5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 大家好,谁用仓狼的4通的? [打印本页]

作者: appleet    时间: 2006-9-28 19:22
标题: 大家好,谁用仓狼的4通的?
http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=132788&extra=page%3D1版主请不要把我的贴转到遥控那一览,那里人实在太少了:loveliness: :loveliness: :loveliness:
作者: cris008174    时间: 2006-9-28 20:22
本人正好手里有一台!!!我用来玩电固练习机的!!
作者: cris008174    时间: 2006-9-28 20:24
性能还不如启迪的150元的4通呢!!!!!俺可说实话啊!!!!
作者: rabbit78    时间: 2006-9-28 20:49
标题: 俺有两套
还不错,都服役在小电动上~可以接音频模拟器~:em15:
作者: appleet    时间: 2006-9-28 21:01
我买的是仓狼旧的控,,这几天我问他要了跟装模拟器的接口和线,我该怎么接?IC19脚在哪里,是插在话筒上的,那位大哥献身啊!!这几天仓狼又不在倒霉啊  :em17: :em18: :em18:
感谢仓狼送我拟器的接口和线  :em19: :em24: :em15: :em15: :loveliness:
作者: wifen    时间: 2006-9-29 07:58
我用的苍狼的控,一直飞电动,不错的
作者: rabbit78    时间: 2006-9-29 08:30
标题: ~~~~~
原帖由 appleet 于 2006-9-28 21:01 发表
我买的是仓狼旧的控,,这几天我问他要了跟装模拟器的接口和线,我该怎么接?IC19脚在哪里,是插在话筒上的,那位大哥献身啊!!这几天仓狼又不在倒霉啊  :em17: :em18: :em18:
感谢仓狼送我拟器的接口和线  :em19: :em ...

丫跑老家摆婚宴啦~3-4号才能回来~
作者: Death03    时间: 2006-9-29 18:23
沧狼的不错啊,挺好用的
作者: conan_007    时间: 2006-9-29 21:47
距离有点短,100米多一点点.....

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3