5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 新手飞F15象真机,难度高吗? [打印本页]

作者: unclebiao    时间: 2006-9-29 11:38
标题: 新手飞F15象真机,难度高吗?
上手半年了,练习机、飞翼都飞过。已经比较熟练了。
但电动小F3A飞起来就炸,炸了几次不敢飞了。

不知飞F15的象真难度高不?是不是机子轻点好控制?
想在开心的豆子那里买台套材玩玩。
作者: tiana999    时间: 2006-9-29 15:47
你要做好充分的炸机心理准备,这种象真机横向安定性较差,好飞和不好飞也只是相对的,飞翼都飞的比较熟练了,再飞F15应该没问题,不过飞机的调试是相当关键的,你的小3A总炸应该是飞机本身没调整好。
作者: 天國的階梯    时间: 2006-9-29 19:53
:em15: 这些像真机你要找有草的地方浆落```降到路上你的机器就算完了``
:em15: `除非你装上了好的起落架
作者: tanyx    时间: 2006-9-29 20:08
我看还是降落伞管用:em19:
作者: xxsjmx    时间: 2006-9-29 20:22
象真机难飞!:em17: :em17: :em17:
作者: Death03    时间: 2006-9-30 11:42
好看不好飞,好飞不好看。。象真战机都难飞
作者: palm    时间: 2006-9-30 13:54
F15不好飞   
作者: 权仔    时间: 2006-9-30 21:02
原帖由 Death03 于 2006-9-30 11:42 发表
好看不好飞,好飞不好看。。象真战机都难飞

:em26: :em26: :em26: :em26:
作者: flowerains    时间: 2006-9-30 21:28
从模拟器的联系中看,f15不好飞
作者: feda    时间: 2006-10-1 10:02
加两至三个陀螺会有帮助。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3