5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 我是个新手,请DX们给个建议,油机新人应该买什么好? [打印本页]

作者: 散步的狗    时间: 2006-10-15 21:16
标题: 我是个新手,请DX们给个建议,油机新人应该买什么好?
我是个新手,请DX们给个建议,油机新人应该买什么好?价格便宜点,最好是全套,能给张图最好了```有愿意帮我的加我QQ:7609967!!谢谢了!!!
作者: 南方的北极熊    时间: 2006-10-16 07:56
6EXAP,经济实惠,性价比好,质量可靠,在一定周期内不需考虑升级设备
三叶46,国产发动机中极为成熟的产品,技术稳定,质量可靠,价格便宜
星宇终结者40,价格虽然不是最便宜的,但是附件、完成度、质量、耐造程度确是相当好的,粗暴些对待它也出不了多少问题,耐用性是练习机的最大要求嘛,而且双凸不对称冀型有利于今后升级机型
11*6马刀桨,一定要尼龙的,可以把桨的损失减到最小,好桨不仅是效率好,更重要的是耐摔。
作者: spaceagle    时间: 2006-10-16 13:26
翔天40怎么样?哪位用过?那个机倒是非常便宜,才180
作者: 南方的北极熊    时间: 2006-10-16 14:55
这机性能也算不错,不过太不结实了。如果想体验一下修飞机的乐趣,可以考虑
作者: spaceagle    时间: 2006-10-16 18:57
:em17:
作者: skn123    时间: 2006-10-16 19:01
玩模型千万要记住便宜没好货买便宜的只会造成重复投资

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3