5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 寻非CCPM方式的电直,还请大家推荐。 [打印本页]

作者: 飞行无极限    时间: 2006-10-6 12:09
标题: 寻非CCPM方式的电直,还请大家推荐。
想飞电直,可我的遥控器比较老,虽是六通但没有CCPM。所以想找个非CCPM方式的电直。
十一展会上,只看都华科尔一家有非CCPM方式的电直,但型号好多。35、36、37、60等等,不知有何不同,请电直高人们指教一下。哪个型号适合初学,性价比高,陀螺仪应当用什么型号的,哪里能买到便宜的空机和陀螺仪。
作者: edl    时间: 2006-10-6 14:14
35、36、37、60 在我心里,它们是CCPM的好像……:em23:  TREX450XL难道不是CCPM的?:em17: 此消息only供参考
作者: 6263466    时间: 2006-10-6 15:41
35/36是普通十字盘模式的,37/60是CCPM的,还有黑鹰也有非CCPM的,亚拓也有非CCPM的机机。
作者: edl    时间: 2006-10-7 01:16
CCPM摔机很猛,上周进行一次真正意义上的摔机,3个舵机2个扫齿……:em17:
作者: wangcat    时间: 2006-10-8 11:38
标题: 我飞的mini eagle全金属的,是传统方式的非ccpm的
我北京买的1280
作者: tlszsm    时间: 2006-10-24 11:00
标题: 回复 #1 飞行无极限 的帖子
见笑,请问什么是CCPM方式设备?
作者: leishen    时间: 2006-10-27 23:29
标题: 我们有黑鹰400V2非CCPM版本!
北京雷神有黑鹰400V2非CCPM版本!  联系电话:13366313112      黑鹰400V2非常适合初学者!   450元
作者: Diddemaus    时间: 2006-10-28 09:49
450,塑胶版?,金属版?

CS的1号有卖没?多钱?

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3