5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 来吧 [打印本页]

作者: zhi1998    时间: 2017-10-19 21:01
标题: 来吧
你不是说人家不老实嘛?  人家不给你退很明显也是在和你怄气   人家也开贴和你道歉了  起码我看到的是卖家也是有诚意在解决问题  问题是你又是什么态度? 反正这锅我们南京摩友背了   如果是我  我依然不给你退

作者: 淮安爱好者    时间: 2017-10-19 21:04
诚意就是 现在还没退货呢    赶快把那点 假惺惺的诚意  收起来吧~~~~~ 别丢人现眼了。。。。。。。一丘之貉~~   

作者: 淮安爱好者    时间: 2017-10-19 21:05
买卖之前我已**有问题到付退回~!!!!为什么出现问题 不给退??我搞不懂了   南京真这么多大爷吗???你说话代表南京模友吗?朋友   ?

作者: zhi1998    时间: 2017-10-19 21:06
淮安爱好者 发表于 2017-10-19 21:04
诚意就是 现在还没退货呢    赶快把那点 假惺惺的诚意  收起来吧~~~~~ 别丢人现眼了。。。。。。。一丘之貉 ...

那是因为  我让卖家就是不退  我说了 这锅我们南京人背了  我们南京人就是不老实了  怎么滴   

作者: 淮安爱好者    时间: 2017-10-19 21:07
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: lsshiye    时间: 2017-10-19 21:13
淮安爱好者 发表于 2017-10-19 21:07
你说不退  淘宝 听你的?   呵呵  别闹了~~马云是你爹?

我觉得这事差不多就行了。你去超市有东西忘了买单了。出了超市被发现了不分原因就说你是小偷你啥感受?感觉你平时生活中就是尖酸刻薄之人吧。

作者: zhi1998    时间: 2017-10-19 21:17
淮安爱好者 发表于 2017-10-19 21:07
你说不退  淘宝 听你的?   呵呵  别闹了~~马云是你爹?

他是你爹

作者: 淮安爱好者    时间: 2017-10-19 22:22
lsshiye 发表于 2017-10-19 21:13
我觉得这事差不多就行了。你去超市有东西忘了买单了。出了超市被发现了不分原因就说你是小偷你啥感受?感 ...

呵呵!

作者: 淮安爱好者    时间: 2017-10-19 22:24
zhi1998 发表于 2017-10-19 21:17
他是你爹

呵呵!懒得跟你扯闲篇!犯不着。你要是懂的帮理不帮亲这句话就不会在这胡搅蛮缠了!  

作者: cwq690221    时间: 2017-10-19 22:26
南京模友来顶楼主

作者: 瑜伽你的生活    时间: 2017-10-19 23:44
大家出来玩是开心的,不是怄气的。着急上火炸鸡可不好玩!想想自己炸机了去骂谁呢?就当自己飞丢了,汲取教训!天下魔友是一家,我入的第一个450是合肥的一个小朋友给我的,关键是教我,很感谢!这句话也是这个小朋友告诉我的

作者: 小菜不加盐    时间: 2017-10-20 00:06
我就看一下

作者: 舒克@    时间: 2017-10-20 00:13
lsshiye 发表于 2017-10-19 21:13
我觉得这事差不多就行了。你去超市有东西忘了买单了。出了超市被发现了不分原因就说你是小偷你啥感受?感 ...

你不说退货了让卖家卖我吗,你的贴怎么没了。我等着你给卖家退货呢

作者: cmz452771459    时间: 2017-10-20 00:39
淮安爱好者 发表于 2017-10-19 21:04
诚意就是 现在还没退货呢    赶快把那点 假惺惺的诚意  收起来吧~~~~~ 别丢人现眼了。。。。。。。一丘之貉 ...

我不是南京模友!但是老哥,我建议你说话不要太冲,不是就你一个人有脾气的。有时候真的就真的只是一场误会。

作者: 淮安爱好者    时间: 2017-10-20 01:21
cmz452771459 发表于 2017-10-20 00:39
我不是南京模友!但是老哥,我建议你说话不要太冲,不是就你一个人有脾气的。有时候真的就真的只是一场误 ...

