5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 今天把1+1小电动炸了! [打印本页]

作者: rz12345    时间: 2006-10-7 21:09
标题: 今天把1+1小电动炸了!
今天天气真好!崭新的机机,第一次上天就吊了下来!看片片。(将就看了手机照的)

原因是水平舵角松了:em25: ,这样加固机头:em15:

作者: dpcom    时间: 2006-10-7 21:49
小事···修修可继续飞了
作者: 金刚捣碓    时间: 2006-10-7 22:01
白瞎了!!!!!
作者: lidz    时间: 2006-10-7 22:35
小事,我的挑战者连电机支架都炸没了,自己做了一个,装上去,继续飞:em24:
作者: palm    时间: 2006-10-8 10:51
修啊,有什么好:em25: 的?
作者: metalman    时间: 2006-10-8 12:44
哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 傻乎乎的猫    时间: 2006-10-8 15:11
:em17: 果然有学我偷工减料装机的……
作者: 达闻西密码    时间: 2006-10-8 16:55
傻猫啊,你的淘宝店里面怎么看不到这个jj了,我昨天晚上还推荐北京的一个朋友来买呢!
作者: 正负螺距    时间: 2006-10-8 17:03
我们只能同情了:em25:
作者: rz12345    时间: 2006-10-8 17:17
:em15: 关键是节约舵机一个,爽啊!:em24: 第一减轻重量,第二省米啊:em15:
每天修好了,再飞:em24: :em24: :em24:
作者: imzhoujian    时间: 2006-10-8 17:47
修修啊 啊
作者: 傻乎乎的猫    时间: 2006-10-8 19:34
原帖由 达闻西密码 于 2006-10-8 16:55 发表
傻猫啊,你的淘宝店里面怎么看不到这个jj了,我昨天晚上还推荐北京的一个朋友来买呢!

货耽搁了,机子倒是还有一架,不过有个模友说过要了,所以我先下架……
作者: retsor    时间: 2006-10-8 21:54
:em15: :em15:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3