5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 福克!!!退役! [打印本页]

作者: 35200977    时间: 2006-10-6 12:46
标题: 福克!!!退役!
前不久从猫那购来的福克,经过一段时间的飞行,使自己基本上入门了.对新手来说还是一款不错的机机.

打算用KT做一个福克,比例大一点,

作者: 35200977    时间: 2006-10-6 12:47
:em15: 机头建议做得牢固一点,很容易掉下来,那根木条容易断
作者: chenccr    时间: 2006-10-6 13:54
悲哀 体无完肤
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`该退役了 该安息了
作者: zhhx2418    时间: 2006-10-6 14:07
这只JJ`````
作者: 傻乎乎的猫    时间: 2006-10-6 19:04
天……你居然把副翼舵机的拉杆分这么开……
作者: lidz    时间: 2006-10-6 19:41
我的福克刚服役,速度慢,在小场地飞
作者: dnflour    时间: 2006-10-6 19:45
lz,你的副翼拉杆的八字劈的好大啊:em15:
作者: 35200977    时间: 2006-10-6 20:00
开大了不好吗,大家快点告诉我啊
作者: bl    时间: 2006-10-6 20:02
楼主,恭喜你了,这架福克叫你摧残成这样也算值了:em15:
作者: 35200977    时间: 2006-10-6 20:03
是啊,楼上的我也感觉值啊,
作者: 飞行狂人    时间: 2006-10-6 22:01
哈哈,恭喜兄弟啊,这么久了,都成炸机高手了!!:em15: :em26:
副翼不用开那么大吧?都走光了:em15:
作者: dnflour    时间: 2006-10-6 22:39
:em15: :em15:
作者: 木子阿威    时间: 2006-10-6 23:42
原帖由 飞行狂人 于 2006-10-6 22:01 发表
哈哈,恭喜兄弟啊,这么久了,都成炸机高手了!!:em15: :em26:
副翼不用开那么大吧?都走光了:em15:

哈哈哈哈哈 !!!!!!
作者: 冲天大炮    时间: 2006-10-18 20:27
高手们快点解释下,副翼舵杆开大了有什么坏处:em14:
作者: palm    时间: 2006-10-18 20:28
太开无力
作者: tanyx    时间: 2006-10-18 20:45
开大了动作小,不过正好对初学者有好处。
作者: 新飞翔    时间: 2006-10-19 17:55
副翼是自己加的吗?拉杆不太合理。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3