5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 最便宜的KV2坦克终于做的差不多了 [打印本页]

作者: 945316101    时间: 2017-10-25 22:49
标题: 最便宜的KV2坦克终于做的差不多了
3年前就喜欢上了KV2,想着最便宜的方法做一个KV2,正好看到拉丝大神自己搞了一个KV2的头,赶紧购入,就下面这个。
(, 下载次数: 82)
(, 下载次数: 66)
随后又收了一个二手的KV1,回来就是拆拆拆,因为kv1跟kv2底盘是一样的,但kv2没有附加装甲,所以要拆掉,洞洞补上。
(, 下载次数: 63)
(, 下载次数: 75)
(, 下载次数: 65)
最重要的是遥控,原厂那个遥控实在谈不上比例,但要换遥控就得换声组,贵呀!好在又发现一个大神做的好东西。
(, 下载次数: 69)
这样控制部分也搞定了,把他们装起来就好了。
(, 下载次数: 47)
(, 下载次数: 61)
(, 下载次数: 57)
(, 下载次数: 48)
炮塔安教程做好,保留恒龙的打蛋波箱,这个必须有!加俩舵机,一个俯仰,一个伸缩,搞定!剩下的就是接线了,对我来说这是最头疼的地方。
(, 下载次数: 58)
(, 下载次数: 63)
(, 下载次数: 46)
(, 下载次数: 79)
(, 下载次数: 56)
看着都头大!顺便换了个喇叭,比原车的强很多,冒烟也改了改,加油方便,出烟的地方也改过来了。
(, 下载次数: 64)
(, 下载次数: 82)
其他就没啥了,都是些小改动,边做边改。
总之就是便宜,算是用最少得钱改出来的。
(, 下载次数: 62)
(, 下载次数: 77)
(, 下载次数: 70)
(, 下载次数: 53)
下一步计划换金属波箱,轮子加轴承,或许会改扭杆,在喷个漆,就达到我想要的效果了。

作者: 945316101    时间: 2017-10-25 22:52
这是测试的视频,对我来说很好了,http://v.youku.com/v_show/id_XMzEwNDYwNDEwNA==.html?x&sharefrom=android

作者: cst1992    时间: 2017-10-26 15:24
这个神教做得好

作者: cj19881216    时间: 2017-10-26 16:49
大神,能不能请教一下伸缩仰俯舵机怎么改的,线怎么接的

作者: sdy20070609    时间: 2017-10-27 00:38
不错不错

作者: 945316101    时间: 2017-10-28 23:14
cj19881216 发表于 2017-10-26 16:49
大神,能不能请教一下伸缩仰俯舵机怎么改的,线怎么接的

我可不是大神,舵机的话要么直接插接收,功能单一。要么接声组,功能多。再就是接我用的那个控制板,功能都有,就是声音还是原厂的。

作者: 945316101    时间: 2017-10-28 23:15
cst1992 发表于 2017-10-26 15:24
这个神教做得好

哈哈,做的不好,糙的很。

作者: cj19881216    时间: 2017-10-29 09:12
945316101 发表于 2017-10-28 23:14
我可不是大神,舵机的话要么直接插接收,功能单一。要么接声组,功能多。再就是接我用的那个控制板,功能 ...

仰俯伸缩有内部图吗

作者: 2013801    时间: 2017-10-29 09:57
这应该就是我之前600元卖掉的那台了 嗯 脑袋太宽了 比例有点错

作者: 626654186    时间: 2017-10-29 13:59
目测楼主也玩坦克世界     哈哈!!   

作者: 945316101    时间: 2017-10-29 15:56
626654186 发表于 2017-10-29 13:59
目测楼主也玩坦克世界     哈哈!!

哈哈哈,你也肯定是!

作者: 炸炸炸    时间: 2017-10-30 12:27
大神 我也想搞个坦克玩玩不明白遥控器怎么样配用求教 14g怎样搞 谢谢

作者: guoxy99    时间: 2017-10-30 17:55
{:1_45:}

作者: zgchen    时间: 2017-11-1 02:03
大喷子!   

作者: dogladder    时间: 2017-11-3 23:02
我也想改一下,請问楼主炮㙮在那裡買呢?

作者: dogladder    时间: 2017-11-3 23:03
我也想改一下請問樓主炮塔在哪裏買呢

作者: zaporozhey    时间: 2017-11-5 07:43
多少价格大头 !想合理的话就拿下!

作者: fzw0201    时间: 2017-11-7 09:48
我就看看,不点赞,别干我走!!!152大炮管,坦克世界神车之一

作者: snake0079    时间: 2022-3-17 18:35
现在直接买了KV2的头,换上就行了

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3