5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 偶然看到,不评价。 [打印本页]

作者: welcome007    时间: 2017-8-30 15:09
标题: 偶然看到,不评价。
不予置评。历时半年。
只想说,屁大点的直升机圈子,用心做飞机还是瞎搅局的,时间证明一切。
走好。
(, 下载次数: 1)
(, 下载次数: 2)
(, 下载次数: 1)

作者: whm1275    时间: 2017-8-30 15:48
不是怪兽420 更像是外星420  交流方式感觉完全不是一个世界的

作者: hs987654321    时间: 2017-8-30 15:59
一分钱一分货,质量好又便宜不太可能

作者: 泥巴鱼    时间: 2017-8-30 16:12
没看懂什么意思……

作者: 小菜不加盐    时间: 2017-8-30 16:12
我不说话  我就看一下

作者: CANSTOP    时间: 2017-8-30 16:13
占坑占坑啦啦啦啦啦

作者: caosix2    时间: 2017-8-30 16:53
hs987654321 发表于 2017-8-30 15:59
一分钱一分货,质量好又便宜不太可能

便宜,其实 也有 好货 的。。。

作者: 飞控王子    时间: 2017-8-30 17:34
去看了看,都没看到飞机到底啥样子

作者: wangyuhua    时间: 2017-8-31 08:35
不明白怪兽420连一张清晰的照片都没有。拍个清晰的照片就很难?买了一体式尾轴试了一下,做工还可以。貌似helirc也被定义成了恶意搅局的了

作者: DL飞天猫    时间: 2017-8-31 08:51
只要托不发声音,就没人知晓的产品。。。。

作者: mqm030610    时间: 2017-8-31 08:58
除了富丽,飞越有几个活好的?直升机这玩意,不能讲究一分价钱一分货,便宜能飞就是王道。讲好飞,能强过LOGO?讲设计还能强过SAB?既然山寨,就要有山寨的觉悟

作者: 圈里88号    时间: 2017-8-31 11:07
作者: shi555    时间: 2017-8-31 11:51
山寨何必为难山寨造福模友的都是好几

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3