5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 问题请教 [打印本页]

作者: ^想入飞飞^    时间: 2017-11-1 15:45
标题: 问题请教

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: ahfynjj    时间: 2017-11-1 16:41
直升机本来就4个舵机加一个电调啊, 1-4通道输出那里正常的,电调没输出是因为你没解锁。 看图是没有任何问题的。

作者: ^想入飞飞^    时间: 2017-11-1 17:06
ahfynjj 发表于 2017-11-1 16:41
直升机本来就4个舵机加一个电调啊, 1-4通道输出那里正常的,电调没输出是因为你没解锁。 看图是没有任何问 ...

好的,谢谢!

作者: 豆芽    时间: 2017-12-11 22:30
你的指南针校准成功了吗?

作者: ^想入飞飞^    时间: 2017-12-12 18:05
豆芽 发表于 2017-12-11 22:30
你的指南针校准成功了吗?

3个指南针只校准了一个,凑活着用

作者: dakar_04    时间: 2018-2-4 20:52
dakar_04

我微信,,也是刚用pix入坑直机,,一起交流一下

作者: GCW    时间: 2018-2-10 12:47
螺距怎么调的 我的螺距不会调 望指教

作者: kinpas    时间: 2020-4-25 16:35
调好了吗?我调不好,返厂维修了。又买了个h1

作者: 曾有美梦    时间: 2020-4-25 22:08
是不是遥控器通道的叫什么值都要调的,忘了叫什么名了,网上有调这个的视频,我玩飞控的时候也出现过这样的时候,调了不同的值,就能变了。直升机安装飞控,玩几天就够了,没意思,没有直升机的感觉了。
作者: 我飞我的机    时间: 2020-4-26 08:43
kinpas 发表于 2020-4-25 16:35
调好了吗?我调不好,返厂维修了。又买了个h1

兄台的H1飞控试飞了吗?3D手感如何?参考K8对比

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3