5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: X8 带SONY5100微单,配什么镜头? [打印本页]

作者: Fred1112    时间: 2017-9-25 11:05
标题: X8 带SONY5100微单,配什么镜头?
飞机准备好了,相机也准备好了。就差镜头了。不知道配什么镜头比较合适。求教。

作者: sangdouren    时间: 2017-9-25 13:05

A5100有效像素大概2300万  建议配备 适马19mm 2.8定焦,适马微单头的特点是锐度好 边缘成像优秀

作者: sangdouren    时间: 2017-9-25 13:06
问下楼主 能亮下你的X8么?因为我也想做个X8

作者: 明月清风2015    时间: 2017-9-25 14:17

作者: Fred1112    时间: 2017-9-26 14:44
sangdouren 发表于 2017-9-25 13:06
问下楼主 能亮下你的X8么?因为我也想做个X8

百度上搜一下,已经有图纸可以下载了

作者: Fred1112    时间: 2017-9-26 14:46
sangdouren 发表于 2017-9-25 13:05
A5100有效像素大概2300万  建议配备 适马19mm 2.8定焦,适马微单头的特点是锐度好 边缘成像优秀

谢谢,我会看看。因为考虑到边缘成像的问题。所以一直不知道用什么镜头比较好。

作者: 飞天骑士    时间: 2017-9-26 15:48
航测党飘过····混脸熟

作者: sz0571    时间: 2017-10-14 13:44
http://bbs.5imx.com/forum.php?mo ... &extra=page%3D1
我的

作者: 丶广广丶    时间: 2018-9-4 13:42
配sony 20mm f2.8定焦镜头

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3