5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 悲剧了,求大神教我怎么修 [打印本页]

作者: 和你一样    时间: 2017-10-18 22:22
标题: 悲剧了,求大神教我怎么修
悲剧了
充电线断了
有没有大神教我怎么修。
(, 下载次数: 19)

作者: 老孟    时间: 2017-10-18 22:49
你照片拍清楚啊,对焦啊!!!

作者: 单叶螺旋桨    时间: 2017-10-18 22:58
照片拍成这样该怎么让人教你?

作者: 和你一样    时间: 2017-10-18 23:07
单叶螺旋桨 发表于 2017-10-18 22:58
照片拍成这样该怎么让人教你?

我只是想说,这个线人里面断了,拍的好坏是那么意思就可以了,毕竟我这个不是美图。如果会的话,自然知道怎么修。不会的话,请不要叫毛病,可以吗,谢谢。

作者: 老孟    时间: 2017-10-18 23:18
和你一样 发表于 2017-10-18 23:07
我只是想说,这个线人里面断了,拍的好坏是那么意思就可以了,毕竟我这个不是美图。如果会的话,自然知道
你说的真有道理,是我眼神不好。

作者: 小菜不加盐    时间: 2017-10-18 23:30
围观  围观

作者: neosunrise    时间: 2017-10-18 23:38
和你一样 发表于 2017-10-18 10:07
我只是想说,这个线人里面断了,拍的好坏是那么意思就可以了,毕竟我这个不是美图。如果会的话,自然知道 ...

老实说图片的确比较模糊,看不清是哪里线断了。既然你是来向大家寻求帮助的,自然态度应该好一点。如果有可能的话,重新拍一张清晰的照片,这样大家才能更好地给你建议。比如这样的图片:
(, 下载次数: 7)

作者: 和你一样    时间: 2017-10-18 23:48
neosunrise 发表于 2017-10-18 23:38
老实说图片的确比较模糊,看不清是哪里线断了。既然你是来向大家寻求帮助的,自然态度应该好一点。如果有 ...

我翻过他们的参与,几乎就没有可以给别人合理建议的参与,我自然不会高兴,如果他们真的可以像其它模友那样好好的帮助别人,我的态度当然也会好的,毕竟是向别人求助嘛。

作者: 和你一样    时间: 2017-10-18 23:53
neosunrise 发表于 2017-10-18 23:38
老实说图片的确比较模糊,看不清是哪里线断了。既然你是来向大家寻求帮助的,自然态度应该好一点。如果有 ...

由于光线问题,只好明天重新上图了。

作者: 瑜伽你的生活    时间: 2017-10-18 23:57
用烙铁焊上,提前把热宿管套上,用火机收缩就可以了

作者: 和你一样    时间: 2017-10-19 00:00
瑜伽你的生活 发表于 2017-10-18 23:57

谢谢!

作者: 和你一样    时间: 2017-10-19 00:02
瑜伽你的生活 发表于 2017-10-18 23:57

可是我还想问一下,怎么拆电池,还是等我明天拍张清楚的再说吧。

作者: 瑜伽你的生活    时间: 2017-10-19 00:06
和你一样 发表于 2017-10-19 00:02
可是我还想问一下,怎么拆电池,还是等我明天拍张清楚的再说吧。

拆电池最关键是不要短路,最大的危险。外包装找到胶带口一层一层拆开就可以了,简单处理,严格做好绝缘,短路**起火事故,吓死人的,慎重,一般就是简单焊接。烙铁头碰到也是会短路的

作者: xu1288    时间: 2017-10-19 00:09
把外皮拆除,不要用刀划,容易伤到电芯。即使用刀,也要轻轻地划破外包装就可以了,看到焊点,看清楚断线的那个点,焊接好再按拆除的顺序复原。

作者: 和你一样    时间: 2017-10-19 06:47
瑜伽你的生活 发表于 2017-10-19 00:06
拆电池最关键是不要短路,最大的危险。外包装找到胶带口一层一层拆开就可以了,简单处理,严格做好绝缘, ...

好的,谢谢大家

作者: hangzhou163    时间: 2017-10-19 07:06
和你一样 发表于 2017-10-18 23:07
我只是想说,这个线人里面断了,拍的好坏是那么意思就可以了,毕竟我这个不是美图。如果会的话,自然知道 ...

就你这个图,再用美图也没用。请把照片拍清楚了再说。

作者: 和你一样    时间: 2017-10-19 07:14

(, 下载次数: 7)
(, 下载次数: 11)

作者: 和你一样    时间: 2017-10-19 07:15
hangzhou163 发表于 2017-10-19 07:06

又是一个“闲人”,,,

作者: 和你一样    时间: 2017-10-19 07:20
hangzhou163 发表于 2017-10-19 07:06

麻烦您看完每一条消息再说话,可以吗?

作者: 星辰璀璨    时间: 2017-10-19 07:42
优酷有帖子自己找

作者: 往事酒吧    时间: 2017-10-19 07:52
电池拆开,焊上就是了。这点技术没有玩穿越机就累了。

作者: 和你一样    时间: 2017-10-19 08:22
往事酒吧 发表于 2017-10-19 07:52
电池拆开,焊上就是了。这点技术没有玩穿越机就累了。

好吧,可是我不玩穿越机,哈哈哈。顺便想问下穿越机是什么?

作者: 往事酒吧    时间: 2017-10-19 08:37
动手试试吧,千万要注意不要短路,短路放电吓死你。

作者: yccwwe123    时间: 2017-10-19 09:19
这个是地线掉了,把黑色线剥一点,焊黑色线上就可以了,焊完用绝缘胶包一下,简单粗暴,还安全,不要去拆电池,新手操作不好会**的

作者: 坏小文    时间: 2017-10-19 10:31
yccwwe123 发表于 2017-10-19 09:19
这个是地线掉了,把黑色线剥一点,焊黑色线上就可以了,焊完用绝缘胶包一下,简单粗暴,还安全,不要去拆电 ...

楼上正解,简单可靠!

作者: dakar_04    时间: 2017-10-19 13:19
这都搞不定的话,,就有点不好意思了

作者: 13624810703    时间: 2017-10-19 13:26
接上不就完了

作者: 一路火花带闪电    时间: 2017-10-19 22:42
拆电池小心一点,别短路。。。

作者: 老早了    时间: 2019-2-7 13:44
瑜伽你的生活 发表于 2017-10-19 00:06
拆电池最关键是不要短路,最大的危险。外包装找到胶带口一层一层拆开就可以了,简单处理,严格做好绝缘, ...

可以在烙的时候拿纸板隔开,就不会碰到了😁

作者: 老早了    时间: 2019-2-7 13:45
xu1288 发表于 2017-10-19 00:09
把外皮拆除,不要用刀划,容易伤到电芯。即使用刀,也要轻轻地划破外包装就可以了,看到焊点,看清楚断线的 ...

用那种垫字版分开不错( ゚∀ ゚)

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3