5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 有装了(飞了)航佳双翼机的哥们吗? [打印本页]

作者: feda    时间: 2006-10-13 22:40
标题: 有装了(飞了)航佳双翼机的哥们吗?
出来分享一下经验。

我的机身左右两片是粘错位了,一边高一边低。
作者: feda    时间: 2006-10-13 23:03
要不要把舵面切开?
作者: htwist    时间: 2006-10-14 00:11
没明白什么意思..
作者: qjh    时间: 2006-10-15 21:34
我是在上博展上买的.装了六七天业余时间好了.只是还没破处.觉得整机很重.心里没底.我的舵面全部用自制的.原来的太硬了不灵活.
作者: feda    时间: 2006-10-15 21:44
原帖由 htwist 于 2006-10-14 00:11 发表
没明白什么意思..

qjh做了很好的注解。舵面连接超级僵硬,所以qjh干脆不用航佳的了,而我还心怀侥幸。
作者: feda    时间: 2006-10-15 22:21
原帖由 qjh 于 2006-10-15 21:34 发表
我是在上博展上买的.装了六七天业余时间好了.只是还没破处.觉得整机很重.心里没底.我的舵面全部用自制的.原来的太硬了不灵活.

这机机是偏重了:空机就有五百多克,比su-31重。
作者: qjh    时间: 2006-10-15 23:20
飞了之后交流一下经验哦
作者: feda    时间: 2006-10-19 15:46
看来大家都没上贼船哪?

双翼副翼的连杆是怎么实施的?
作者: jerryfly    时间: 2006-10-19 15:59
标题: 空机就有五百多克?
没算设备和电池么?起飞重量得有700G啦:em15:
展会上也看到了,感觉外形还可。
作者: feda    时间: 2006-10-19 17:03
原帖由 jerryfly 于 2006-10-19 15:59 发表
没算设备和电池么?起飞重量得有700G啦:em15:
展会上也看到了,感觉外形还可。

包装盒子上写着:起飞重量800克。
作者: 想飞的馒头    时间: 2006-10-19 17:13
好重哦
不得了啊
作者: feda    时间: 2006-10-19 17:35
标题: 本来想用5克舵机作副翼的舵机,减点重
后来一想省了七八克对一架800克的飞机有什么意义呢?就都用九克的吧。
作者: jerryfly    时间: 2006-10-19 17:46
标题: 起飞重量800G用那种无刷?
2215或2830估计不行了,用2836还是更大的100G左右的无刷?
作者: wzh    时间: 2006-10-19 18:27
辉盛的61g kv 1000的2409对付这个“东东”,估计还可以。
8X4+3S +20A 超过10000转。
作者: feda    时间: 2006-10-19 18:36
我用一个不知品牌的78克的无刷,辉胜30A电调。现在的问题是小油门时转速不稳,大油门动力上不去。:em17:

我还算幸运,挖舵机洞时,基本上绕过了机翼的大梁。否则可就尴尬了。
作者: qjh    时间: 2006-10-19 22:23
原帖由 feda 于 2006-10-19 18:36 发表
我用一个不知品牌的78克的无刷,辉胜30A电调。现在的问题是小油门时转速不稳,大油门动力上不去。:em17:

我还算幸运,挖舵机洞时,基本上绕过了机翼的大梁。否则可就尴尬了。

我用配套的b2836,11.1v2000mah,辉盛25a电调在在家试机(抓住机身)油门开到90%才感觉可以垂直爬升.线性还可以.

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3