5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 请问550x高级套装版配mb陀螺仪,调试时遥控器端的十字盘类型是选“120度,3servos.... [打印本页]

作者: asdfghjklzxc    时间: 2017-8-16 11:38
标题: 请问550x高级套装版配mb陀螺仪,调试时遥控器端的十字盘类型是选“120度,3servos....
第一次组装无副翼,请问遥控器里面的十字盘类型,和有副翼的一样选择“120度,3servos”吗
谢谢

作者: 炸香机    时间: 2017-8-16 12:04

普通十字盘模式                              

作者: zxd089117    时间: 2017-8-16 12:26
遥控器里选择普通十字盘模式

作者: zxd089117    时间: 2017-8-16 12:27
无副翼时代,已经不需要在遥控里设置十字盘模式了

作者: asdfghjklzxc    时间: 2017-8-16 12:45
如果不需要设置,是默认的就行,还是说设置成 “1servos, norm”

作者: zxd089117    时间: 2017-8-16 12:54
默认,1sevros

作者: 瑞夫    时间: 2017-8-16 23:09
现在一般都是120度的,除了Jr的部分机子,雷虎和喜路宝的部分机子是140度,其他的基本上都是120度了,而且很少有90度的,一般都是很早以前的机子90度比较多

作者: 瑞夫    时间: 2017-8-16 23:10
看看亚拓有关MB设置的贴子,里面有推荐选项,往里套就行了

作者: zxdwjztz99    时间: 2017-8-21 16:07
遥控器选1sevros。MB选120度十字盘

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3