5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 伟力120可以改好盈天行者12A! [打印本页]

作者: 淮安爱好者    时间: 2017-8-22 18:27
标题: 伟力120可以改好盈天行者12A!
有没有前辈?给个技术贴 学习一下! 原装电调有点坑。 掉转严重

作者: IGV    时间: 2017-8-22 18:39
电机的事,换个亚拓150的马达马上好。

作者: 淮安爱好者    时间: 2017-8-22 18:45
IGV 发表于 2017-8-22 18:39
电机的事,换个亚拓150的马达马上好。

孔位够装吗?

作者: IGV    时间: 2017-8-22 19:27
淮安爱好者 发表于 2017-8-22 18:45
孔位够装吗?

孔位是一样的,驰远100s和亚拓150的主马达都行。

作者: 淮安爱好者    时间: 2017-8-22 19:28
IGV 发表于 2017-8-22 19:27
孔位是一样的,驰远100s和亚拓150的主马达都行。

谢谢

作者: IGV    时间: 2017-8-22 19:29
淮安爱好者 发表于 2017-8-22 19:28
谢谢

不客气,祝爽飞。

作者: yxldragon    时间: 2017-8-22 19:59
xk120继续折腾之改电调刷定速 http://bbs.5imx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1314821

作者: 3D飞行爱好者    时间: 2017-8-23 01:20
给条明路,不用改电调,买耐高压漆包线180℃那种,绕线要实,双线5匝,502,还有,电机线不要两条线一起绕,一条一条来,记住双线5匝,最好把电池叉头改一下,80%油门的全油门没区别

作者: 淮安爱好者    时间: 2017-8-23 08:35
3D飞行爱好者 发表于 2017-8-23 01:20
给条明路,不用改电调,买耐高压漆包线180℃那种,绕线要实,双线5匝,502,还有,电机线不要两条线一起绕 ...

谢谢了。 但是这个难度太高了。我还是换个亚拓150电机吧……

作者: johnniechang    时间: 2017-8-23 10:56
淮安爱好者 发表于 2017-8-23 08:35
谢谢了。 但是这个难度太高了。我还是换个亚拓150电机吧……

要買新版150x的9000kv
很夠力

作者: 淮安爱好者    时间: 2017-8-23 17:23
johnniechang 发表于 2017-8-23 10:56
很夠力

已下单

作者: 淮安爱好者    时间: 2017-8-23 17:23
johnniechang 发表于 2017-8-23 10:56
很夠力

多谢。祝爽飞

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3