谢谢提醒我性子是有点急的那种

作者: 程思锦    时间: 2017-10-20 11:14
我曾今也遇到过这种问题!关于退东西我深有体会,可能本身你在理!但是种种原因你可能就由白变黑了~不要着急大家都心平气和的问题很快就能解决!都有责任都退一步!

作者: 淮安爱好者    时间: 2017-10-20 12:13
程思锦 发表于 2017-10-20 11:14
我曾今也遇到过这种问题!关于退东西我深有体会,可能本身你在理!但是种种原因你可能就由白变黑了~不要着 ...

兄弟明白人。 只能说世风日下。人言可畏!

作者: 淮安爱好者    时间: 2017-10-20 12:23
程思锦 发表于 2017-10-20 11:14
我曾今也遇到过这种问题!关于退东西我深有体会,可能本身你在理!但是种种原因你可能就由白变黑了~不要着 ...

但就算黑白颠倒 也不能改变初心。还得对错分明。是一个人起码的道德底线吧呵呵!

作者: 鱼之乐2009    时间: 2017-10-20 12:46
万一要是真的误会了呢,没啥损失就算了,都不容易,尽量把人往好处想,自己也会剥开阴霾,心里阳光

作者: 淮安爱好者    时间: 2017-10-20 13:10
鱼之乐2009 发表于 2017-10-20 12:46
万一要是真的误会了呢,没啥损失就算了,都不容易,尽量把人往好处想,自己也会剥开阴霾,心里阳光

聊天记录前后上千条。发货前我有让他检查。以及询问物品维修情况。他检查几遍。并且承若无拆无修! 发货前我就说过有问题的话顺丰退货!朋友。你说这叫什么事? 还狡辩自己不知道自己遥控器的状态?   你信?      我说他不诚实都是客气的! 这是人品问题!全世界都不帮我 我也在所不惜。太可恨了。   我自己知道发生了什么。    再多口舌之争也不能改变我对于对错的判断

作者: neosunrise    时间: 2017-10-20 13:46
看得有点莫名其妙,有相关帖子介绍故事详情么?

作者: cwq690221    时间: 2017-10-20 14:07
淮安爱好者 发表于 2017-10-20 13:10
聊天记录前后上千条。发货前我有让他检查。以及询问物品维修情况。他检查几遍。并且承若无拆无修! 发货 ...

多大点事就人品问题了 不知道还以为坑了你一个亿呢 谁人品就值450块呢

作者: 淮安爱好者    时间: 2017-10-20 14:12
cwq690221 发表于 2017-10-20 14:07
多大点事就人品问题了 不知道还以为坑了你一个亿呢 谁人品就值450块呢

别说450。4块5就该被坑?  

作者: 淮安爱好者    时间: 2017-10-20 14:14
cwq690221 发表于 2017-10-20 14:07

坑人钱还占理了……振振有词。钱不多可以坑人才济济呢。组团不讲理?事情不大,不给我退货还跟我扯皮?你怎么不讲?还南京帮顶

作者: cwq690221    时间: 2017-10-20 14:23
淮安爱好者 发表于 2017-10-20 14:14
坑人钱还占理了……振振有词。钱不多可以坑人才济济呢。组团不讲理?事情不大,不给我退货还跟我扯皮?你 ...

就你这屌样子 要我我也不搭理你 这个锅南京模友背得起 真特么为南京模友惋惜 怎么招惹你这么个货色

作者: 传说中的饭饭    时间: 2017-10-20 14:26
为何不当快递面签收呢?为何打电话欺骗快递呢?疑点太多咯!顶一下南京模友

作者: zsgg001    时间: 2017-10-20 14:29
越来越有意思了

作者: 淮安爱好者    时间: 2017-10-20 14:31
cwq690221 发表于 2017-10-20 14:23
就你这屌样子 要我我也不搭理你 这个锅南京模友背得起 真特么为南京模友惋惜 怎么招惹你这么个货色

好好好。背吧!

