比起杭州湾新区,大片的空旷场地,还是差很多,不过就是风有点大

作者: 13342042997    时间: 2017-8-5 17:26
好地方路过绑定

作者: 51881966    时间: 2017-8-12 11:33
玩船还是挺不错的。

作者: 卓力格图king    时间: 2017-12-8 14:04
景色不错,地方也很好!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3