5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

飞鱼地面站手机端连接u22问题

查看数: 2568 | 评论数: 6 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-10-6 13:49

正文摘要:

鱼 地面站怎么连接22设置航点高度设置的时候是可以任意高度,但是飞的时候都是100米啊,飞鱼地面站设置航点高度是取决于那个高度啊,最低高度,最高高度还是默认高度啊

d1073363285 发表于 2019-3-11 12:31
染色体 发表于 2019-3-10 16:02
飞出来蓝牙连接范围看不到地面站数据怎么办?有什么详细的解决方案吗?

用别的数传

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
染色体 发表于 2019-3-10 16:02
飞出来蓝牙连接范围看不到地面站数据怎么办?有什么详细的解决方案吗?
江阴徒步旅行印 发表于 2018-11-16 13:55
d1073363285 发表于 2018-11-16 12:12
飞控固件要升级为5.0以上,买一个机载手机蓝牙模块,按照说明书连接,下载一个地面站,就可以规划航线了
...

还挺深奥的,我再慢慢摸索,谢谢啦
d1073363285 发表于 2018-11-16 12:12
江阴徒步旅行印 发表于 2018-11-16 11:06
我也是U22飞控,地面站我还没用过,要向你请教了

飞控固件要升级为5.0以上,买一个机载手机蓝牙模块,按照说明书连接,下载一个地面站,就可以规划航线了
江阴徒步旅行印 发表于 2018-11-16 11:06
我也是U22飞控,地面站我还没用过,要向你请教了
d1073363285 发表于 2017-10-6 18:40
问题已解决,原因是u22 4.0不支持高度设定,只会保持高度飞行
来自安卓客户端来自安卓客户端
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条