5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 今天向扬州华飞问了一下价格 [打印本页]

作者: geffrey    时间: 2006-9-25 17:00
标题: 今天向扬州华飞问了一下价格
今天向扬州华飞问了一下D210和BF20的价格,报价为D210,4000元,中心架和跟刀架各95元,BF20,4600元。好象比论坛里的价格要贵。
作者: dnflour    时间: 2006-9-25 17:15
米人开店啊:em15:
作者: imzhoujian    时间: 2006-9-25 17:27
:em17: :em17: :em17: :em17: 又一个玩床的
作者: feicgs    时间: 2006-9-25 19:04
楼主自己开车去厂家直接买最好!
作者: 李金钟    时间: 2006-9-25 19:09
厂家....还没有主动零售的意识
作者: ss.z    时间: 2006-9-25 21:57
标题: 我想买BF16
还有谁想买,办团购是不是价格还能降。
作者: slowruo    时间: 2006-9-25 22:02
我累了,关注中,痛并快乐着
作者: jiaxun    时间: 2006-9-25 22:47
单台BF20不卖,我也想要,团购
作者: lianglin    时间: 2006-9-25 23:23
华飞的BF20我当时打电话问过说不对国内销售,由于中毒太深后来在扬州欧普买的5.6K还要等一个多月:em17:
[img] [/quote][/img]

作者: szcharle    时间: 2006-9-25 23:35
lianglin 我对你这张发票上 铣夹头凭什么要650? 是普通的铣夹头嘛? 还是什么特殊的 快换的?
如果就是一般的铣夹头 MT2的650可是太贵了
作者: lianglin    时间: 2006-9-26 00:55
普通的,由于当初购床心切我叫那个负责国内销售的婊子帮我配些附件,没想到她配够1K大元给我----太黑心---邮费还是自己淘,走的是华宇且机床给摔了,后来那婊子补给我两个手轮一条柄。机械行业的不规犯真叫人痛心,大家买床的一定要说清楚才下手。。。

作者: 云浮    时间: 2006-9-26 01:18
配件就给掏了一千元,够狠哦:em17:
卖机的是中间商,国内买小机床玩的不象鸡买鸭的人来得多,仅是一小撮。
那一天卖小机床象菜摊一样多时,这些机就真正是闲日菜市卖鸡,求着人卖了。
作者: szcharle    时间: 2006-9-26 09:46
哎 好歹摔了还给你发配件 我的AB21摔坏了 厂家那beast管都不管哎
啥时候中国玩机床的也多如牛毛就好了!
作者: 宝建奇缘    时间: 2012-7-23 10:43
标题: 回复 楼主 geffrey 的帖子
扬州的华飞机床 很好嘛 我也向购买
作者: 宝建奇缘    时间: 2012-7-23 11:20
标题: 回复 12楼 云浮 的帖子
你好啊
华飞机床的质量 怎么样 知道吗
作者: sdyydsj    时间: 2012-7-23 11:29
y这价格公道
作者: jingeyb    时间: 2012-7-23 13:07
配件太贵,不如自己在网上买
作者: lingxing    时间: 2012-7-23 17:30
标题: 回复 11楼 lianglin 的帖子
手轮应该拆下来的,用华宇,不坏才怪呢
作者: lovefag    时间: 2012-7-27 21:18
慎买,换了三次电机,还是有严重问题;开机噔噔噔响,打电话给费话经理,含含糊糊,没个彻底解决方案,这D210车床至今因为这破电机都被拆卸了N多回了,但也有好处,可以锻炼我们的动手能力嘛,让我们更加彻底的了解这货
作者: yahua    时间: 2012-8-3 16:02
:em04: :em04:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3