作者: 淮安爱好者    时间: 2017-10-20 14:39
传说中的饭饭 发表于 2017-10-20 14:26
为何不当快递面签收呢?为何打电话欺骗快递呢?疑点太多咯!顶一下南京模友

214951192。版主你好。请加我Q。我给你一字不啦的详说事情经过。我不歧视任何地域。虽然你是南京的。 等我说完 如果你觉得我有道理 你给我正名。 如果觉得我说的不对我给你道歉。  还有我强调一下。我在和卖家所有的聊天记录中没有辱骂南京人一个字!你看清楚说话。我保存有所有的聊天记录

作者: 淮安爱好者    时间: 2017-10-20 14:41
传说中的饭饭 发表于 2017-10-20 14:26

或者你给我你的QQ 电话都可以。我联系你。我绝对可以吧事情100%不加修饰的还原。  哪怕和南京模友在一个群里对峙!我从不修饰任何东西。 人前一套人后一套的事我做不出来

作者: 传说中的饭饭    时间: 2017-10-20 14:53
淮安爱好者 发表于 2017-10-20 14:39
214951192。版主你好。请加我Q。我给你一字不啦的详说事情经过。我不歧视任何地域。虽然你是南京的。 等 ...

卖家我认识十几年了,还是很熟悉的,你加我微信吧365383558

作者: 传说中的饭饭    时间: 2017-10-20 14:53
淮安爱好者 发表于 2017-10-20 14:41
或者你给我你的QQ 电话都可以。我联系你。我绝对可以吧事情100%不加修饰的还原。  哪怕和南京模友在一个 ...

建议你们自己私下妥善处理,论坛不是吵架的地方哦!

作者: 传说中的饭饭    时间: 2017-10-20 15:19
调解中
(, 下载次数: 8)

作者: dongxu51314    时间: 2017-10-20 16:21
一头雾水。
诚信经营,诚信买卖!天下模友一家亲!没必要斗口水!

作者: shi555    时间: 2017-10-20 18:15
淮安不相信南京说的他不知道有问题咬定是他故意隐瞒情况,淮安想退货南京又嫌多此一举买个开关送你就好。淮安激烈质问南京隐瞒要求退货,南京也就激烈反击不退就开始了地域站

作者: mymtt    时间: 2017-10-20 20:20
shi555 发表于 2017-10-20 18:15
淮安不相信南京说的他不知道有问题咬定是他故意隐瞒情况,淮安想退货南京又嫌多此一举买个开关送你就好。淮 ...

大兄弟语文杠杠滴啊
刚开始我也看了一脸蒙蔽
你这一总结,就看懂了

作者: 风王子    时间: 2017-10-20 21:19
淮安不相信南京说的他不知道有问题咬定是他故意隐瞒情况,淮安想退货南京又嫌多此一举买个开关送你就好。淮 ...

顶你上去...

作者: deadlyfish    时间: 2017-10-21 06:19
什么南京的 淮安的。都省两句吧。往大了说天下模友一家亲,往小了说都是江苏老乡,何必呢。。。

作者: 淮安爱好者    时间: 2017-10-21 07:59

但是没有地域战已解决。现在在退货!

作者: 淮安爱好者    时间: 2017-10-21 08:01
mymtt 发表于 2017-10-20 20:20
大兄弟语文杠杠滴啊
刚开始我也看了一脸蒙蔽
你这一总结,就看懂了

M总也来凑热闹

作者: 淮安爱好者    时间: 2017-10-21 08:02
风王子 发表于 2017-10-20 21:19
顶你上去...

朋友你是真的明白人加个Q吧喜欢你这样的性格

作者: fzw0201    时间: 2017-11-9 14:02
飞啊,飞啊,我的不害怕!

作者: 守军    时间: 2017-11-9 23:16
卖家存在隐瞒暗伤的话,就算再送配件补偿,我也用不开心的,退了好了。应该退。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3