5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 拆一块50多块钱的3s2200毫安电池看内容 [打印本页]

作者: 童年无限的回忆    时间: 2017-8-20 22:33
标题: 拆一块50多块钱的3s2200毫安电池看内容
(, 下载次数: 3)
某品牌,非动物非植物,牌子不说了买的新的3s25c2200毫安180克重,今天看帖有感于模友买住回收电芯被骗,于是拆。有电路板,看做工吧。
(, 下载次数: 8)
透明热缩管里面pvc碳纤纹胶带很厚。拆开后看板子。
(, 下载次数: 6)
(, 下载次数: 4)
电芯木有标号没有标号啥也没有,连证明是回收的双面胶都没,连新双面胶都没,底部胶带打开就散开了。

作者: 童年无限的回忆    时间: 2017-8-20 22:34
欢迎大家一起拆。揭发奸商品牌,我这啥也木有怎么说,电芯都有尺寸序列号那样的,这个啥也没有。?

作者: neosunrise    时间: 2017-8-20 23:51
我比较关注楼主的x12s,好用么?

作者: 童年无限的回忆    时间: 2017-8-21 00:17
neosunrise 发表于 2017-8-20 23:51
我比较关注楼主的x12s,好用么?

买了大半年吧,用着还行,有点重两个xg8的重量,玩dlg我用的xg8模式设置重量回传手感都挺好。水机吧怕弄水脏了掉水里了,场地复杂,用的天九,接收机便宜坏了不心疼。也就热气流电滑用x12飞,可是类,电滑今年也没飞几次。所以你问好不好用。

作者: smallks    时间: 2017-8-21 10:13
同一个牌子,我的是1500mah的,炸坏了一块电芯,电芯看着还行 (, 下载次数: 4)

作者: 童年无限的回忆    时间: 2017-8-21 10:16
smallks 发表于 2017-8-21 10:13
同一个牌子,我的是1500mah的,炸坏了一块电芯,电芯看着还行

你得有二维码,我买这个电芯啥也没有,看着质量还行。我是当天9控电呢,可是塞不进去。

作者: 沙漠金鹰    时间: 2017-8-21 10:49
天九控还是可以的

作者: 童年无限的回忆    时间: 2017-8-21 10:56
沙漠金鹰 发表于 2017-8-21 10:49
天九控还是可以的

估计两侧台钳夹一下能放进去。
(, 下载次数: 6)

作者: 沙漠金鹰    时间: 2017-8-21 11:08
标题:
童年无限的回忆 发表于 2017-8-21 10:56
估计两侧台钳夹一下能放进去。

别那么弄,锂电池受外力变形可能引起内部短路会起火,再说,电池的电路板那里也不能变形的

作者: 童年无限的回忆    时间: 2017-8-21 11:11
沙漠金鹰 发表于 2017-8-21 11:08
别那么弄,锂电池受外力变形可能引起内部短路会起火,再说,电池的电路板那里也不能变形的

嗯,那我再买块天9控电这个飞飞机算了。谢谢,这电池也看不懂,想再买几块纠结。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3