5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 悬停练习 [打印本页]

作者: wh15895727987    时间: 2017-8-12 13:58
标题: 悬停练习
听师傅的话.每天练习.夜里11点继续练习悬停.两电结束.洗澡睡觉...

(, 下载次数: 18)

(, 下载次数: 16)

(, 下载次数: 15)

作者: 1121454314    时间: 2017-8-12 15:17

作者: kdsrjx    时间: 2017-8-12 15:39
同控路过

作者: tempt    时间: 2017-8-12 16:36
练习桨用这个太好了

作者: wh15895727987    时间: 2017-8-12 17:17
tempt 发表于 2017-8-12 16:36
练习桨用这个太好了

哈哈...

作者: wh15895727987    时间: 2017-8-12 17:17
tempt 发表于 2017-8-12 16:36
练习桨用这个太好了

啥意思兄弟

作者: tempt    时间: 2017-8-12 18:38
练习,我都用的10几20快的垃圾桨

作者: theredeye    时间: 2017-8-12 19:04
tempt 发表于 2017-8-12 18:38
练习,我都用的10几20快的垃圾桨

最便宜的360玻纤桨也得30多。
练习的话还是450比较省钱

作者: 小菜不加盐    时间: 2017-8-12 19:51
路过  围观

作者: 耳边的清风    时间: 2017-8-13 10:31
theredeye 发表于 2017-8-12 19:04
最便宜的360玻纤桨也得30多。
练习的话还是450比较省钱

我都是450pro练习,再买个二手机也便宜

作者: lcc014    时间: 2017-8-13 19:47
夜里11点, 其他人需要睡覺, 有點太吵了 !

作者: whm1275    时间: 2017-8-14 11:00
条件反射阶段练习 模拟器最棒~~ 什么都能练出来....    大热天的我是不想出去飞了。。。

作者: rg3000    时间: 2017-9-2 23:08

你好,我是个退休老头,对直升机是真正的一窍不通,想买一个玩,也不想达到什么水平!你这个直升机漂亮!全部到手飞多少钱?什么品牌,求赐教!谢谢

作者: neosunrise    时间: 2017-9-3 00:04
rg3000 发表于 2017-9-2 10:08
你好,我是个退休老头,对直升机是真正的一窍不通,想买一个玩,也不想达到什么水平!你这个直升机漂亮 ...

楼主的那套没有到手飞,都得买设备回来自己装。如果真正是零基础的话不建议一上来就玩这样的机子,组装和调试是一个方面,更重要的是这个级别的直升机杀伤力较大,一不小心就会对自己或者他人造成伤害。如果您真想玩的话,还是从模拟器和小六通开始玩起比较稳妥。

作者: 新手入魔V977    时间: 2017-9-3 00:27
rg3000 发表于 2017-9-2 23:08
你好,我是个退休老头,对直升机是真正的一窍不通,想买一个玩,也不想达到什么水平!你这个直升机漂亮 ...

我卖 但是没遥控器

作者: wh15895727987    时间: 2017-9-3 00:42

我可以简单的教教您.加我微信15895727986

作者: wh15895727987    时间: 2017-9-3 15:12
neosunrise 发表于 2017-9-3 00:04
楼主的那套没有到手飞,都得买设备回来自己装。如果真正是零基础的话不建议一上来就玩这样的机子,组装和 ...

赞成

作者: m28    时间: 2017-9-3 19:14

直机难度大,进步慢,还花钱……是个大坑啊!

作者: 火舞凤凰    时间: 2017-9-3 19:40
我用520练习悬停,昨天炸大桨一副,买副大桨要100多,好贵!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3