5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 帮我看下这船大概可以不?我想买这架但~~~~~~~~~~~~~~ [打印本页]

作者: 红烧野猪    时间: 2006-10-6 19:42
标题: 帮我看下这船大概可以不?我想买这架但~~~~~~~~~~~~~~
这船是淘宝网上看到的 我想买这架之前问下高手门的意见怎么样~~~~~~~~~时速 是 30-40公里(上面写的不知道是不是真的)有没有人玩过这船 我的主要条件是这船要快~~~~~~~~~~~~所以玩过这船的希望给点技术参数我拉:em15:

汗 图片一起上传好慢啊~~~~~~~~~~~ 所以有的就麻烦各位点下来看了

]
动力:680级马达*2台

长度:1.010米*0.285米*0.200米
遥控:专业枪型遥控器.遥控距离远达300-500米

充电电池:超强7.2V3600毫安优质充电电池组
充电器:专用7.2V大电流1200毫安快速充电器.

对比:1:14
包装:彩盒.全封闭
双动力双浆的设计,使快艇更平稳快捷。时速可达30-40公里,激起的浪花更是壮观无比。。

以上就是这个店的广告~~~~~~~~~~~

作者: dnflour    时间: 2006-10-6 19:45
等到铁树开了花,还是没等到你的图
作者: 红烧野猪    时间: 2006-10-6 20:13
晕 呵呵 不好意思 忘记了~~~~~~~~~~~
作者: 红烧野猪    时间: 2006-10-6 20:23
自己顶下先没人啊???????????
作者: 523203345    时间: 2006-10-6 20:28
标题: 40公里是吹的 25到是有可能的
看看我的玩具船吧  一个买2个哦   不比你那个慢  还包修http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=130971

水冷嘛自己做一个就是

只是推荐,楼主抉择

作者: 水上爬    时间: 2006-10-6 20:39
300元以内可以接受。速度大约20公里左右。
好象没有哪条两三百元的玩具船不经改装能过二十公里的,这条船算够快的了。
作者: 红烧野猪    时间: 2006-10-6 20:40
原帖由 523203345 于 2006-10-6 20:28 发表
看看我的玩具船吧  一个买2个哦   不比你那个慢  还包修http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=130971

水冷嘛自己做一个就是

只是推荐,楼主抉择

大哥 那60时速的船是什么一个概念呢?属于很快了那种吗?
如果你那架够快的话那就买你那架把 在哪有卖?
作者: 523203345    时间: 2006-10-6 20:42
标题: 加我QQ
12482677  不买聊聊也可以
作者: 523203345    时间: 2006-10-6 20:44
标题: 60是比较快了 但是你不用无刷电机很难达到
这种玩具传都差不多一个级别的  个人认为没必要搞那么贵  你看中的那个船3600毫安的电池也就跑个10分钟就没电了
作者: 红烧野猪    时间: 2006-10-6 20:55
汗 高手门那介绍个可以接受的速度船把 ~~~~~~~~~
作者: zzzj    时间: 2006-10-6 22:15
无聊,快船不是买来的,是自己改出来的,改条船是很不容易的,需要充分发挥你的智力和财力
作者: dnflour    时间: 2006-10-6 22:29
:em26: :em26:
作者: 木子阿威    时间: 2006-10-7 00:41
我刚买了一台这样的!!还没玩呢!~:em15:
299买的~
加运费到家420元!:em17:
作者: pancm213    时间: 2006-10-8 13:07
这个船我100元包快递买了个船壳,准备改

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3